ID работы: 13471120

Война, слëзы и любовь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасное звëздное небо

Настройки текста
Примечания:
Светлые лучи били в окно. Они попадали на прекрасное лицо Теодоры, тем самым выманив еë из царства сна. Эйвери нежно открыла свои глаза, а затем решила посмотреть сколько сейчас времени. На часах было 11:00. Увидев такую цифру девушка ахнула, потому что раньше она могла спать максимум до 10:00. Встав с кровати она выглянула в окошко, воздух был не так холоден, чтобы морозить тельце девушки, но и не так горяч, чтобы согревать его. С улыбкой на лице Теодора принялась рассматривать свой гардероб и выбирать, что же ей сегодня надеть. Сегодня в еë планах была встреча с Йоке, а потому нужно было одеться достаточно красиво, чтобы еë похвалили. От такой мысли девушка ещë раз улыбнулась. Спустя некоторое время она всë же остановила выбор на одном платье. Оно было бордового цвета, что очень красиво смотрелось на журналистке. Собрав свои волосы в пучок Эйвери вышла из комнаты. Выбравшись из заточения своих четырëх стен девушка отправилась на кухню. Там уже сидел Лоуренс, который о чëм-то болтал с госпожой Ваутерс. Она тихонько села за стол, чтобы не прервать их разговор и начала медленно есть прекрасный завтрак, который был приготовлен не менее прекрасными руками госпожи Ваутерс. Однако вскоре они заметили, что Теодора уже не спит и ест. —Доброе утро, Тео. Ты чего так скрытно пробралась сюда? —спросил с улыбкой на лице Лоуренс. —Не хотела прерывать Ваш разговор. —Милая моя, ты бы его никак не прервала, я тебе честно говорю. Молодец, что кушаешь. Приятного аппетита тебе, а я пока пойду ванну приму. —сказала госпожа Ваутерс. —Хорошо, больше так не буду. —Ну всë, кушайте. Ваутерс удалилась в ванную комнату. —Какие планы на сегодня? —Хочу встретиться с Йоке, мы давно с ней не гуляли, да и я очень хочу с ней уже встретиться. —Прекрасно! А я думаю над статьëй. Никак не могу придумать идею и сюжет для неë. —Давай я тебе как-нибудь помогу? Мне не сложно. —Да что ты, Тео. Сам уж как-нибудь справлюсь, хотя помощник мне бы не помешал. —Тогда это можно считать за "да"? —Частично. —с улыбкой на лице сказал Лоуренс. —Ну хорошо. —Теодора улыбнулась также, как и Лоуренс, сделав это специально, чтобы его подразнить. Следующие пять минут они спокойно ели. После того как они поели Теодора решила не сидеть дома и отправилась на улицу. Прекрасное солнышко как всегда висело на небесах, что не могло не радовать журналистку. Она просто обожала такую погоду, а потому была всегда в неë такая радостная. Но на самом деле радостной она была всегда. Идя по улицам минут пять Теодора увидела дом Йоке, в который через несколько секунд постучалась. Ей открыла сама медсестра, от чего девушка на пороге улыбнулась. —Теодора? А ты чего решила меня навестить? —Да вот, хотела тебя пригласить прогуляться, не против? —Я не против. Только погоди секундочку. Ты пока пройди, а я переоденусь. —Не стоит, я подожду тебя на улице. Йоке увидела, как выглядит подруга, а потому ей было бы стыдно ходить с ней без платья. К тому же у Йоке была прекрасная коллекция платьев на любой вкус. Теодора осталась ждать еë за дверью. Рыжеволосая быстро направилась к шкафу, дабы не заставлять ждать Эйвери. Надев на себя прекрасное тëмно-синие платье, словно ночное небо, девушка вышла к ждущий еë спутнице. —Йоке, ты куда так вырядилась? —ошарашенно спросила Теодора. —Хочу быть как ты. Такой же красоткой в платье. —она улыбнулась. —Ты всегда будешь ею, даже без платья, —сказала Теодора, —тогда не против, если мы прогуляемся по городу? —Только за. Йоке и Теодора отправились на прогулку. Они проходили мимо рынка, где были очень пëстрые ткани, разноцветные игрушки, а также кожаные куртки. Мимо всего этого девочки проходили мимо, потому что не хотели ничего покупать, да и не хотелось им быть в столь шумных местах, поэтому они решили, что пойдут куда-нибудь в парк, чтобы спокойно посидеть и побеседовать. На удивление время, которое они проводили с Йоке, закончилось быстро. Уже вечерело, да и девушкам нужно было уходить по своим делам. Теодора провела до дома подругу, а сама дальше пошла блуждать между домиками. Теодора шла минут пять, а затем решила присесть около фонтана, который находился возле бара, в котором играл Джон. Иногда ей казалось, что она находится во сне, и все эти действия всего лишь сон, но на самом деле это было не так. Задумавшись, глядя на звëздное небо, к Теодоре подсел солдат. Тот самый, с которым недавно познакомилась Эйвери. —Ч-Чудесное небо, н-не так-ли? Девушка ахнула, а затем глянула на собеседника. —Н-Не хотел В-Вас напугать! П-Простите. Лицо девушки расплылось в улыбке, а затем она нежно произнесла: —Вы ни капли мне не помешали. —Проговорила она с улыбкой на лице. —И-И в-всë же и-извините меня. —На лице Фридриха был лëгкий испуг. —Ну как же я могу Вас не простить. —Она посмеялась. —Фридрих, Вы никогда не задумывались о том, как же красиво ночное небо? Оно такое прекрасное... показывает нам много звëздочек, которые возможно когда-то упадут, а когда-то и погаснут. Иногда мне кажется, что звëздочки — мы. Такие же маленькие, которые могут погаснуть. А небо это их дом, тоже самое, что и для нас Земля, понимаете? —Теодора повернула голову, а затем с улыбкой на лице вопросительно посмотрела на парня. —В-Ваших словах е-есть смысл. —Сказал с облегчëнной улыбкой на лице Фридрих. —Давайте просто посмотрим на это прекрасное небо. Теодора положила руку на скамейку. Вместе с Фридрихом они наблюдали за прекрасным небом, что носило на себе не менее прекрасные звëзды. Эту картину Теодора навсегда запомнит. Фридрих не знал, что ещë можно было сделать, а потому положил свою руку на руку девушки. Журналистка повернулась на него, немного покрылась румянцем, а затем снова перевела свой взгляд на небо. После этого Фридрих покраснел и продолжил смотреть на звëздное небо. —С В-Вами так приятно п-проводить время, Т-Теодора. —И с Вами, Фридрих. Она повернулась и поцеловала парня в щëку, после чего тот сильно покраснел, а также опешил. —Это Вам за то, что посидели со мной. Увидимся в следующий раз. —Сказала девушка. Только она развернулась, как Фридрих нежно схватил еë за руку и развернул к себе лицом. —И-И В-Вам спасибо за э-этот прекрасный в-вечер. Парень быстро чмокнул девушку в губы, а затем сильно покраснел. Теодора улыбнулась, а затем удалилась без слов. Придя домой она была счастлива как никогда, ведь журналистка нашла в парне что-то привлекательное, и с этой радостной мыслью легла в кровать, а через несколько минут уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.