ID работы: 13470444

В объятиях лжи

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Девушка хлопнула дверью в свою комнату, по ее лицу было не сложно понять что она снова поругалась с родителями, и чтоб себя отвлечь она схватила свою любимую книгу и стала  ее в сотый, если не тысячный раз перечитывать. Книга была о мальчике который выжил, о Гарри Поттере. Амелия обожала с детства эту историю, каждый раз перечитывая ее, она погружалась в тот мир, где она волшебница, где все так как хочется. Когда то в детстве при просмотре в первый раз фильма о Гарри Поттере, девушка сказала родителям, что училась бы на Слизерине на что ей те ответили что там учатся только злые волшебники, а она добрая. Но Амелия пропустила это мимо ушей и ждала что в ее 11 лет ей придет письмо из Хогвартса, но увы прошло пять лет и письмо так и не пришло. Часто в голове девушки всплывала мысли, а вдруг письмо просто потеряли или родители ей просто не отдали его. Но нужно было повзрослеть, в этом году ей поступать в институт, родители очень настаивали о одной профессии, о которой Амелия и слышать не хотела, они решали всегда за нее, будто не доверяли ей этот факт делал больно девушке. На телефон пришло уведомление, от ее лучшей подруги, Далии. Д: Ну что?      Как прошел разговор с родителями? А: Как обычно, они будто не понимают что я не хочу быть доктором, мне это не интересно      Я хочу другого... Д: Да-да, все мы знаем чего ты хочешь, дай угадаю опять читаешь «Гарри Поттер»? А: Да ты прям Ванга! Девушка шмыгнула и продолжила строчить сообщение. А: Я бы все отдала что бы попасть в тот мир, я бы была свободна Д: Да, а еще бы ты отдалась Д.М. А: АХХАХХАХАХАХАХА      НУ ЭТО САМО СОБОЙ Д: Конечно, ты же книжный червь, который только читает и мечтает о том как бы было хорошо если бы она была главной героиней любимой истории А: Ну, я же тебе сто раз объясняла, книги это место где я могу чувствовать эмоции, где я могу быть собой.      Я когда нибудь заставлю тебя прочитать «Гарри Поттера» и тогда ты поймешь о чем я Д: Надеюсь этот день настанет не скоро Амелия  много раз пыталась заставить подругу прочитать эту удивительную историю. Иногда ей казалось что она и в правду живет тем миром, и дня не проходила как она не думала о нем, читала фанфики, смотрела арты и надеялась что когда-то произойдет чудо, она проснется и очутится в мире магии и волшебства. один... Девушка читала книги когда хотела сбежать от своих проблем, погружалась с головой туда откуда вытащить ее могла только кричащая мама с недовольным выражение лица, но Амелия уже привыкла к этому. Она сидела и вчитывалась внимательно в каждое слово будто могла что то упустить, какую-то деталь что могла изменить все, девушка знала эту книгу как пять своих пальцем, по номеру страницы знала что будет происходить на ней. два... -Вот черт, этого здесь раньше не было,- фрагмент в книге, которого не было, она знала это наверняка,- как такое может быть?- сама себе в слух задавала вопрос Амелия. три... «...мужчина в темной мантии, который наблюдал за Гарри Поттером, направил палочку на стену вымощенную темно коричневым кирпичом, создал портал, прошептав два слова: -aperi ianuam...» четыре... Два слова, которые впервые услышала, девушка. Два слова, изменившие все. Два слова, которые открыли допуск к сокровенной мечте. Два слова, что перевернули мир с ног на голову. пять... В комнате Амелии, резко появился ветер ударивший ей в лицо резкий, сильный и с запахом. Пахло тяжелыми мужскими духами с примесью табака и древесины. На стене напротив, появился такой же портал какой был описан в книге, точь в точь  как девушка себе представила. шесть... В комнату через темную дыру излучавшую блестящий свет, вышел мужчина, высокого роста с длинноватыми платиновыми волосами, у него были острые черты лица, и темно-зеленые глаза. В руках у него была трость, на руках перчатки и длинная мантия обличала его. Он пристально посмотрела на девушку сидящую на кровати в позе лотоса с растрепанными волосами от сильного ветра, который на удивление уже исчез будто его здесь и не было. семь... -Мисс Мракс,-медленно заговорил мужчина, будто знал что теперь она в его власти, что теперь ей не сбежать от сюда, -наконец-то, у меня удалось найти Вас, Вы можете удивится но я вправду рад Вас видеть. «По вашему лицу так не скажешь» промелькнула мысль в голове Амелии, которая продолжала изучать мужчину появившегося пару минут назад в ее комнате. -Кто вы такой? -тихо говорила девушка, с опаской внутри, но ее голос не дрогнул, она очень хорошо умела контролировать эмоциями, в отличии  от ее семьи они были очень эмоциональными и не умели сдерживать их в себе. -Странно что вы меня не узнали, Мисс, -он немного нагнул голову в лево, будто изучая ее или напоминая что-то, или кого то. -Не узнала, -в той же манере повторила Амелия и пристальнее посмотрела на мужчину. -Что ж, я Абраксас, -он полностью выпрямится и продолжил, -мою фамилию Вам знать пока не надо, Мисс. восемь... «Откуда мне было так знакомо это имя, черт, я не помню»- в мыслях девушка уже перебирала все свои фрагменты памяти, она достаточно много привычек перебрала из мира магии, про который читала, например как оклюменция. Все в голове Амелии было расставлено на своих книжных полочках, а каждая книга это были определение воспоминания к которому был только допуск у нее. -Что вам нужно? -спокойным голосом спросила девушка отложив книгу и встав с кровати посмотрела на мужчину. Тот улыбнулся и заговорил: -У меня есть выгодное каждому из нас предложение... девять... Девушка приподняла брови и повернула спиной отошла к письменному столу, над которым весело зеркало круглой формы, она увидела что ее волосы были потрепаны, и быстро принялась их приводить в порядок, Амелия ненавидела когда выглядела не идеально, особенно в глазах посторонних людей. -Предложение? -Да, Мисс, -ответил Абраксас на ее тихо заданий вопрос. -И что же там выгодного для меня?-Амелия уже привела свои волосы в порядок и повернулась к нему снова лицом, в зелено-голубых глазах закралось любопытство. -Это... Из своей мантии мужчина вынул письмо, пожелтевшее письмо, и протянул ей. Амелия подошла ближе и аккуратно взяла его в руки, спереди виднелась печатка красного цвета, а с другой виднелся каллиграфический почерк, что гласил: «Мисс, А. Мракс В комнату на второй этаж с права Дом 9/1 Улица Вестфилд, Лондон» Глаза девушки расширились, ее глазные яблоки чуть не выпали из глазниц -Это, это то о-оочем, я думаю?-впервые за все время ее голос начал дрожать, она была в шоке. Мистер легонько кивнул в знак согласия... десять... ба-бах Ее мир перевернулся с ног до головы... В своих руках она держала, то самое письмо о котором мечтала с 5 лет, то письмо которого она ждала в свои одиннадцать на пороге своего дома, это было то самое письмо из Хогвартса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.