ID работы: 13471610

Один прицел, два попадания

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
Весь вечер Черëн и Рюджин переписывались, разговаривая на всякие темы. На следующий день Черëн проснулась раньше обычного. Ей было нечего делать, поэтому она решила пойти в парк. Парк был очень красивый, деревья по разным сторонам дороги в парке, почти голые, под ними же хрустели жёлтые листья. Ей очень нравилась такая обстановка. Оглядываясь по сторонам, она не заметила как споткнулась о камень и упала прямо в руки какому-то человеку. -Простите пожалуйста, я вас не заметила! Черен сразу отпрянула от незнакомца и не решалась смотреть ему в глаза из-за стыда. -Ничего страшного, сами то вы в порядке? Наконец Черен поднимает свой взгляд и видит перед собой красивую девушку с кошачьими глазами и каштановыми волосами. -Д-да, спасибо, ещё раз извините меня Она поклонилась -я же сказала, ничего страшного, может прогуляемся? Вижу вы одна, я тоже одна, прям судьба, не считаете? Черëн хихикнула -Не знаю, может, прогуляться я не против Она улыбнулась своей милой улыбкой -Как вас зовут, прекрасная леди? -Ли Черëн, а вас? вместе они пошли исследовать окрестности парка "Черëн? Та самая? Интересно" -Хван Йеджи, приятно познакомиться Хван улыбнулась -И мне, давайте лучше на "ты"? -конечно, милая, для тебя всё что угодно -Хах, как мило, спасибо, Йеджи.. Кстати, сколько тебе лет? -19, а тебе? -мне 17 "Одногодки с Рюддон, хотя это было очевидно" -получается ты старше меня -конечно, можешь называть меня онни Гордо улыбнулась Йеджи -Хорошо, Йеджи-онни Черëн хихикнула. -Как я понимаю, ты в школе учишься? -Агась, а ты в колледже? -Да, именно, угадала Йеджи подмигнула. -Малышка, не хочешь посидеть у озера? "Малышка? " -Д-да, можно было бы -тогда пошли Хван взяла ту за талию и повела к пруду. "Напоминает Рюджин вчера.. Интересно, как она? " Рюджин сидела в комнате и просматривала в 1000 раз инстаграмм Черëн. Уж слишком ей нравились фотки Чери. Можно было сказать, что у Рюджин в это время были сердечки в глазах. Вдруг она слышит голос мамы из кухни, что зовёт её. Она сразу приходит на зов и мама говорит ей, чтоб она пошла в магазин за необходимыми продуктами. Собравшись, она вышла из дома и направилась в сторону магазина. Купив всё необходимое, она вышла и её сразу окутал приятный лёгкий ветерок осени. Она сделала глубокий вдох и собралась идти домой, но увидела знакомую фигуру вдалеке. Она сразу узнала её-это была Черëн, её любовь. Она радостно улыбнулась и побежала ко входу парк, но по мере её приближения, рядом с Черен виднелась и другая, чужая фигура. Она начала останавливаться и увидела Йеджи. Её сводная сестра держала её любимую за талию и вела к озеру. Ревность сразу одержала вверх над Рюджин, в её глазах появились яростные огоньки пламени, что уже хотели уничтожить весь этот мир и её сестру. "Убери.свои.руки." Думала про себя Рюджин, не смея подойти к двум девушкам. Они уселись на землю и начали о чём-то болтать. Казалось,что Рюджин может сломать кору дерева, которую она держала. Она не стала к ним подходить, чтоб мнение Черëн о ней не испортилось, потому ушла домой вся злая и расстроенная, ждать Хван. Вечер. Хван и Ли уже вдоволь нагулялись и Йеджи пришла домой. На кухне её уже ждала злая Шин. Мама ушла к подруге на часик, а то и два. -О, Рюддон, как ты? Чего хмурая сидишь? -А то ты не знаешь Йеджи сделала не понимающее лицо -Эмм, нет, не знаю -Йеджи, хватит. -О чем ты? -Не разговаривай с Черëн, даже не приближайся к ней, тебе понятно??? Она свирепо посмотрела на сестру -Ты из-за этого что-ли? Господи, Шин, успокойся -Я тебя предупредила. Не приближайся к ней или тебе же хуже будет. Рюджин встала и ушла в комнату, а Йеджи осталась в недоумении. "Не знала, что она может быть такой.. " Шли дни, недели, Йеджи всё равно общалась с Черëн, но пыталась делать это более скрытно от Рюджин. У обеих сестёр были хорошие отношения с Черëн. Однажды Рюджин уехала на Олимпиаду в другой город на два дня, поэтому Йеджи решила воспользоваться этим моментом. Она хотела пригласить Черëн на прогулку сразу же, как Рюджин уехала, но её уже заняла на весь день мама. На следующий день она наконец смогла пригласить Черëн и они пошли гулять в парк развлечений. -О, Йеджи-онни, смотри! Там колесо обозрения!! -Да, вижу Рëн-и, хочешь пойти? -Очень! Но я высоты боюсь.. -Ничего страшного, я же рядом Она мило улыбнулась и обняла Черëн. -Ну хорошо, пошли тогда! Она сразу схватила Йеджи за руку и побежала к колесу. Заплатив за билеты, они уселись в кабинку. Медленно, но верно, колесо поднималось всё выше и выше. На самом верху Черëн прижалась к Йеджи и не могла смотреть на высоту. Та же обняла Черëн и прижала её ближе к себе -Ну-ну, Рëн-и, всё хорошо, не переживай, я же с тобой Черëн кивнула и подняла голову, она осмотрелась и увидела красивый вид на город -Вау! Какая красота, Онни! -Хах, даа, точно Вечером они наконец устали и решили пойти домой, Йеджи ещё купила Черëн сахарную вату. -Ну как тебе? -Очень вкусно, спасибо, Йеджи-онни Они уже подходили к дому Черëн -Да не за что, Рëн-и,кстати, у тебя тут кое-что есть -М? Где? Черëн посмотрела на Йеджи, а та начала вытирать её губы от ваты. Они остановились и смотрели друг другу в глаза. Йеджи спустила взгляд на губы Черëн, они так и манили её. Она начала приближаться и постепенно закрывать глаза,Черëн сначала впала в недоумение,а потом взяла в себя руки и начала приближаться к Хван. Их губы слились и Йеджи аккуратно сминала губы Черëн, боясь спугнуть её. Та же делала то же самое, но более неуклюже. Да, Черëн знала, что она любит Йеджи и Рюджин одновременно. Отпустив друг друга, они отстранились и услышали звук, будто что-то упало. Они обе повернулись к источнику звука. Там стояла Рюджин. Она выронила букет, который явно хотела подарить Черëн. На глаза накатились слезы. -Рю.. Рюджин? Глаза Черëн расширились -Рюджин, послушай! -Не надо.. Не говори мне ничего! Она смотрела грустными глазами на Черëн и перевела злой взгляд на Йеджи. -Я же тебе говорила, Хван, мать твою, Йеджи Рюджин стиснула зубы и зажала кулаки -Рюджин,тише, не надо этого при Черëн, пожалуйста Черëн осмотрела девочек -Вы друг друга знаете???!! Рюджин перевела на себя всё внимание -Как не знать, когда она живёт со мной в одном доме? Ладно, не будем при Черëн, жду тебя дома, Хван Йеджи. Рюджин развернулась и ушла в сторону своего дома, а Йеджи лишь томно вздохнула -Вот уж не думала, что такое произойдёт.. -Йеджи? Что значит живете в одном доме?? Вы встречаетесь? -Да нет же, глупышка, мы сводные сëстры. У меня мама умерла слишком рано, а у Рюджин отец ушёл, ну вот наши родители нашли друг друга и вот так вот получилось Черëн была напугана, мало того, что она была влюблена в двух девушек, так ещё и в сестëр "Что же делать? Боже, что я делаю" -Прости, Йеджи.. Мне надо бежать -А? Рëн-и? Черëн убежала в дом и хлопнула дверью. Она скатилась вниз по двери и учащëнно дышала. Йеджи же проследила за ней взглядом. "Ей надо побыть одной. А мне надо побеседовать с Рюджин"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.