ID работы: 13476719

Мне нравится всё нормальное

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 14 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
До пары оставалось 2 минуты, поэтому Хану пришлось вернуться в аудиторию. Проходя мимо парты Минхо, тот даже не посмотрел на него, это успокаивало и тревожило одновременно. А если он рассказал кому-то? Подумал Джисон, занимая своё место. - Всё хорошо? Куда ты так внезапно ушёл? - поинтересовался Ликс, немного обеспокоенно глядя на соседа по парте. - Да, извини, не переживай, я в порядке, - Джисон поднял уголки губ, в этот момент прозвенел звонок и вошёл преподаватель, спасая его от расспросов. Он облегчённо выдохнул, принявшись готовиться к занятию. Половина пары по истории прошла очень скучно, Джисон почти засыпал. Как вдруг историк объявил, что поделит всех на группы по 2 человека, после чего нужно будет сделать небольшой доклад на любую тему. Также это поможет всем немного сблизиться в новом коллективе. - Извините, а можно поставить нас в пару с Джисоном? - обратился к преподавателю Феликс. - Всё не так просто. Я поделю список на две половины, после чего пронумерую вторую, напишу цифры на листочках, и первая часть студентов будет тянуть номер, - ответил препод, проделав все махинации, о которых сказал ранее. Через пару минут очередь дошла до Феликса, Хан просто молился, чтобы парню выпал его номер, ведь он находился во второй части списка. Но удача была явно не на его стороне, и Ликсу достался в пару другой парень. - Чёрт, я очень хотел, чтобы мы делали доклад с тобой, - расстроенно произнёс Ликс, занимая своё место. - Я тоже, - ответил Джисон, а в это время Минхо уже тянул номер. - Семнадцать. И кто это? - без особо энтузиазма спросил Хо. - С тобой в паре будет... - препод прошёлся глазами по списку, - Хан Джисон, - от услышанного у Джисона внутри всё перевернулось. - Чего? Не буду я работать с ним, с кем угодно, только не он, - Хо бросил взгляд полный ярости в сторону Хана, - могу я вытянуть другой номер? - Нет, это даже не обсуждается. Возвращайся на своё место. Минхо больше спорить не стал, развернулся и сел за свою парту. - Пиздец, - тихо сказал Феликс. - По-другому и не скажешь, - согласился Хан. Джисон всячески избегал Минхо, хотя тот, к счастью, вроде не планировал обсуждать совместную работу. Прозвенел звонок, оповещавший об окончании последней пары. Хан быстро собрал вещи, попрощался с Ликсом, и вышел из здания, направляясь к себе домой. - И что мне теперь делать-то? Почему именно он, а не кто-то другой..., - Джисон шёл, тихо размышляя вслух о произошедшем на первой паре. - Долго бегать от меня будешь? - позади послышался знакомый голос, и обернувшись Хан увидел лицо, которое так старательно избегал. - М...Минхо? Не убегал я от тебя. - Да-да, я заметил. Поверь, у меня абсолютно нет желания делать с тобой это задание, но другого выбора нет, очень уж не хочется начинать учебный год с неудовлетворительной оценки. - Ладно, ты прав, и что ты предлагаешь делать? - Ты не догоняешь, или просто прикидываешься глупым? - Хо закатил глаза, - к тебе или ко мне? - Ого, вот так сразу? Даже на свидание не пригласишь для начала? - Минхо приподнял одну бровь, и кажется не оценил шутку Джисона, - Кхм, можем пойти ко мне, дай свой номер, я кину адрес, часов в 7 сможешь? - Ладно, я приду, - Ли взял телефон, вбил свой номер, и вернув его хозяину развернулся и ушёл, даже не попрощавшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.