ID работы: 13465559

Странная девушка сводит меня с ума ✧༺♥༻✧

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
О тебе:♡ ты очень красивая и стройная девушка так как ты сестра близнец Кадзухи ты очень похожа на него у тебя такие же белоснежные волосы с красными прядками и красные глаза, у тебя крио глаз бога и ты маг что по поводу одежды у тебя короткая в меру юбка в складку и верх такой же как у Кадзухи всё таки тебе нравилось подрожать ему но по поводу причёски у тебя было два хвостика в каждом по красной прядке. После побега в Ли Юэ ты сдружилась с Бэй Доу Кадзуха предлагал тебе странствовать с ним но ты отказалась уж очень хотелось побыть в Ли Юэ. -Ты точно не хочешь со мной сестрёнка? -Нет братик ,но я обещаю что каждый раз когда ты будешь приплывать я буду приходить к тебе! -Хорошо сестричка , я люблю тебя и береги себя . - И я тебя ,покаааа! -До встречи! Ты стояла уже на причале и смотрела на отплывающий корабль Бэй Доу , вы были не из бедного клана и моры было предостаточно поэтому ты не спешила искать работу . С момента прибытия в Ли Юэ прошло больше 3 недель Кадзуха говорил что вернётся через 6 недель. - Как же мне не хватает объятий Кадзухи ! захныкала ты , пока ты шла вся в раздумьях о братике успела подскпльзнутся ," ну все мне обеспечено сотрясение" подумала ты летя головой в плитку , но вдруг какие-то руки обхвотили твою талию и шею , это был красивый рыжий парень " а он милашка" подумала ты . - Ты как не ушиблась? Всё хорошо? Болит что? - Нет, огромное тебе спасибо! Парень поставил тебя на ноги извинился за то что взял тебя за талию . - Я Чайльд , а как тебя зовут? -Я Кадэхара Т/и. Приятно познакомиться. -Ты сестра Кадэхары Кадзухи, не трудно догадаться по твоей внешности . -Да я его родная сестра . - Может ты не против прогулятся если у тебя есть время? - Хорошо ! После вашего знакомства прошло много времени и вы очень сильно сблизились. У Чайльда не сомненно есть большие чувства к тебе. Но ты не испытываешь взаимности. Кадзухе пришлось отложить своё прибытие на 2 недели , ты конечно расстроилась но что делать . У Чайльда были дела и ты решила посмотреть на постоялый двор Ваншу ,ты там никогда не была и было ужасно интересно . Ты уже подходила к двору но вот тебя оглушило , похоже что тебя сильно ударили по голове и было много крови . Позади было 3 крио мага безны но так как ты уже была побита справится было не возможно кровь текла по бело богровой одежде с узорами листьев . Казалось ты обречена на смерть он вот вспышка света, всё маги безны убиты парень с жёлтыми глазами и невероятно красивыми волосами берёт тебя наруки , как на зло именно в этот момент ты потеряла сознание .Проснулась ты в просторной светлой комнате рядом с тобой сидел тот парень (наверно задремал). - Уже очнулась ? Спросил парень смотря тебе в глаза . - у тебя были раны не только на голове, тебе в талию вонзились осколки льда мне пришлось принести тебя суда и вытащить их , надеюсь ты не будешь ругатся за то что я сам перевязал тебе талию и поменял одежду. Да ты и правда лежала в другой одежде .Когда ты поняла что парень наверняка видел твою грудь ты залилась краской с головы до ног . Парень увидев это тоже немного засмущался он тоже только что понял что трогал тело девушки и видел её грудь первый раз за всю свою долгую жизнь от этих мыслей он тоже моментально залился краской. - я Кадэхара Т/и , ты протянула парню руку. - я Сяо , парень пожал её в ответ.Я хотел бы дружить с тобой . POV:Сяо Блин что я говорю?!Почему я невольно ей улыбаюсь я в жизни не улыбался. Она прада очень малая и красивая но мы знакомы всего несколько часов , но она первая к кому я так отношусь , что со мной? Конец POV:Сяо -- Я не против ! Ты улыбнулась .Сяо улыбнулся в ответ .После вы вместе поели медальный тофу и тебе нужно было уходить . -Мне пора . -Нет, не особо хочется что бы на тебя напали , я провожу тебя до Ли Юэ. - Нууууу,хорошо. Вы с Сяо вышли с теретории постоялого двора Ваншу и направились в Ли Юэ , вы дошли без происшествий Сяо нужно было в город поэтому он и дальше пошёл с тобой . На этот момент вы стояли у ритуального бюро Веншен . И тут к тебе бежит рыжая макушка (хехе). - Т/ишка привет ,тебя долго не было, что случилось??? -( ты рассказала Чайльду о произошедшем) на одном моменте твоего рассказа ты и Сяо невольно покраснели:). - Понятно . С недовольным выражением лица ответил Чайльд, ведь но испытывал к тебе огромные чувства но тут появился его соперник , Чайльд очень сильно заревновал. -Мне пора Т/иш . - Когда ты зайдёшь ко мне? -Давай завтра утром ? -Хорошо Сяо,покааа -Пока . Ты обняла парня , который стоял в шоке от этого , но ты сделала это что бы отплогадорить за спасение . Сяо обнял тебя в ответ а после ушёл.Чайльд был ужасно зол , ты не разу не обнимала его . POV :Чайльд Получается они знакомы всего несколько часов а но трогал её тело, преодиевал и видел её грудь и обнимал!?Но сколько мы дружим она меня не разу не обняла ! А всё остальное уж темболее!!!! А может у неё к нему чувства? А он ещё и утром к ней придёт! Нет уж я добьюсь своего и она будет моей! Конец POV: Чайльд -Т/ишшш не хочешь погулять? - Прости пожалуйста, я очень устала ,Сяо конечно лечил раны но они всё ровно болят , да и завтра у меня гость поэтому нужно прибраться, давай в следующий раз хорошо? -Ну ладно тогда пока - Пок Ты побежала домой , ты жила в комнате большого дома которую купила в комнате была дверь за которой была ванна и туалет . Кухни не было потому что когда хотелось есть ты шла к своей подруге Сян Лин она тебя кормила, довольно вкусно и домой ты тоже покупала еду, тебе было комфортно так жить. После уборки ты приняла душ и завалилась в постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.