ID работы: 13468290

Берегись кроха.2

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фейерверки.

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев в зрачок кинг сильно удивился и заплакал,так как увидел в нём Луз,Иду и Рейн!Боже как же он был рад!да,коллекционер ужаснулся когда узнал это,так как понимал что его друг кинг будет меньше уделять ему времени... -Коллекционер,знакомься!!-подошёл к нему кинг в руках у которого была ладонь человека.да!как странно!Человека!! -ээм...привет?-с подозрением посмотрела на звёдного мальчика смугленькая,довольно худощавым телосложением девушка,в ладонях которой была маленькая лапка титана. -Привет кинг!!я коллекционер,а тебя как зовут человек,я давно не видел людей на островах,да и вообще острова!!!но я буду рад с тобой познакомится и поиграть все вместе!!!!!!!!!!-нераздуманно сказал коллекционер который сидел на подоконнике в коридоре. Взяв покрепче руку Луз,кинг повёл её поближе в подоконнику где сам сидел звёздный.А мальчик сам не проигнорировал это и спрыгнул с подоконника,до было видно что он намного ниже человека,где то по грудь. Рейн и Ида же сидули в главном зале,тоесть где же была кухня,они сами же взяли с собой друзей и девушку Луз.разговоривая за столом,обсуждая как в человеческом мире было крута и сколько интересного они узнали,в тоже время совиная леди заваривала чай и посмеивалась то-ли от шуток Гаса,либо же от счастья что они все вместе.Наконец встретились. -и потом там был Хантер и потом вжух,бабах и...-не успел взмолвить тёмнокожий,как её перебила смугленькая девушка,говоря что всё было не так и отрицая то что сама она очень крутая,в конце посмеиваясь,словно ей грустно.из-за её бровей,так как они были немного подтянуты вниз к глазам.Но в тоже время очень широко смеясь она была,держа в руках кинга который сам о чём то интересно говорил с звёздным мальчиком. -Ребят!!!я вам подготовил сюрприз!!-Подошёл на кухню подросток с куча шрамами на лице и по всему телу.Это был Хантер,они с луз были как брат и сестра,да,но это была просто какая-то привязанность,чтоли?Братская. И беловолосый поднял руки,в которых была какая-то коробка.Сразу же Луз,узнала чоо это и нежно улыбнулась,смотря на это Эмити,немного смутилась от того что Хантер типо уводит её??и немного покраслнел из-за столь нежной улыбки её девушки.

***

Фейерверки. Оказывается,всё это время что друзья были в мире людей,Хантер не просто пропадал из-за того что гулял-а просто подрабатывал,да,редко,но этих денег хватило чтоб купить взрывчатые, красочные,пушки. Хантер знал,то что они попадут домой.И заранее купил их,но кажется они были старые,но это уже всё равно,ведь хантер же не человек!он не знал какие выбирать-и выбрал самые дешёвые.Но все равно это было достойно уважения,так как это был очень сложный труд.Да и фейерверки были очень красочные,плюс Коллекционер добавил немного падающих звёзд.Это было невероятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.