ID работы: 13476719

Мне нравится всё нормальное

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 14 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наступал вечер. Солнце садилось за горизонт. А Джисон сидел на кухне, пил чай и размышлял о прошедшем дне. Он надеялся на то, что ему станет легче после общения с одногруппниками, но легче не стало. Ему наоборот больше не хотелось туда возвращаться. Может слишком отвык от социума, поэтому была такая реакция? Точно он не знал. Просидев так ещё какое-то время, он так и не пришёл к какому-либо выводу. А ещё из головы не выходил Минхо, он был действительно красив, но его поведение отталкивало. Поэтому идею знакомства Хан всё же отложил. После поужинал, принял душ и отправился спать.

***

Утро прошло как обычно и он уже сидел в аудитории на том же месте, ожидая начала пары. Было скучно, Феликс ещё не пришёл, поэтому Хан решил порисовать. Достав тетрадку и карандаш, он начал думать, что же нарисовать, его взгляд остановился на Минхо. А почему бы и нет, подумал Джисон, он любит рисовать людей. После чего вырвал лист и начал делать набросок. Он настолько увлёкся, что не заметил, как Феликс сел рядом с ним. - Привет, что рисуешь? - спросил блондин, и придвинулся ближе, чтобы лучше рассмотреть. - Ничего, - Джисон вовремя успел закрыть листок руками. - Ну покажи, интересно же, - Феликс потянулся к рисунку, на что Хан взял своё творение с парты, развернул от Ликса, подняв над головой. - Феликс... - Джисон не успел договорить, как почувствовал, что кто-то выхватил лист из его рук, развернувшись он увидел перед собой Минхо. - Тогда посмотрю я, - сказал Хо, и опустил глаза на рисунок. Хан подскочил, и попытался выхватить его из рук Ли, что не увенчалось успехом. Вдоволь налюбовавшись искусством Хана, он усмехнулся. - Ты серьёзно? Нарисовал... - Минхо не успел договорить, ведь его перебил Джисон. - Заткнись... И отдай, - он снова попытался отобрать лист. - Ого, белка показала свои коготки? Нет уж, - Хо сложил рисунок, положил в карман, и ушёл на свое место. - Вот же... - Хан сел за свою парту, закрыв лицо руками. - Эй, ты в порядке? Что ты там нарисовал такого? - Феликс положил руку на плечо Джисона. - Забей, - ответил Хан, и направился к выходу из кабинета. - Ты куда? Пара через 10 минут, - но ответа на вопрос Ликса не последовало. Джисон зашёл в туалет, встал около раковины, включил воду и умылся. - Пиздец... Какой позор, какого чёрта он забрал рисунок, - Хан услышал, как кто-то зашёл, посмотрев в зеркало перед особой, он увидел Минхо. - Ну и зачем ты рисовал меня? - Хо начал приближаться. - Не говори никому, пожалуйста, - Хан развернулся лицом к парню и прижался к раковине, ведь Минхо уже подошёл почти вплотную, - что ты делаешь? Отойди. - Я подумаю, может скажу... А может нет, - сказав это Ли быстро отодвинулся и вышел, оставив Джисона одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.