ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

29. Снова эти грабли.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели с момента того, как девушку выписали из больницы. Дима постоянно был рядом с ней. Он брал ее с собой по всем местам, куда ему было нужно. Им было хорошо вдвоём. По вечерам они смотрели фильмы и сериалы, днём готовили вкусную еду, играли в приставку. Казалось бы вот она, беззаботная жизнь. Но девушка начала серьёзный разговор, в один из вечеров, сидя за ужином. -Дим, я хочу посмотреть второй этаж. -Кхм…-чуть не подавился едой чернокнижник. -Отведи меня туда. -Отвести на экскурсию, или в качестве рабыни? -Второе. -Но зачем тебе это? Ты же столько всего перетерпела. Снова хочешь боли? -Мне просто очень любопытно. Раньше я думала что секс, это просто секс. Покувыркались и все довольны. Но с приходом тебя, в мою жизнь, мое мнение поменялось. Эксперименты это очень интересно, и от этого страха и неизвестности закипает кровь,получаешь волну возбуждения. -Ты не заболела? Что с тобой случилось? Он отодвинул почти пустую тарелку, вышел из-за стола и подошёл к ней. Потрогал ладонью лоб. -Вроде не горячая. -Со мной все в порядке, правда. Я хочу кое-что понять, для себя. -Что именно? -Как ты издевался над своей бывшей? И для чего? -Может не будем ворошить прошлое? -Дим, расскажи все подробно и отведи меня туда. Покажи хотя бы малую часть этого самого как ты выражался «Ада». -Ты уверена? - он заметно разнервничался. - ты хочешь все в мельчайших подробностях? На собственной шкуре все прочувствовать, да? -Да, хочу. -Я понял тебя. Тогда придумай стоп-слово и иди в душ. Заметь, я даю тебе право на стоп-слово. У них такого выбора не было. -Мне сказать его тебе сейчас? -Если придумала, то говори сейчас. -А можно стоп-словом будет «стоп»? -Ахах, а ты с фантазией. -Ну так и? -Можно конечно. Иди давай. Девушка встала из-за стола и направилась в душ. В голове снова начали всплывать те моменты недавнего прошлого, со всеми издевательствами. Мысли Миланы: И кто меня за язык тянул? Зачем я попросила его об этом? Только все наладилось, нет блин. Как всегда ищу приключений. Может отказаться от всего? Ну нет уж, после такого говна, я смогу и это пережить. Мне просто нужно понять, почему он такой. Не думаю что это появляется из ниоткуда. Почему он так относился ко всем бывшим? Искал ту, которая влюбится в него такого «монстра»? Я должна все понять, мне ещё с ним всю жизнь жить. Мысли ее не покидали, они неслись как быстрая река, как водопад, как комета. Но оказавшись в душе, она потихоньку расслаблялась и успокаивалась. Дима тоже не терял времени, он пошёл в кабинет к компьютеру, чтобы найти образец договора между ним и девушками. Нужно напечатать ее имя и все остальные данные. Чтобы она поняла, насколько все серьезно, и ему не до шуток. Пару пунктов он стёр из договора. Например медицинская справка от врача ему была не нужна, т.к он видел все ее данные в карте обследований. Также был стёрт пункт о наличии половых партнёров и некоторые другие. -Тук, тук. Господин чернокнижник, можно? -Да, заходи. Девушка зашла в тонком бежевом платье выше колен, с распущенными, чуть мокрыми после душа волосами. -Вот договор, прочитай все пункты очень внимательно и подпиши. Если что-то не устраивает или что-то не понятно, то спроси. Он протянул чёрную папку с примерно 15-20 страницами. -Ого, так много? -Милана, читай очень внимательно, иначе беды тебе не избежать. Она открыла папку и пробежалась глазами по первой странице. -Ты даже успел ввести все мои данные? -Читай, не отвлекайся. Она перевернула страницу. -Тут столько всего непонятного, я даже представления о некоторых вещах не имею. -Я же сказал, спрашивай что не понятно.-он заметно занервничал. Об этом его выдали руки, сжавшиеся в кулаки. -Ладно, ладно. Что такое анальный крюк? Чтобы девушка имела большее представление он показал ей изображения в телефоне. -Пиздец, вычеркивай. Одну за одной он показывал ей изображения, и почти на каждое был один ответ: -Вычеркивай. -Ну уж нет, дорогая. У других не было возможности от всего отказаться. У них была возможность вычеркнуть 3 пункта. Поэтому и ты выбирай только 3. -Дим, ну хотя бы 5 можно? -Хорошо. Ни тебе ни мне. 4. -Ладно. Она дочитала договор до конца. Нужно было подчеркнуть 4 наименования запретов и расписаться в конце. -Ты хорошо прочитала? -Да, Дим. Хорошо. Может хватит уже как с маленькой обращаться? -Подписывай и пошли. - не стал церемониться Матвеев. -Подожди, тут срок контракта - 2 месяца. -Иииии? -Меня это не устраивает, я хотела только на один день. Чтобы все понять. Мало ли что ты будешь творить из всего этого списка. -Все. Ведь впереди целых два месяца. -Я не согласна. -Я понял, хорошо. 3 недели, устроит? -Две. -Три недели.-посмотрел он на неё злобной усмешкой. -Хорошо, три значит три. -Давай сюда, я перепечатаю. Как только ее подпись была на документе, он повёл ее на второй этаж. -Давай сейчас немного поговорим о твоей технике безопасности. -О моей? -Да, именно о твоей. -Ладно. -Итак.-начал он.-Руками ничего не трогать, если я об этом не просил. Если я что-то делаю с тобой, применяю силу и т.п., что неприятно тебе, то ты терпишь, не задаёшь лишних вопросов. Я не хочу слышать криков, я хочу слышать громкие стоны. Если терпеть уже не в силу, и ты совсем уже не можешь-то говоришь стоп слово. Но за это стоп-слово ты получаешь наказание, о нем мы поговорим позже. Если я приказываю что-то сделать, ты без лишних вопросов это делаешь. Ко мне не прикасаться, пока я не разрешу. Телефоном пользоваться тебе запрещено на 3 недели. Спать ты будешь на втором этаже, но в соседней комнате, чтобы не ходить слишком далеко. На улицу тебе нельзя, без моего присмотра конечно же. Насчёт питания тоже будут свои нюансы, придёт диетолог и мы потом обсудим план твоего питания. Каждый день тебя будет осматривать врач, чтобы я не довёл тебя до тяжелого состояния, он будет выносить вердикты что с тобой можно делать, а чего лучше не стоит. Пока я буду занят, ты будешь заниматься практиками, я буду проверять чему ты научилась. У тебя будет телефон, но только с одним номером - моим. Писать мне первой ты не имеешь права, нужно только в кратчайшие сроки отвечать мне. И да, если ты думаешь что можно будет во время моего отсутствия ничего не делать, то это не так. К тебе придёт учитель по практикам и будет заниматься во время моего отсутствия. Надеюсь ты все поняла и лишних вопросов не будет. -Можно отказаться от контракта? -Нет, Милана. Я не заставлял тебя, ты сама об этом попросила, теперь отсчитывай 3 недели. - он снова улыбнулся. -А зачем диетолог я не пойму? И почему нельзя телефоном пользоваться? -Диетологу будут поступать твои анализы. Возможно будет анемия, из-за кровотечений. Поэтому в меню он будет добавлять больше продуктов с железом. Понимаешь? -Да, но неужели все настолько жестко? -Не думаю что буду так сильно издеваться как над бывшими. Но тебе стоит не нарушать правила. -Хорошо, все понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.