ID работы: 13468109

Голубо глазые выходные, погодите, что?

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ооох, доброе утро, Мир. - проснулся Я. Тикаани ещё спала, ну и хорошо. Так так, а время то сколько? Уже девять утра. Может, пора вставать - размышлял Я. А Тикаани? Ладно, встаю. - Ээээ, куда это мы? - сонно сказала Тикаани. - Как так, ты заснула на уроке??? - пошутил Я. - Действительно. Доброе утро) - Ага. Мы встали и собрались на завтрак, ведь между прочим с кухни чем то очень вкусно пахло)) - Всем доброе утро!) - сказала Анна, и Мы ответили ей тем же. Мы сидели за столом, все о чем-то болтали, а у меня в голове крутился странный сон, который Я вспомнил только сейчас... Я как будто борюсь с какими-то световыми лучами, и играет музыка из фильма " Mortal Kombat ". Да, недавно мы его смотрели в школе с нашим классом) Но... Там ещё были голоса, знакомые... Что бы это значило? - Караг! Караг! Ты тут?? - звала меня Тикаани. - А? А ой. - я не заметил, как меня зовут) - Всё в порядке? - поинтересовался Дональд. - Да... Наверное. - ответил Я и кинул Тикаани взгляд, означающий, что потом расскажу. Она меня поняла. Мы собирали вещи, и пока были в комнате одни. - Караг, так что? Я знаю, что, что-то случилось. - начала Тики. Я ей всё рассказал. - Слишком много вопросов, что то здесь не чисто. Мне это кое-что напомнило... - сказала она. - Оооо.... - только и смог выдавить Я. А ведь реально, слишком много вопросов, как и тогда. Как и с Эндрю. Мы собрались и за нами приехал Тео. Сидя в машине , Мы общались мысленно, так чтобы разговор был слышен только нам. Мы почти приехали. Вот и школа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.