ID работы: 13472929

Победитель

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
1 ноября 2025 год. 7:20. Сб Камила спала в своей мягкой двуспальной кровати. Рядом с ней лежала большая мягкая акула, которую та сжимала во сне. По традиции у Ками зазвонил будильник,но она не встала как обычно с первого звонка, а только с четвёртого. Встав с кровати, девушка пошла в ванную комнату - умываться. Уже шёл третий день, как у Валиевой живёт поселенец с фамилией Семененко. Но он её никак не напрягал. Даже наоборот. Он ей помогает с домашней работой, когда Ками не успевает, что сделать из-за тренировок. Камиле казалось, что после выполненного четвёртого акселя, она может его теперь сама тренировать и добавлять сложные заходы на этот прыжок, но не тут то было. Теперь Этери Георгиевна ещё больше контролирует выполнение этого прыжка, заставляя Валиеву в случае невыполнения прыжка, переделывать его снова и снова через боль и кровь. Крови пока к счастью, нет было,а Вт боль была. В последнее время у девушки очень болело колено. Семененко даже водил её к врачу, но тот ничего не говорил, а дал просто наколенник, чтобы зафиксировать колено. А так вся жизнь шла своим чередом. Стоя около раковины и чистя зубы, Камиле позвонил номер, который был записан как: "🐻". Девушка взяла трубку: -Привет, Камиленок. Слушай, ты сегодня занята? -Ну у меня тренировка до 15:00,а что? -Ну я просто хотела тебя познакомить кое с кем. -С хахалем твоим новым? -Почему сразу хахалем? Он очень хороший человек. -Это я знаю. Ну ладно. Когда и где? -Сегодня в 18:00,у меня дома. -Договорились. -Но есть одно но... -Так. Какое ещё но? -Ты должна прийти с Женей. -Чего?-Прикрикнула Камила с зубной щёткой во рту. -Просто так будет лучше. -Для кого? Точно не для меня. -Всё равно,ты должна прийти с Женей. Я сказала Егору, что вы встречаетесь. -Женя, я тебя убью. Ты это ещё случайно всему хрустальному не рассказала? Жень..... -Спасибо. Буду ждать вас сегодня.-Сказать Женя и сбросила трубку. Валиева оперлась на раковину. Она была безумно злая. И даже не на то, что Женя сказала, что они с Семененко встречаются,а на то, что теперь об этом нужно как-то сказать самому Жене. Девушка вышла из ванной и направилась на кухню. Она не собиралась много есть,поэтому решила сделать чай и бутерброд с творожным сыром. На кухню зашёл проснувшийся Женя: -Доброе утро,Камил.-Сказал Женя,заглянув на кухню -Доброе утро, Жень -У тебя сегодня во сколько тренировка? -В 9:30. Слушай, тут такое дело... -Что-то случилось? -Ну можно и так сказать. -Короче, Медведева захотела меня познакомить со своим новым хахалем и соврала ему, что мы встречаемся. -Реально?-Спросил Женя ухмыльнувшись -Ага. Так что сегодня нас в 18:00 ждут у Жени дома. -Ну и хорошо. Попробуем побыть парой. Валиева ухмыльнулась. -Ну давай,попробуем. -Сказала Камила -Ты наверное на тренировку спешишь. Я могу выгулить Лёву. -Буду тебе благодарна.-Сказала девушка и села завтракать. Семененко же пошёл в ванную.                                   *** 14:30 Ками была уже на тренировке. Точнее как Ками. В реальной жизни - она действительно была Ками. Весёлая, жизнерадостная и добрая. А вот на льду - она была Камила Валиева. Олимпийская чемпионка в команде и одна из надежд на олимпиаду 2026 года. Девушка делала много прыжков. И даже сейчас фигуристка заходила на ещё один четвёрной аксель, который у девушки получился чисто. До окончания тренировки было ещё 30 минут,поэтому спешить Камиле было некуда. И вот она снова заходит на кваксель и снова чисто. За бортиком слышится звук хлопков. Валиева поворачивается и видет того, кто не ожидала увидеть. -Красиво, Камил.-Сказала Щербакова -Ты чего тут делаешь? -Ну как чего? Я хоть и закончила спортивную карьеру, но вот тренировки мне нужны для шоу. -А,ну теперь понятно. Будешь снова у Татьяны Навки кататься? -Ну конечно. У неё как раз новое шоу начинается. -Прикольно. Ну удачи,а я пошла тренироваться. -Спасибо. Тебе тоже удачи. Девушка отработала прыжки и переша на дорожки шагов и вращения. Но тут Тутберидзе подозвала к себе Камилу: -Камил,давай произвольную откатай. -Я так понимаю, выбора у меня нет? -Правильно понимаешь. Иди вставай в начальную позу. Девушка встала в начальную позу и начала прокат. Четверной аксель + тройной тулуп(4А + 3Т) Определённо, что теперь кваксель, один из козырей Ками. Как вы понимаете, он был исполнен чисто,но тут она решила добавить к нему тройной тулуп и сделала самый дорогой каскад 4-3 в женском одиночном катании. Четверной лутц(4Lz) Чистый прыжок и прекрасный выезд. Как всегда Тройной аксель(3А) Степ-аут. Видно, что Этери Георгиевна недовольна. Тройной риттбергер(3Lo) Чисто Четверной тулуп + ойлер + тройной сальхов(4Т + 1 Eu + 3S) И тулуп и сальхов сделаны были чисто. Четверной сальхов(4S) Девушка заходит на прыжок,делает чистые четыре оборота и вот красивое приземление. Но не тут-то было. Валиева почувствовала ужасную боль в колене и ей пришлось перепрыгнуть как-будто она собиралась сделать прыжок через ойлер. Боль была такая острая,что даже дальше прокат Камила не смогла продолжить. Девушка подъехала и сказала Тутберидзе. -У меня колено болит. Я не могу докатать. Либо я могу заново откатать программу, но мне нужно поставить обезболивающие. -Никаких обезболивающих. Едь домой,но завтра чтобы была как штык в 10:00 на тренировке. -Обязательно. Ками переоделась и пошла на станцию метро,немного прихрамывая. Уже в самом поезде ей позвонила Женя: -Камил,за вами заехать? -Да нет,не надо. Мы на такси. -Ну хорошо. Не забывай про легенду. -Ой,иди к черту Приехав домой,она застала там Семененко,пытавшегося вымыть лапы Лёве. -Ты только сейчас его выгулил? -Нет. Когда ты ушла, но потом я пошёл в магазин и взял его ещё раз с собой. -Понятно. Вообщем,я сейчас в душ схожу, потом оденусь, накрушусь... -Я так понимаю, это займёт больше двух часов и мне нужно будет заказать такси? -Ну в общих чертах,да. -Ну хорошо. Сейчас только Лёве лапки домою и можешь идти в душ. -Хорошо. -А ты чего хромаешь? Опять колено? -Ага. Пойду минут пять полежу. -Давай. Если что, зови. -Хорошо.                                   *** 17:57 Женя и Камила уже стояли у двери Егора и Жени Медведевой. -Помнишь, что мы придерживаемся легенды?-Спросила Валиева -Конечно. Как такое забудешь. Они позвонили в звонок и им открыла Женя. -Проходите. -Ну и где твой хахаль?-Спросила Валиева -Ну сейчас. Егор, Камила и Женя пришли. Тут из кухни вышел тот самый человек, которого Ками видела на своем чемпионате мира чуть меньше, чем полгода назад. -Камила,Женя,здравствуйте. Проходите на кухню, там уже всё приготовленно.-Сказал Егор Ками удивлённо посмотрела на Медведеву и они все в твоём прошли на кухню. Вечер проходил хорошо. Они сидели, общались и смеялись. Егор оказался очень добрым и весёлым. -Егор, а можно тебя кое о чём спросить?-Спросила Камила -Да,конечно. О чём? -А почему ты перешёл в сборную Японии? -Ну ты же наверняка знаешь, что в России очень большая конкуренция. Тем более тогда российских спортсменов отстранили от соревнований и у меня появился шанс выступить на чемпионате мира. -Ну на самом деле,это круто. Вы с Шинджу Цудзи была там самыми лучшими.-Сказала Ками -Спасибо, а ты была лучшая Чемпионате мира в 2025 году.-Сказал Егор -Ха,спасибо. Домой они приехали только в 22:30. Парень и девушка сразу же пошли по своим комнатам так, как устали и безумно хотели спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.