ID работы: 13476045

Иллюзия любви

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Мэри вошла в номер отеля. В комнате был приглушенный свет, создавающий романтическую атмосферу. В ванной комнате кто-то принимал душ. Девушка сняла обувь, лёгким движением руки спустила лямки платья с плеч так, что платье упало на пол. Мэри открыла дверь ванной комнаты и обнаженная зашла туда. В душе стоял высокий, накаченный темноволосый мужчина средних лет. Мэри переступила порожек душевой кабины и нежно приобняла мужчину сзади. Тот обернулся и его губы расплылись в улыбке. — Любимая, я тебя ждал, ты как всегда опаздываешь. — слегка напряженно сказал мужчина. Прости, — девушка поцеловала возлюбленного в губы. Он слегка отстранился и серьёзным видом сказал: Мэри, ты же знаешь, у меня плотный график, у меня через 40 минут встреча. Мэри посмотрела на него щенячими глазками так, что мужчина больше не мог злиться. Возлюбленного Мэри звали Денис. Он был чуть старше девушки. У Дениса был бизнес, он занимался машинами, ну по крайней мере он так говорил Мэри. Мужчина не знал, что Мэри замужем, так как она скрывала это тщательно от всех ухажёров. Никто из них не знал друг про друга. Парочка вывалилась из ванной комнаты страстно целуясь, снося всё на своем пути. Денис целовал ее набухшие соски, страстно прикусывая их. В награду он слышал её громкие стоны. Молодой человек прекрасно знал тело девушки от и до, каждый раз восхищался ему. Постепенно поцелуи спускались ниже, раздвигая её ноги, он целовал лобок. Он стал страстно вылизывать её, буквально поедая. Мери громко стонала, извиваясь под мускулистым телом мужчины. Его член терся об ее промежность. Девушка негромко стонала, желая чего-то большего. Так продолжалось около минуты. Девушка постанывала, нет, молила его о чем то большем. Приподняв её, заставляя обвить её ногами свою талию, мужчина резко вошёл. Он медленно двигался внутри нее. Эта сладкая пытка выводила девушку из себя. Мужчина развернул её на живот и схватил за бедра, продолжая жестко входить в нее. Она кусает простынь и кричит, жадно вдыхая кислород. С каждой секундой становилось жарче. Их синхронные шлепки и стоны, казалось, были слышны на весь отель. — Мэри, я надеюсь, что ты ещё подумаешь над моим предложением, мы с тобой вместе уже два года, я семью хочу построить.

***

Денис всегда первый уходил после секса, отравляя Мэри наедине с ее мыслями, но сегодня было наоборот. Саша, муж Мэри, позвал ее в ресторан на «Свидание». Так что девушка быстро оделась и громко хлопнув дверью, вышла из номера.

***

— Сегодня важный день для нас обоих, — официально и с улыбкой на лице говорил Саша. У меня в голове пронеслись разные мысли, про какую дату она могла забыть. — Мы с тобой женаты уже очень много лет и как оказалось, мы многое друг о друге не знаем, — продолжал свою речь Саша, — не буду тянуть, и без лишних слов, — мужчина протянул конверт. Что же там может быть, подумала Мэри, и робко взяла конверт. -Что?! — вскрикнула Мэри от неожиданности, — в конверте лежали фотки, где девушка целуется с каким-то мужчиной в машине. — Саш, я же надеюсь это шутка, сегодня же не 1 апреля, зачем так шутить? А если тебе эти снимки подкинули, то это видно, что фотошоп. — выдавливала из себя девушка, как будто видит эти снимки в первый раз в жизни. — Мэри, не нужно лишних слов, эти снимки сделал лично я, а сегодня я видел тебя выходящий из отеля. Ты не хочешь это объяснить? Мэри сидела и молчала, она не знала как прокомментировать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.