ID работы: 13468290

Берегись кроха.2

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Домашний уют

Настройки текста
Примечания:

Фейерверки были отличными,даже можно было сказать прекрасными.

Юный звёздный мальчик владел очень многими заклинаниями,в том числе глифами.Что из-за этого человек подружился с Коллектором,и узнал очень множество глифов. -Луз....у тебя же как-бы есть мама,где она сейчас?-сказал робко младший титан подставив руки к груди.-она сейчас в безопасности? -Король,я очень рада что ты беспокоишься обо мне,моя мама сейчас дома с Ви.-сев на колени чтобы взять за руки и посмотреть в лицо титану присела она.-сказала что я могу сюда приходить летом и на праздники с выходными. --понятно!я просто очень рад тебя видеть мой лучший друг!-подняв обе руки он чуть подпрыгивал от счастья что луз сможет к ним приходить,ах,как же он был счастлив! Вдруг на руке человека еле ощутимый ожог и снова...и снова...Это был кислотный дождь! -Ай,как больно!-чуть не крикнув произнесла девушка.-Кинг,побежали!-прикрыв маленькое существо своим плащом который подарила ей совиная леди на всех скоростях побежала домой к этой же самой леди. -луз,осторожней!ты можешь получить множество ран!-чуть громче произнёс маленький титан прикрывая себя своим пушистым хвостом.указывая человеку на капюшон,как будто подавая подсказку Луз.

***

Дом. Чувствуется весь уют и тепло что дарит это прекрасное почти что как поместье дом.Особенно после холодной и суровой мокрой улицы. Всех мокрых и измученных в ожогах друзей встречали почти что все,кроме хозяйки этого дома и звёздного,так как они дремали в гнезде.Да,это не странно. -Луз,ты в порядке?я вижу что ты вся в ожогах!давай я вам обоим помогу их обработать и завязать.-сказала девушка с лавандовым оттентком волос.протягивая руки,как будто давая знать что она готова взять всю мокрую одежду высушить и зашить все дырочки. -да Эмити,всё в порядке.просто немного промокли и обожглись,кинг почти что здоров,без ожогов.А про себя ничего хорошего скачать не могу,хах-ответила мило,смугленькая Луз.-да,я была бы очень рада если бы ты нам помогла обработать раны милая! Ничего не сказав в ответ Эмили просто улыбнулась,взяла плащ и отложила его в сторону.Также схватив маленького титана на руки посадила его на стульчик,чтобы ковёр в доме возле входа не сильно промочился.А другая девушка сняла промокшие кеды и отложила их возле имитированной батареи.также сделав со всеми промокшими вещами,что на ней остались только штаны и футболка.весь плащ и накидка иды промокла и стала необычайно дырявой от кислотного дождя. --Луз,проходи садись и будем сушить вам мокрую шерсть и волосы.-спокойно произнесла лавандовая.-только возьми другой стульчик и садись рядом,не садись на диван.промокнет ещё... -хорошо дорогая.-повернувшись к спиной к её девушке она направилась в прижайщую комнату где стоял стульчик.Это было гнездо иды.Пытаясь не разбудить звёздного и саму Иду она шла на цыпочках и быстро убежала с комнаты как только схватила стул.

POV:AMITY Звучал довольно громкий шум от ведьминского фена.На диване сидел Хантер и гордясь собой,читал что-то.Книгу о демонах наверное,редко посмеиваясь он перелистовал страницу на страницу. --Хантер,что читаешь?-уверенно спросила лавандовая редко посматривая в сторону гримволкера.чтобы случайно не нагреть головку титана. -да так,книжка о демонах,хех-показывая содержимое одной из страниц рассказывая увлечённо об одном интересном демоне.

POV-LUZ Смугленькая девушка спокойно шла после того как украла стул из комнаты хозяйки,зная,что она не рассердится на неё из-за такого пустяка. Из-за стульчика который,по виду был лёгкий,но весил он так килограмма 2-3.из-за чего человек чуть не упал на лестнице чудо спасаясь перилами возле плеч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.