ID работы: 13468779

Я чертов парень!

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ваше величество? Вот это я попал. Мне, пиздец. Пока главу пытались привести в чувства. К Йомре подошёл какой-то смертник.<b> – Принцесса! Подождите! Ко мне подошёл какой– то кадр. Старикашка с черными волосами в которых уже была седина. Он был одет в странного вида одежду больше похожую на халат. Тёмное кимоно, поверх которого было такое же темное хаори. – Принцесса, успокойтесь. Меня зовут - Род Нй. – Я кто? – Возможно вы ещё не пришли в себя. Вы – перерождение нашей покойной принцессы. У вас такие же глаза кровавого цвета, и белые волосы. А старичок которого вы, непонятно как отключили - Его Высочество Глава пика Йом. – Перерождение? Это вообще реально? И почему у вас всех рассечены запястья? – Да, принцесса, это реально. Наши запястья рассечены, потому что, не было другого способа вас вызвать. Даже несмотря на то-что мы главы пиков. И находимся на стадии 3-ей ступени ядра. – Допустим? А, от меня что вы хотите? – Ваше величество, король призвал вас, потому что. Её величество Императрица не желает смириться с вашей смертью. Вашей задачей будет её успокоить, а потом мы отправим вас обратно. По крайней мере так решил Глава. – То есть, вы, украли меня, из моего мира. Просто, потому что Ваша императрица просто тосковала? А другую девушку переодеть в вашу принцессу нельзя было? – Жена главы может чувствовать ману. Она бы легко догадалась что это не покойная. А ваша с ней мана одна и таже. – А, я смотрю, этот ваше высочество любит жену. Если у меня не будет такого мужа, я отказываюсь выходить замуж. Род Нй, склонился с уху Йомры и прошептал, прикрывая рот ладонью. – На самом, деле не очень. Он просто боится слухов, что пойдут по пикам. Только представьте их – «Жена главы пика Йор сошла с ума». Это было бы ужасно. – Ну тут, я согласна… Разговор главы пика и принцессы прервал людской крик. – Ваше превосходительство, вы очнулись! И правда дедуся пришёл в себя. Поднявшись, он подошёл к красноглазому пропагодисту. И сказал. – Что и требовалось доказать, ты моя дочь. – Старик, ты ахринел? Не говори херни, не доводи до греха. Глава поднял подбородок и заглянул в серо-зелёные глаза, нашего страдалица. В них были замешательство вперемешку со злостью, настороженностью и страхом. – У тебя глаза матери. Мой советник тебе уже всё рассказал? -утвердительный кивок, - Отлично. Не хочу утруждать себя этими объяснениями. Значит она рассказал тебе зачем я тебя сюда призвал. Как насчет того, чтобы заключить сделку? – Какую? Не доверяю, я этому стартеру. Инстинктивно, ища поддержки и безопасности беленький придвинулся и прижалась, к главе Нй. По сути, он был единственным, кого он тут знал. Глава пика, же, непонятно как, может также инстинктивно, а может и нет, приобнял его за плечи. Император взглянул на него такими глазами, что другие старейшины, которые до этого залечивали свои раны, вздрогнули, невольно покрываясь испариной. Пока покойная принцесса была жива, она была очень привязана к главе, не удивительно что эта привязанность прошла даже через смерть. Он же, даже не вздрогнул. Ещё сильнее прижимая гг к себе. Слегка вздёрнув подбородок, он посмотрел ему прямо в глаза, как бы кидая вызов. Император отвлекся, и пытаясь сделать голос мягким и нежным сказал. – Ты должна притвориться моей дочерью и успокоить императрицу, показаться учеником. А я отправлю тебя обратно. Опережая твой вопрос «какой тебе от этого толк?», отвечаю, в противном случае я просто не отправлю тебя обратно, и ты застрянешь здесь навсегда. – Я не могу претвориться вашей дочерью, и на это есть ряд причин: во-первых - я не знаю, как себя вести и, если вдруг меня захотят проверить, я не пройду эту проверку, во-вторых – у меня нет её этикета и знаний таже ситуация что и с первым пунктом, в-третьих – Я ГРЁБАНЫЙ ПАРЕНЬ! – …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.