ID работы: 13471610

Один прицел, два попадания

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подсобка

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в школе. У черëн была физкультура, снова объеденëнная с классом Рюджин. Она как обычно сидела на скамье, смотрела на Рюджин. Её игра отличалась от прежней, за долгое время знакомства Черëн это уже поняла. Нынешняя игра отличалась тем, что Рюджин была груба. Она зла. И Черëн понимала из-за чего, потому чувствовала себя виноватой.Она вдруг почувствовала себя нехорошо и решила пойти в туалет. Встав, она вышла и направилась в сторону туалета. От лица Рюджин. "Как же всё заебало" Подумала я, агрессивно ударив очередной летящий мяч. Наконец игра закончилась и у нас настал 5-ти минутный перерыв. Я решила один раз взглянуть на Черëн, но её не было, удивительно. Обычно она любит сидеть и смотреть на меня и мою игру, но осознав всю нашу ситуацию, я снова поникла, но взяв в себя руки, я решила спросить таких же девочек, как Черëн на скамье, куда она ушла. Я подошла к ним и спросила -Привет, а куда Черëн ушла? -Ой, Рюджин! Привет! Девушка с хвостиком сразу встала и поклонилась -Ам.. Черëн ушла -Куда? -Не знаю, она ни с кем тут не разговаривает, но она ушла с очень грустным взглядом -Понятно, спасибо Я знала, что она пошла в туалет, ведь каждый раз, когда ей было грустно, она шла именно туда. Выйдя с зала, я тут же побежала к ближайшему туалету. Аккуратно открыв дверь ,я зашла, пытаясь бесшумно закрыть её, но скрипучая дверь помешала моим планам. "Черт" Я проверила все кабинки, но Черен тут не было. Я решилась проверить все туалеты в школе, но и там я её не нашла "Черëн, где же ты? " Думала я, беспокойно ходя по пустому коридору. Я решила остановиться и проверить телефон, не перезвонила ли она на мои, казалось бы, 100 звонков. Но тут я услышала тихие всхлипывания. Они исходили от подсобки рядом со мной. Я аккуратно подошла, и с каждым шагом всхлипывания становились всё громче. Открыв дверь, я заглянула внутрь, было темно и я не сразу приспособилась к этому, поэтому никого не видела. Нащупав включатель, я нажала на него и зажёгся яркий свет, который ослепил мои глаза. Немного привыкнув к свету, я расширила глаза -Черëн? -А? Черëн сидела на маленькой табуретке и резко вытерла глаза -Черëн,почему ты плачешь? -Я не плачу Пыталась скрыть своё лицо Черëн -Я же вижу, что плачешь, не обманывай меня, пожалуйста Я подошла к ней, села на корточки и аккуратно повернула её голову на себя за подбородок. Её красные от слез глаза бегали по всей округе, но никак не решались смотреть на меня. -Чер-и, почему ты плачешь? С нежностью сказала я, такими же глазами я смотрела на неё. Мне было больно смотреть на неё такую -Это потому.. Потому что.. Она опустила голову и закусила губу -Та ситуация.. Я не хотела так поступать,правда Она еле сдерживала свои слезы. Я молчала, не перебивая её. -Я... Прости.. Мне правда нравитесь вы обе.. Я не хочу выбирать одну из вас Я задумалась. "Наши споры так плохо влияют на Черëн. Надо будет подумать об этом и переговорить с Йеджи." Как только вспомнила о Йеджи, я сжала руки, было больно вспоминать ту ситуацию. -ничего, мы можем дать тебе время и может сами всё обговорим -Джинни.. -Что такое?? "Она наконец-то назвала меня так! Прошло столько времени" -Пожалуйста, помиритесь.. Я не хочу, чтоб между вами были разногласия.. Я томно вздохнула -Да, Черëн.. -Я реально! Она подняла голову -Обещай без сарказма!! -Хорошо, Чер-и, клянусь, я помирюсь с.. с.. -"С"? -С Йеджи... -Ах, как же я рада, но.. -Но? -что произошло в прошлый раз? После той ситуации.. -А ну это.. Flashback Йеджи зашла домой. Громко хлопнув дверью, она дала понять, что она тут. Рюджин вышла и облокотилась о стену, сложив руки на груди. -Какого чёрта, Йеджи -а что такое? Ты слишком долго и медленно действовала, как говорится:"кто успел, тот и забрал" -она тебе вещь какая-то что-ли, чтоб забирать? -воу воу, Рю, успокойся, не рычи на меня так Рюджин подошла ближе к своей сестре и тыкнула пальцем в её грудь -Хван Йеджи,клянусь, я убью тебя, если ты подойдешь к Черëн! Теперь она будет под моим присмотром Хван лишь ухмыльнулась про себя "Правда что-ли? " -Ладно-ладно, успокойся, не подойду я к ней "Как минимум, когда ты рядом" -Вот и замечательно Рюджин ушла в комнату. °^° Йеджи уже несколько дней пытается подойти к Черëн, но каждый раз Рюджин оказывается рядом. "Да как ей это удаётся???? " Каждый раз она мешалась ей. Йеджи увидела Чер в магазине и хотела подойти, но ей тут же пришло уведомление от Рюджин: "не смей. " -Какого чёрта? Йеджи огляделась, но никого не увидела. "Ладно, не стоит рисковать" И так каждый раз. "Сейчас точно получится" Думала Йеджи, когда увидела Черëн в парке. Она решила подойти, но на её плечо легла чужая рука. Обернувшись, она увидела Рюджин "блять, ты серьёзно??? " -Что ты тут делаешь, Хван Йеджи? -Я?Я.. Аэм.. Я вот, решила прогуляться... А ты?? -Иди домой, мама заждалась, ей нужна твоя помощь -ага, хорошо Йеджи быстрым шагом направилась в сторону дома. Пройдя уже достаточное количество от парка, она вспомнила, что их мать уехала к родственникам на 2 дня "етить твою налево!! Шин Рюджин! " End flashback -Ну как-то так -Бедненькая Йеджи -Ах это Йеджи бедная? -Ты тоже! Рюджин засмеялась -Да я шучу. Нам пора, но перед этим -Что такое? -Поцелуй и меня тоже Черëн покраснела -ам.. Ладно.. Она встала и, закрыв глаза и вытянув губы уточкой, неловко тянулась к Рюджин, на что та лишь хихикнула. Рюджин схватила её за талию левой рукой, а правой она коснулась её щеки. Черëн раскрыла глаза от неожиданности. -Какая же ты лапочка, Чер-и Последнее, что услышала Черëн перед тем, как её потянули в горячий и страстный поцелуй. Рюджин напирала, Черëн не могла выдержать этого напора и отшатывалась назад, пока не дошла до стенки. Рюджин ворвалась в чужую полость языком, исследуя каждую частичку рта Черëн. Взяв ту за бёдра, она взяла Черëн на руки и упëрла в стену. Черëн обхватила руками шею Рюджин и начала стонать в поцелуй от такого напора. Вскоре им не хватило воздуха и они отстранились друг от друга, но это было ненадолго. Посмотрев несколько секунд друг другу в глаза, они снова вцепились в друг друга. Пот начал обильно выделяться с тел девушек. Атмосфера становилась очень жаркой. Рюджин отцепилась от губ Черëн и повела мокрую дорожку поцелуев по подбородку, потом к шее, и опускаясь всё ниже, она дошла до ключиц. Рю хотела оставить засос, но её остановили -Джинн-и.. -Что такое Чер-и? -Давай не сейчас.. Я не готова -Хорошо, солнце, как ты пожелаешь Рюджин отпустила Черëн и они обе вышли, предварительно поправив одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.