ID работы: 13468779

Я чертов парень!

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На меня направили катаны неизвестные мне люди, часть из них упала на колени. Из рук выпал, украденный пару минут назад дошик. Поел называется. : _(              ·Несколькими минутами ранее·             — Старейшина, вы уверены, что это хорошая идея? — Согласен с главой Мо Ротай. — Старейшина, пусть она и перерождение принцессы, но она не покойная наследница…       "По пещере разносились голоса. Громче всех, как обычно был глава Дю Ха, на его руках как обычно сидела его любимица — Принцесса (кошка, а не принцесса, про которую говорят). Но это и не удивительно, все знали, что именно он и приложил руку к смерти её высочества покойной наследницы Йомра — Молчать! Пусть это и не её оболочка, но это все ещё наследная принцесса!       ">Глава, как всегда, непреклонен. Что еще можно было ожидать от человека, погубившего всех своих братьев и сестёр. В погоне за троном."       — Приготовиться! — Есть!       "Все присутствующие достали из, под своих ханьфу ножи. Резкая, но терпимая боль пронзила одновременно 12 человек. Жизненная энергия стала перетекать от крови в иероглифы на полу. На секунду помещение озарила вспышка."       — … Блять! Вы кто нахуй, такие?!       "Посреди круга стояла девушка. Её одежда по меркам людей этого времени была очень, необычная. Синяя рубашка, поверх которой была накинута толстовка тёмного цвета. Такого же тёмного цвета были и джинсы. В руках она держала неизвестный присутствующим кусок теста (ранее спизденый дошик)."       — Приветствуем принцессу! Часть людей упали на колени, а часть всё же, опасаясь меня вытащили и направили на меня какие– то острые хрени. Правда скоро до меня дошло, что это, мать его такое… Катаны! — Я не виновна! Подумаешь дошик спиздила, так никто не святой. Не убивать же за это! — Что? Принцесса, что вы такое говорите? Из всей этой толпы стариков, ко мне стал направляться самый старый. — Не трожь, меня, хрыч! У меня есть перцовка, и я не побоюсь использовать её. Рука сама потянулась к сумке, где у меня всегда лежали перцовка и нож. Раньше я постоянно воевал с мамой на этот счет. Я говорил, что это мне нахуй не нужно. Как же я рад, что с боем, но мама заставляла меня носить из с собой. — Принцесса…! Не выдержав того, что этот старикашка подходит ко мне, я прыснула перцовкой ему в лицо. Он вздрогнул, сделал пару шагов назад, и схватился за лицо. — Ваше превосходительство Император! Громко, закричав, к старикашке кинулись и другие старпёры. … Погодите… Ваше величество? Это что, их король?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.