ID работы: 13468109

Голубо глазые выходные, погодите, что?

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Приехали во время второго урока, было тихо) Мы пошли раскладывать вещи и готовиться к следующим уроком и встречи с друзьями. Прозвенел звонок. Мы вышли в коридор. - ОООО, КАРАГ, ТИКААНИ! УРААААААА! - Холли накинулась на нас с обнимашками. Брендон тоже присоединился. А Тикаани пошла искать стаю. Я пошёл прогуляться по коридору, что б спокойной выдохнуть, как вдруг в мыслях услышал: - Караг! - и увидел чуть ли не плачущую Тики. ( в мыслях) Я резко развернулся, но не увидел её. Вот тут паника накатила уже сильно. Я пытался послать ей мысленно вопросы, где она , что случилось и т.д. Она пока не ответила. Я попытался узнать у тех, кто её видел, где она и что с ней. Узнав, что она пошла в лес, т.к. там вроде её стая, Я бегом помчался туда. Вдруг я почувствовал её запах, значит Я рядом! Тут Я их увидел, стаю и Тикаани, которой они помогали идти. Я встал в ступор. Ведь ничего не понимал, что случилось. Как только Тики меня заметила, она из последних сил побежала ко мне и упала на меня. Естественно Я её поймал. И крепко обнял. - О, Караг, наконец-то, Мы то думали, что ты не появишься... - начал Джефри. - О боже, что тут происходит?! - спросил Я. Тикаани всё сильнее меня держала. Она что то мысленно сказала своей стае, они немного подискутировали , но потом ушли. Я был в недоумении. - Караг, ты наверное услышал мой крик, видишь ли, я попала в какую-то западню... Не знаю что это было, но я очнулась без сил здесь неподалёку, меня нашли Джефри и остальные. - Ох...- лишь и смог выдавить Я. Пока мы шли до школы, болтали обо всём. Прямиком в медпункт. Тикаани сказали , что в целом с ней всё хорошо и просто нужно поменьше физических нагрузок. Пора на урок, опустим, что мы пропустили уже половину. Фух, хорошо, что нам к Мистеру Бриджеру. Мы постучались, мой любимый учитель кивком разрешил войти. Мы сели. И уставились на новенького. Кем он был, явно хищник... Я послал мысли Джефри и весь оставшийся урок, Я, Тикаани и Джефри обсуждали его. Вау! Как удачно, следующий урок превращений! Всё началось как обычно , оказалось, что этот новенький, уже не раз превращался и всё знает. И, настал тот час! Наша вышеперечисленная тройка впала в ступор, это волк, какой-то очень массивной породы. Он с ухмылкой посмотрел на нас. На учитель превращений нас похвалил. Урок закончился. Странный, этот новенький. Шли мы обсуждая как раз его. Следующий урок - бои, ещё лучше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.