ID работы: 13465559

Странная девушка сводит меня с ума ✧༺♥༻✧

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сяо проснулся рано и уже был у окна твоей комнаты (на окно твоей комнаты выходило дерево и он забрался по нему не очень хотелось ему ловцу демонов а ещё и адэпту идти по всеобщему обозрению через порадный вход , поэтому очень быстрыми и ловкими движениями он оказался на ветке у твоего окна и его некто не заметил)он не знал когда ты просыпаешся и решил заглянуть в окно , оно было на распашку ты забыла закрыть его " ещё спит , замоталась вчера" подумал Сяо и сел на подоконник . POV: Сяо Сколько я живу, меня так не притягивала не одна девушка. Почему то когда я её увидел сразу почувствовал что с ней связана моя судьба . Может любовь с первого взгляда все таки есть? Но этот рыжий он видно давно её любит, интересно на кого падёт её выбор, но я должен быть первым кто ей признается! Конец POV:Сяо Ты начала просыпаться и медленно протирать глаза. -Доброе утро -И тебе(с просони ты не поняла кто это и просто ответила)аоаоаоао Сяо!? - Да это я, я недавно пришёл. - Прости пожалуйста я не специально праспола , как же стыдно ! -Вообще то ты очень милая когда спишь. С улыбкой произнёс Сяо , а ты сразу покраснела но нашла что ответить -Спасибо конечно , но ты что меня разглядывал?????? -... Этим вопросом ты ввела Сяо в ступор и он решил промолчать . - Я сейчас пять секунд , отвернись! Ты быстро сделала всё что было нужно и подошла к Сяо . -Давай прогуляемся и сходим поесть ? Предложил Сяо - С радостью! Вы прогулялись и сходили к Сян Лин поесть .Время незаметно пролетело и пора по домам . - мне пора Сяо, спасибо за этот день ! Мне очень понравилось ! - Мне тоже , спокойной ночи. - и тебе . Прошло много времени, вы с Сяо стали лучшими друзьями но и о Чайльде ты не забыла . Соперничество парней росло и вот завтра приезжает твой любимый братик , ты решила прогулятся и сходить за едой что бы завтра вкусно накормить Кадзуху . -Т/и ! Это Сяо звал тебя . -приветик Сяо! -здравствуй т/ишка , я могу погулять с тобой ? - конечно ! -Пойдём к морю? -Да!!! Ты уже купила еду и отнесла её домой можно и погулять . Не один Сяо хотел встретиться с тобой но и Чайльд он начал следить за вами . Вы с Сяо были у берега и он начал разговор . -Т/и вообщем ... мне надо кое что тебе сказать ... - Сяо я тебя очень внимательно слушаю . Ответила ты и улыбнулась , это предало Сяо уверенности . - Т/и я давно хотел сказать тебе я люблю тебя! Но я пойму если ты любишь Чайльда ..... Сяо закрыл глаза он думал что ты откажешь ему. - Я тоже люблю тебя Сяо . Ты посмотрела ему в глаза он был сильно удивлён и обрадован . Он взял тебя за талию - Можно? -Да Он обвил твою талию руками и притянул тебя в страсный поцелуй , он был до боли приятный ,Сяо почуствовал что тебе не хвотает воздуха и отстранился . После ты положила его голову себе на грудь и вы сидели в обнимку на берегу моря смотря на закат А Чайльд смотрел на это и был несказанно зол и расстроен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.