ID работы: 13476045

Иллюзия любви

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как говорят, от ненависти до любви один шаг, но это правило, может действовать наоборот. В этой истории не будет счастливого конца, ведь в жизни часто бывает так, что финал не оправдывает наши ожидания. Итак, начнём эту историю.

***

Мэри родилась в богатой семье, она всегда жила в роскоши, в любви, в общем, ни в чем никогда не нуждалась. Хоть она уже давно выросла и уехала из родительского гнезда, она поддерживала с ними очень хорошие взаимоотношения. У неё прекрасный любящий муж, который души в ней не чаял. Можно сказать, что Мэри всегда была в центре внимания. Она привыкла быть лучшей везде и во всём. Проснувшись утром от будильника, Мэри лениво потянулась, зарылась лицом в подушку, ведь вся её кровать была в лучиках утреннего солнца. Её муж уже уехал на работу. Мэри понежилась в кровати ещё минут 15, затем встала и неспешно пошла в свою личную ванную. Дом ее мужа был достаточно большим, конечно он не сравнится с родительским домом, но места для двоих людей было предостаточно. У Мэри и её мужа, которого кстати звали Александр, детей не было. Мэри была слишком сильно зациклена на личной карьере, что дети в этот план не вписывались. Саша, конечно же хотел иметь детей, но слишком сильная любовь к Мэри закрывала глаза ему на всё. Мэри не сказать бы что не любила своего мужа, хотя периодически изменяла ему, но ей слишком нравилось быть настолько любимой, чтоб голова кружилась. Она всегда любила мужское внимание да и нехватки не испытывала. Мэри была очень красивая. Рыжие волосы, слегка вьющиеся вокруг шеи и нежно спускающееся на грудь, будто они охраняли её от всего на свете. Маленький миниатюрный носик, пухлые в меру губы, которые сводили с ума мужчин, зелёные глаза. Поговаривали, что она ведьма, ведь её внешность + успех не дается каждому. Но это всего лишь слухи… Вернёмся к изменам, она никогда точно не считала это количество раз, когда она спала с другими мужиками. Да ни к чему это было, это всего лишь влечение, а любовь это другое. Любовь – это Саша. Саша не подозревала об изменах, хотя возможно просто не хотел в них верить.

***

—Хозяйка, - в дверь постучала домоправительница, - завтрак готов! Мэри поспешно вытерла руки о полотенце и подошла к двери. За дверью стояла домоправительница, которую звали Елена, ей было за 50, раньше она была няней Саши, но он вырос, а она стала частью семьи. —Доброе утро, Елена, - хозяйка приоткрыла дверь, - я сейчас спущусь, и принесите мне мое любимое чёрное платье! Я хочу сегодня поехать в город к подруге. Мэри любила командовать, особенно прислугой, но Елену она любила. Домоправительница всегда могла дать нужный совет в нужное время. На кухне пахло свежеиспечёнными синнабонами с корицей и бразильским кофе. Мэри просто обожала такой завтрак. Елена готовила всегда с любовью, поэтому любое ее блюдо было волшебным. Как шутил Саша: «Она вкладывает частичку себя». Съев свой завтрак, Мэри отправилась в свою комнату, переоделась, позвонила своему водителю и уже через 10 минут ехала в дорогой машине в город, но не к подруге…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.