ID работы: 1346784

MEET YOUR FEAR.

The Wanted, Colin Ford (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Девятнадцатая. Вырывая из вечных объятий той, что тьмой владеет.

Настройки текста
Истерика не унималась уже больше получаса. Милен сидела на утекших коленях, возле дивана, на котором лежал Колин. Он до сих пор не пришел в сознание. Она сжимала его руку в своих дрожащих ладонях, прислонивши ее к губам. Девушка рыдала и покачивалась вперед-назад. Она молилась, сквозь слезы, чтобы парень пришел в себя. Сухие бледные губы выговаривали шепотом просьбу очнуться и открыть глаза. Каждые пять минут, Милен прислонялась к груди Клиффорда, чтобы проверить бьется ли его сердце. Оно билось, медленно, нечасто, пульс был слабый. Паника не уходила. Рядом с Милен сидел Нейтон, обнявший ее рукой за талию, шепотом повторяющий, что все будет хорошо и парень очнется. Ему было страшно. Он не знал, что случилось с Колином. Да и никто не знал. Это зрелище было ни на что не похожее. И вот у него припадок. Хотя стоит ли удивляться? Даже если точной причины, почему это произошло, не было, то оставались в кармане догадки, что это дом. И они совершенно верные. Но каким образом это случилось? - Милен, прошу, успокойся, - прошептал Нейтон, придвигаясь ближе. По ее спине прошлись мурашки, - Он очнется, он сможет. Милен резко повернула голову направо, злобно, сквозь слезы, смотря на шатена. Его лицо сквозь жидкость в глазах казалось неточным и размывчатым. - Да? А ты что Бог? Откуда тебе знать! Прежде такого не было! – на этих словах ее голова склонилась на плечо Колину. Еще один хриплый стон из груди. Как же она устала плакать. Вот уже сколько времени слезы льются по ее щекам, не думая останавливаться, голова болит, и видеть брата без сознания – выше ее сил. Это была последняя капля. Которой она так боялась. Колин не был виноват в том, что они здесь. И Милен не понимала, зачем оно забирает его. Наконец, она отпустила его руку и закрыла лицо руками. - Почему он? Я бы предпочла умереть за него. Я бы пошла на это, только бы он жил, - сама себе говорила Милен, - Возьми меня! Давай же! Забери мою душу, но верни его! – Она кричала, поднимая голову высоко по сторонам, так она думала, что обращается к чему-то, что сделало это с ее братом. - Слышишь?! – Ее дыхание срывалось из-за всхлипов, и ком в глотке мешал говорить четко, - Сукин сын, или что бы ты ни было, верни моего брата! Милен повалилась на пол и принялась бить кулаками. Нейтон не дал ей удариться головой, уже второй раз за все время и прижал к себе. Она вжалась в него телом, уже ни на что не надеясь. Стоны, всхлипы, крики вырывались из ее груди и впитывались в кожаную куртку парня. - Милен, не говори этих ужасных слов. Он бы не хотел, чтобы ты умерла вместо него. Не смей так думать, - сказал Нейт. Ее глаза озверели, когда она взглянула на него. - А я не хочу жить, если не будет жить Колин! Ты не понимаешь как это! Я все ради него отдам. Я разнесу эту халупу к чертям! Я выберусь и до последнего кирпича здесь все уничтожу! Ты понял меня?! Почему же она думает, что он не понимает? Он вполне осознает, что значит ответственность за младшего брата, у самого есть сестра, которая, слава Богу, не оказалась с ним рядом в тот день. Но если бы так случилось, то Нейтон бы убил, а не только бы умер за нее. - Да, Милен, я понял. Мы все это сделаем. Мы выберемся и вместе его уничтожим. А Колин придет в сознание. Прошу, только успокойся. Он не был спокоен. Но знал, что если и он начнет биться головой об пол, никому точно не поможет. Милен нужна опора. Каждому нужна опора. Сайкс не вызывался ею быть, но так получилось, что только он способен привести ее в чувства и не дать сдаться. Его бы воля, он бы не отпускал ее из объятий, чтобы Милен всегда была в безопасности. Но здесь она точно не будет чувствовать себя защищенной. Никогда. В комнату ворвался Джей, который принес в миске воду. - Он до сих пор без сознания? – спросил он. Нейтон покачал головой. Милен затихая, проводила пальцами по его руке и пыталась дышать спокойнее. Кучерявый парень подошел к Колину и глубоко вздохнув, вылил на него немного воды. Милен подорвалась на ноги. - Ты больной?! Что ты делаешь?! - Пытаюсь его разбудить! А что? Мама меня частенько так будила, - нервно пожал плечами Джей. - Тогда ясно, почему ты такой придурок! Он не спит, он без сознания! Твоя вода ему не поможет! - Прекрати кричать, может и тебя охладить?! – Он подошел ближе. - Попробуй! – это было похоже на вызов. И МакГинесс был готов в принципе, но от лежащего на диване парня послышался звук, и все уставились на него. Он пошевелил головой и открыл глаза. Затем Колин спокойно встал и прикоснулся к лицу. - Почему я мокрый? – Он удивленно уставился на Джея. Тот резко спрятал миску за спину. Милен застыла. - Т-ты, Колин, как ты? - Нормально. А что? Я просто спал, кажется, - уравновешенный взгляд, спокойный голос, вот только глаза его выдавали, что устало бегали по его товарищам с непонимающим выражением. Милен отвела голову в сторону и больно прикусила губу. - У тебя был странный припадок, ты трусился, кровь из носу шла, а потом ты потерял сознание. Прошло уже около часа, - сказал Сайкс. Колин притронулся к носу. - Правда? Я хорошо себя чувствую. Джей вздохнул и со злости швырнул таз на пол. Милен вздрогнула от звонкого шума. - Да что ж это происходит?! Это ведь все оно! Что-то делает это с нами! Ну что ему нужно?! – Он пылал от злости и непонимания. Швырнуться тазом с водой – это было наименьшее, что МакГинесс хотел сделать. - Никто не знает. Мы в принципе вряд ли узнаем, что это. Мы просто можем чувствовать его присутствие и терпеть его издевательства. То, что не имеет имени, где-то рядом, но, увы, мы его не видим, - Нейтон сел на диван и откинул голову назад. - Колин, - Милен подошла к брату и склонилась перед его ногами, взяв его руки в свои, - я ужасно за тебя испугалась. Думала, что это конец, что ты не вернешься. Но теперь, когда ты снова со мной, мне страшно. Страшно, потому что ты не помнишь ничего. Приступ может повториться, может, и нет, но если я потеряю тебя – я умру. И это точно. - Милен, не смей так говорить! Ты не будешь делать подобного никогда! Если я умру в этих стенах до того, как мы выйдем, а мы выйдем, то ты только не оставь меня здесь, мое тело. Шатенка побледнела на глазах и отстранилась, вырывая свои руки. Она встала и Колин поднялся следом. - Колин Терри Клиффорд! Если еще раз я услышу подобное, я тебя убью сама! – И говорила сестра вполне серьезно. Тогда Колин без слов подошел и обнял Милен. И все же этот случай дал понять Клиффордам, как они дороги друг для друга. Да, раньше Колин относился весьма сдержанно к заботе сестры, когда она решала ее проявлять. Хотя их отношения были наполнены пониманием. И они могли сесть за одним столом, попить чай и пожаловаться друг другу на свою жизнь, ну или посмотреть вместе фильм в субботу. Но как бы там ни было, иногда они желали отдохнуть друг от друга, и потосковать по отдельности. А теперь оба знали для себя, что каждая минута, проведенная вместе, может стать последней. И девушку жутко пугало это. Жить, опасаясь всего. Жить, не зная, что на тебя свалиться в следующее мгновенье. И потеря одного может потащить за собой потерю второго. А одному в этих стенах ни за что не выжить. И пока это пытаются сделать четверо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.