ID работы: 13470444

В объятиях лжи

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что бы вы сделали если бы вам сказали, что любую вашу мечту можно исполнить, но надо будет очень дорого заплатить за это.                         *** На глазах Амелии наворачивались слезы, а именно слезы радости, она была счастлива. Из шоково состояния ее вырвал голос мужчины который продолжал стоять на против. -Я искал Вас на протяжении 16 лет, Ваши родители постарались на славу что бы упрятать Вас от мира магии, даже дом был построен на месте переплетения магических нитей из за которых мы не могли Вас найти, Мисс,-он говорил это с таким облегчением, будто он выполнял свой долг, и вот он его наконец-то выполнил, -Вы заключительная в своей семье кто имеет магию, но ее ваши родители  заблокировали из за вашего младшего брата. Амелия резко подняла голову, не послышалось ли ей что у нее есть магия и вообще причем здесь Ник. -Что простите, вы хотите сказать что я волшебница? -вот и нахлынула цунами воспоминаний, ее ментальные книжные полки начали трястись, а некоторые книги начали выпадать и проецировать прошлое. Вот момент когда она упала с велосипеда, а мама подбежала и достала из кармана палочку, направила ее на колено дочери и мигом все зажило, воспоминание сменилось на следующие. Первый выброс магии, это был удивительный момент в ее жизни, как она могла такое забыть. Вот уже и следующие начинается, она сидит и смотрит как лекарь подходит к родителям и говорит что то, и теперь они уже смотрят сквозь слезы на Ника сидящего возле нее, они пришли домой и папа что то сказал маме на ухо, взял на руки мальчика и ушел в другую комнату, в этот момент мама подошла к девочки села на корточки и заговорила «Теперь все закончится милая, -она протянула ей маленькую колбочку с синей жидкостью, - выпей это и дай мне руку», тогда Амелия не сказала не слова, молча выполнила мамину просьбу. -Вижу, Вы начали что то вспоминать,-мужчина выдернул девушку из воспоминаний. -Но причем тут всем Николас? Два слова которые сломали все... -Он, сквиб Амелия собиралась уже выбежать из комнаты и узнать все правду от родителей, но Абраксас схватил ее за руку и снова заговорил: -Я не сказал свое предложение, Мисс... Девушка посмотрела на него и остановилась. «Эмоции.  Контролируй их» говорила она себе. -Чего же выходите? -она выгнула правую бровь и посмотрела на мужчину с неким призрением. -Когда-то я дал обещание вашему предку, моему другу, что род Мраксов никогда не угаснет, и теперь моя душа может быть спокойно, я дам вам возможность вернуть то что принадлежит по праву, но когда придет время, и я попрошу кое что у вас в замен, мы договорились? -мужчина протяну руку девушке. -Что именно, Вы хотите? -спросила с опаской Амелия. -Это вы узнаете, когда наступит час, -он продолжал держать руку в протянутом состоянии. «Что будет, если я откажу, будет ли это ошибкой, но сейчас я могу исполнить мечту, и все будет так как должно быть» на минуту задумалась девушка, но все таки протянула свою правую руку в рукопожатие. -Спасибо, Вам, Мисс Мракс, и удачи Вам в учебе. -мужчина развернулся и шагнул в портал, он исчез так же неожиданно как и появился.            

***

Волна эмоций накрыла дувушку, и та резким движением распахнула дверь из своей комнаты и вылетела в направлении кухни. -Как вы посмели, -стоило ей влететь в комнату где была вся семья, как ее голос сорвался на крик, - У вас не было право держать мою магию взаперти или отнимать у меня ее! Миссис и Мистер Мракс переглянулись и посмотрели на дочь которая уже была красного цвета и закипала от ярости, только сейчас они заметили письмо до сих пор находившееся в ее руках. Они все поняли. -Как вы могли, вы знали с моего детства что я мечтала об этом, так еще и посмели попытаться подчистить мне память! -Амелия превращалась в бестию которая была готова разнести все на своем пути. Первым встал отец и направился в ее сторону, а мать так и смотрела на нее как вкопанная. -Ты ничего не знаешь, -грозящим голосом сказал отец -Ооо нет, ты ошибаешься, я знаю почему вы так сделали, -она подняла указательный палец и направила его на брата, который сидел на диване и смотрел на нее с полным непонимание происходящего, - он сквиб. Мама которая до этого не проронила ни единого слово, заговорила с истеричным смехом. -Ты хоть знаешь сколько лет, мне приходилось бороться искать выход но мой сын не может иметь магии, а значит и ты не будешь! -Вот это да, мама, -хотелось плакать, но она должна держатся, должна быть сильной, ради себя, ради своего бедующего, -тебе настолько на меня плевать что ты забирала каждый год мою магию и не давала жить той жизнью что должна была, ты использовала меня! Отец пытался дотронутся до дочери но ее кожа была огненной, она будто сама воспламенилась, извергалась как вулкан.  -Не смейте ко мне прикасаться, с этого момента я буду сама! -выкрикнув эти слова, Амелия побежала по лестнице в свою комнату. Вбежав, она достала из гардеробной свои два больших чемодана и начала собирать свои вещи. Девушка вспомнила что до сих пор не распаковала свое письмо, так что решила распечатать его сейчас. «Дорогая Мисс Амелия Мракс, Мы рады сообщить вам, что вы приняты в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Студенты должны явиться в приемную по прибытию, даты которой должны быть должным образом вам сообщены. Пожалуйста, убедитесь, что самое пристальное внимание уделяется списку требований, прилагаемых к настоящему документу. Мы очень надеемся принять вас как часть нового поколения наследия Хогвартса. Искренне Ваш, Профессор МакГонагалл школа волшебства и чародейства, Хогвартс Директор: Альбус Дамблдор 01/07/2017 год» После того как девушка прочитала письмо и увидела дату, с ее глаз начали скатываться слезы. Все эти годы она жила не свою жизнь. На заднем фоне было слышно родителей которые пытались открыть дверь, миссис Мракс пыталась отпереть ее заклинаниями, но она не поддавалась. Амелия не отвлекалась на них, а принялась изучать второй лист письма. «УНИФОРМА Студентам-первокурсникам необходимо иметь: 1. Три комплекта рабочих мантий (черные) г. Одна простая остроконечная шляпа (черная) з. Одна пара защитных перчаток 4.Один зимний плащ (черный, с серебряными застёжками) Пожалуйста, обратите внимание, что на всей одежде должны быть нашиты бейджи. УЧЕБНИКИ Все студенты должны иметь следующие книги: Стандартная книга заклинаний (1 класс) - Миранда Тетеревятник Руководство для начинающих по превращению тысячи трав и грибов Волшебные черновики зелий - Арсениус Джигтер Фантастические звери и места их обитания - Ньют Скамандер Темные силы: Руководство по самозащите - Квентин Тримбл ДРУГИЕ МАГИЧЕСКИЕ ПРЕДМЕТЫ 1 волшебная палочка 1 котел (оловянный, стандартный размер 2) 1 комплект стаканов или хрустальных флаконов 1 телескоп 1 комплект латунных весов По желанию студенты могут взять с собой сову ИЛИ кошку, ИЛИ жабу. НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО УЧЕНИКАМ ПЕРВОГО КУРСА ЗАПРЕЩЕНО ИМЕТЬ СВОЮ МЕТЛУ. С уважением, Люсинда Томсоникл-Покус ШКОЛА ВОЛШЕБСТВА И ЧАРОДЕЙСТВА ХОГВАРТС»

***

Через час она была готова, все что она могла и хотела она собрала в чемоданы и сумку, отперев дверь из комнаты она взяла их под руки и вышла оттуда, девушка аккуратно спустила чемоданы вниз по лестнице. Так как уже была весна она накинула на себя легкий тренч черного цвета и вышла из дома. Последние что она видела это были взгляды родителей у окна, они наблюдали, а она уходила все дальше, ей было уже плевать. Теперь она сама по себе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.