ID работы: 13472929

Победитель

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Примечания:
28 октября 2025 год. 11:32. Вт Камила встала по звонку своего будильника. Она очень устала после перелёта из Лас-Вегаса в Москву,поэтому очень долго спала. Девушка жила в отдельной квартире, поэтому её никто рано не будил. Только разве, что мама,которая иногда привозит дочери какую-нибудь домашнюю еду. У Валиевой просто не хватает времени готовить. С утра у неё тренировки,а вечером университет. Кстати, олимпийская чемпионка учится в Российском государственном университете физической культуры, спорта,молодёжи и туриста. Уже на 2-ом курсе. Следующий этап Гран-при будет у Камилы,который пройдёт аж с 21 по 23 ноября. Тоесть почти через месяц. Поэтому сегодня у Валиевой был выходной. Она собиралась просто посидеть дома,посмотреть сериальчик и хорошенько выспаться. Кстати,на следующем этапе гран-при,Ками будет снова с Женей. Так выпали их этапы Гран-при. Девушка умылась и пошла собираться на пробежку. У Камилы есть собака Лёва и кошка породы турецкая ангора с гетерохромией(Цвета глаз разные),которую ей подарила мама после победы на чемпионате мира 2025. Она её назвала Эмили. Что сказать про сезон 2024 - 2025? Да много сказать нечего. Короткая программа была под песню Александра Рыбака - Fairytale,а произвольная программа была под классику,а точнее под кармен. Валиева оделась на пробежку,взяла поводок для Лёвы,насыпала Эмили корма и они с Лёвой пошли на пробежку. Впринципе, пробежка проходила хорошо. Девушка жила рядом с парком ходынское поло,поэтому бегала там каждое утро. Перед тем,как бежать домой, Камила решила забежать а кофейню,которая находится в этом парке. Она попросила приготовить Латте. Именно в этой кофейне были очень приемлемые цены. *** Камила вернулась домой,помыла лапы Лёве и пошла готовить завтрак. Она разогрела сковородку и разбила тудп два яйца для того, чтобы приготовить яичницу. Камила поставила чайник разогреваться,а сама же девушка пошла в быстрый,взбодряющий душ. После душа, девушка выключила как раз, готовую яичницу. Она сделала чай и только собираясь завтракать,ей позвонили в дверь. -Кого там ещё принесло.-Сказала Ками и пошла открывать дверь. Открыв дверь она не ожидала перед собой увидеть Семененко: -Может быть впустишь в квартиру?-Спросил Женя -Да,прости,заходи.-Сказала Камила,удивленным взглядом.-А ты чего тут делаешь? -Соскучился. -А если реально? -А если реально, то мне в Москве нужно пройти какую-то проверку. Можешь приютить на несколько дней? -Ну ладно. Без проблем. Завтракать будешь? -Не,спасибо. Я уже поел в кафе. -Ну ладно. Ты наверное отдохнуть хочешь после полёта? Могу тебя только на диване положить. -Да,давай. Только я сейчас с Марком и Аней договорился погулять. -С Марком это ладно,но с Аней? -Так получилось. Я тоже не горю желанием гулять с Аней,но Марк настоял. Ты только не подумай,что я Аню ненавижу. Просто когда хочется погулять с другом вдвоём,всегда появляется третий лишний. -Да я поняла. Я тоже наверное схожу погуляю,но с Трусовой и Медведевой. -Будет круто. Развеешься и отдохнёшь немного. -Надеюсь. -А когда у тебя тренировка с Диной и Ариной? -Завтра. Завтра у меня будет очень насыщенный день. -Это точно. Так тогда ты не против,если я пойду своим вещи в гостиную поставлю? -Нет конечно, ставь. Семененко ушёл, а Валиева написала Трусовой и Медведевой: Не хочешь сегодня прогуляться? Девушки незамедлительно согласились и Валиева пошла собираться. Женя сразу же через несколько минут ушёл, а Камила села краситься и начала думать что же ей надеть. *** 16:30 Девушки были уже в Парке Горького. Они делали кучу прикольных фотографий и веселились. Через 10 минут Саша ушла,так как ей нужно было заехать в институт. Девушки попрощались,а Ками с Женей пошли дальше гулять. По дороге они решили зайти и передохнуть в кафе. Они заняли столик и заказали еду: -Ну что,Камил. Рассказывай. -О чём? -Ну скорее о ком. -О Жене? -Ага. -А что рассказывать? -Ну например о том,где он сейчас живёт. -В Питере. -Но он же в Москву приехал. -А ты откуда знаешь? -Я всё знаю и знаю,что он собирался переночевать у тебя. Не закатый мне тут глаза. Ты его впустила в квартиру? -Я его даже приютила. -Он тебя сейчас дома ждёт? -Нет. Он с Марком и Аней гулять пошёл. -Кондратенко и Щербаненко значит,да? -Ну Кондратенко - это канон,а про Аню ты не права. Они просто друзья. -Уверена в этом? -Да. Тем более чего мне переживать? Мы же не пара. -Пока...не пара. -Ладно,давай сменим тему. -Ну давай. Медведева и Валиева ещё долго сидели в кафе и обсуждали всё и всех. Их смех можно было услышать,даже за другим столиком. Девушки решили, что им пора уходить,оплатили счёт и вышли из кафе. Ками заметила,что Женя с кем-то мило переписывается и улыбается: -С кем так мило переписываешься?-Спросила Камила с ухмылкой -А что ты ухмыляешься? Просто друг. -С просто друзьями так не переписываться. Давай, рассказывай. Я же тебе про Женю рассказала. Теперь твоя очередь. -Ну...Вообщем у нас там всё запутанно... -Не переживай - расспутаем. Так кто он? -Он фигурист - парник. -Саша Галлямов что-ли? -Ты чего? Нет. -Значит Дима Козловский. Точно! -Нееет. Камила,даже не думай об этом. Он бывший фигурист - парник. -Всё, поняла. И как его зовут? -Вот тебе всё расскажи. -Ну пожалуйста. -Я не скажу,как его зовут,но скажу,что он выступал сначала за Россию, а потом за Японию. -Я не помню ни одного такого парника. -Вспоминай. Причём, ты его знаешь -Быть не может. -Быть не может то,что на нас сейчас движется. Камила повернула голову и увидела смеющихся Семененко и Щербакову. Причём без Марка. -Так,Камил,поехали домой. *** 20:45 Камила была уже дома. Девушка сидела на диване и пыталась вспомнить фигуриста - парника,который выступал сначала за Россию, а потом за Японию,но мысли о Жени и Ани не давали ей покоя. Тут входная дверь открылась и в квартиру зашёл Женя с огромным пакетом еды: -Камил,я тут продуктов купил,поэтому можем что-нибудь вместе приготовить на ужин. -Хорошо,как погуляли с Марком и Аней? -Хорошо погуляли,правда Марк потом ушёл... -И ты продолжил гулять с Аней как я полагаю? -Ну да. А ты откуда знаешь? -Я вас видела в парке. -Не говори, что ты ревнуешь. -Кого? Тебя? Ты же мне не муж и не парень. -Ммм.. понятно. Ну тогда не муж и не парень пойдёт и поспит. -Жень,стой,прости,что обидела. Правда,я не знаю,что со мно... Женя прижал нежно Ками к себе и коснулся её губ своими. Девушка держалась за плечи парня. При каждом таком момент,у Камилы замедляется сердцебиение. Девушка и парень думали только о том,что сейчас происходит,но краем уха Ками услышала,что говорят в новостях: -Бывший российский и японский фигурист - парник,чемпион мира(2024),серебряный призер чемпионата мира(2025), двукратный чемпион четырёх континентов(2024 и 2025) и трёхкратный чемпион Японии(2022,2024,2025),участник олимпиады-2022 в паре с японкой Шинджу Цудзи - Егор Юдин закончил свою спортивную карьеру. Об этом заявил спорсмен в своих социальных сетях. Более того,спорсмен на данный момент находится в Москве. -Так вот кто ты таинственный парень Медведевой.-Подумала Камила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.