ID работы: 13475729

Дети разлома

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
N_no. 5 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бездна разлома (Тигнари х Сайно/Сяо х Люмин/Яэ Мико х Эи/Аль-Хайтам х Кавех)

Настройки текста
Примечания:

Однажды пришёл в королевство Луны Мальчик, забытый Богами Охотник явился, настал час войны Битвы жестокой с врагами

      - Ита-ак, вы согласны? - тёмноволосая девочка щелкает пальцами в чёрных перчатках.       Её тёмные волосы заплетены в конский хвост коричневой резинкой. На голове находились две коричневые звезды. Красные глаза с жёлтым отливом перемещались с одного человека на другого. Коричневая кофта закрывала грязно-бирюзовую блузку, пышная чёрная юбка плотно прилегала к талии, на которой висел оранжевый глаз бога с фиолетовой лапкой посередине. Чёрные ботинки, с чуть более светлыми шнурками, дотягивали до колен, прикрытых такими же чёрными носками.       Вторая девочка была почти полной противоположностью первой. Белые волосы так же были заплетены в конский хвост светло-серой резинкой с большим цветком. Красные глаза смотрели ровно на хитрую лисицу. Золотое платье с розовым венком на плечах Руки в коротких белых перчатках были скрещены на груди. Белые носки были прикрыты розовыми туфлями с небольшим каблуком.       - Я, лично, не против, но вы уверены, что они все уместятся в этой маленькой лодочке? - жрица кивнула в сторону деревянной лодки, на которой приплыли девочки.       Сакоми открыла веер и изящно закрыла половину своего лица, презрительно смотря на приплывших.       - Мы готовы предоставить нужный корабль, вам же не принципиально на чём плыть? - Эи снова рассматривает двух девочек с ног до головы.       - А-а-а..Если вы так сильно печётесь о безопасности своих детей, то хорошо, - вздыхает Гуа, разводя руками.       - В этом и проблема, - Яэ делает шаг вперёд, - но почему вы, зная как родители беспокоятся о безопасности своих детей, не приплыли на корабле? Вы же дети Бей Доу; капитана Южного креста?       - Мама сейчас занята, мы не ожидали, что нам придётся иметь дело с местным Архонтом и главой комиссии Ясиро, - наконец говорит беловолосая.       - То есть вы были готовы пожертвовать чужими жизнями, если бы это был кто-то другой? - Аято кладёт руку на молчаливо прижавшегося к нему ребёнка.       - Н-нет, конечно! Мы просто знали, что тут будет всего три ребёнка, и думали, что эта лодка хорошо подойдёт, - девочка зарывается одной рукой в свои волосы, закусывая губу.       - "Думали"? То есть теперь вы в этом не уверены? - Жрица хмыкает.       - Уверены, - СунЛинь делает шаг вперёд уверенно смотря на Яэ Мико, - мы готовы к любым стихийным бедствиям. И надеемся на сотрудничество с местными детьми разлома.       - «Дети разлома»? Вот как вы их теперь зовёте? - Сакоми презрительно хмыкает.       Лисица подходит к девочке и гладит её по голове, ловя испуганный взгляд девочки. Та безумно её боится, и жрица это знает и, с радостью, пользуется.       - Мы готовы с вами сотрудничать, - кивает сама себе Эи, - и будем ждать момента их возвращения.       СунЛинь и Аято одновременно грустно выдыхают.       - Когда они должны будут отправиться? - Комиссар, напоследок, гладит Алсу по голове.       - Мы отправляемся сейчас. Смысла задерживаться нет, - сказала блондинка, кивнув сестре.

***

      - Да, ваше высочество, - кивает последний Вестник бездны и уходит, растворяясь в портале.       Итэр тяжело вздыхает. Как же ему хочется вернуться к сестре. Снова рассматривать разные планеты и выбирать на какую им стоит отправиться. Возможно, возвращаться на эту планету не стоило изначально.. Он покачал головой. Это уже не важно. Поддаваться воспоминаниям сейчас нет смысла. Упущенного не воротишь, увы.       Нынешний принц бездны поворачивается к выходу из их временного дома, надеясь отдохнуть или понаблюдать за сестрой.       - Дядя? - тихо доносится из-за спины.

***

      Доехать до Ли Юэ получилось без происшествий. Все сидели молча, не реагируя на попытки Гуа разбавить молчание. Осталось последнее - довести всех до парящего дворца Воли небес.       Близняшки помогли вылезти мальчику, держа его под руки. О́ни помогла лисице, не смотря на всё нежелание. Сакоми, в свою очередь, подозрительно притихла и лишь иногда открывала рот.       - Осталось только забрать детей из Сумеру, - тихо прошептала сестре чёрноволосая.       Вторая кивнула, вспоминая, сколько их было, вздрагивая, когда плеча коснулась чья-то рука.       - Я могу довести их и сама, если вы скажете, как туда добраться, - впервые, за всю поездку, сказала Кагаэ.       - Ты уверена? - блондинка смахнула руку второй со своего плеча.       Та кивнула, посмотрев на нездорово-бледную лису, которая придерживала Алсу, чтобы не упасть. СунЛинь посмотрела туда же, прикидывая в голове количество процентов получения благоприятного результата от этой идеи.       - Давайте, давайте, давайте, - энергично проговорила Гуа, подбегая к девочке-óни, шурша своей юбкой.       Сказать давно заученную фразу, чтобы попасть вовнутрь дворца и показать пальцем на знакомую дорогу - проще простого, по крайней мере так думала брюнетка. Но объяснять путь всё же пришлось её сестре, т.к. понять такие те тыки пальцами в абсолютно разные места, может только она.       Когда вся троица отходит от близняшек, те разворачиваются друг к другу.       - Куда теперь? Сумеру или..- Тихо спросила брюнетка.       - Сумеру. Там Архонт более понимающий, она поможет нам быстро их найти, - вторая приставляет ладонь к подбородку - жест, который она несколько раз замечала у матери.       Вторая кивнула, ставя руки на свои бока. Осталось только кое-какие вещи собрать и отправиться в путь.

***

      Дойти до Гандахвры казалось одной из самых сложных задач, которые они выполняли. А ведь надо было ещё до города как-то добираться.       - Куда смотрят лесные дозорные? - громко взвыла Гуа, сильнее натягивая на свои плечи рюкзак.       - На вас? - прилетело откуда-то сверху, заставляя девочек вздрогнуть.       Существо спрыгнуло вниз, к близняшкам. Он подвигал длинными ушами и похлопал серым хвостом по земле, осмотрев их с ног до головы, подмечая что-то у себя в голове.       Белые уши граничили с белым и чёрными кончиками волос, с заколкой-солнцем на них. Красные глаза с кошачьими чёрно-красными глазами следили за любыми движениями двух детей, перед ними. Серый шарф закрывает дендро глаз бога, с разливающейся посередине фиолетовой субстанцией, со знаком электро. Он был одет в коричневая кофту с блёкло-зелёными полосами посередине и чёрными рукавами с тёмно-зелёными кончиками. Руки были одеты в белые перчатки без пальцев, с темным пятном посередине. На поясе висел тёмный пояс со светло-зелёным бантом, который придерживающий чёрные штаны. На ногах были белые носки с чёрными небольшими туфлями.       - А вы-? - протянула брюнетка, закатывая глаза, пытаясь вспомнить человека перед ним.       СунЛинь слабо бьёт локтем сестру, на что та тихо ойкает и хватается за ушибленный бок.       - Я - Нарин, а вы? Хотя нет, это не важно. Мне нужно уничтожить эту зону увядания, - мальчик взмахивает хвостом и натягивает тетиву только что появившегося в его руках лука.       - Эй-эй! Чего так агрессивно к гостям относится то? - неловко смеётся чёрноволосая.       Блондинка качает головой, призывая ту замолчать, и, под удивленный взгляд алых глаз, достаёт свой катализатор.

***

      - Итак, раз уж теперь ты здесь, - Аль-Хайтам скрещивает руки на груди и смотрит на Кавеха, а потом на девочку, - я задам тебе пару вопросов.       Архитектор замучено вздыхает, - Серьёзно? Может хотя бы ребёнка не будешь приплетать к своим исследованиям?       - Это зависит от вопросов, - качает головой Сора.       - Не потакай ему, - Кавех хмурится, - этот учёный просто хочет набить карманы, с помощью твоей истории, - блондин отворачивается, ставя руки в бока.       - Зачем мне это? Я, в отличии от некоторых, не стеснён в финансах, - усмехается секретарь.       - Ты! - возмущается второй мужчина, - можно не напоминать об этом хотя бы при ребёнке?       - Прошу, хватит, - Скуязнис берёт свои наушники в руки, сжимая, - па.. - обрывается на полуслове девочка, что-то подмечая про себя, - ..па, что ты хотел меня спросить?       - Например то, как уживаются в ваших телах два элемента, - секретарь скрещивает руки на груди, - и как вы появились на свет.       - На счёт второго я точно сказать не могу, - прерывает тираду Кавеха девочка, - всё, что я помню - то, как меня вытаскивают из-под обломков и тащат куда-то. Ничего более, - качает головой она.       - Аль-Хайтам, - снова подключается архитектор, - зачем ты давишь на неё? Это всего лишь ребёнок, - он показывает на девочку.       - Это просто вопросы, вызывающие у меня больший интерес, - учёный осматривает девочку с ног до головы, - может не отвечать, но я бы посоветовал тебе держаться подальше от учёных.       - Но ставить эксперименты на людях - это незаконно, да? - протягивает руку вперёд Сора.       Секретарь усмехается и кивает.

***

      Мальчика довели до одной из улиц Фонтейна.       -Дя..- хотел было окликнуть блондина мальчик, но не успел, тот уже испарился, не сказав и слова, - дя.       Сайко вздохнул. Осталось только найти хоть кого-нибудь из родителей.       - Кха-кха! - кашель вырвался из груди ребёнка, заставляя находиться и осмотреть местность, в поисках тяжёлой энергии.       Из воды вынырнула беловолосая макушка другого мальчика, привлекая внимание первого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.