ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

28. Она заслуживает счастья.

Настройки текста
Примечания:
Телефон разрывался уже несколько минут. Дима с трудом нащупал его на тумбочке и не глядя в экран ответил: -Да… -Дим, ты где? Мне сказал врач, что ты очень переживал за меня, и собирался прийти днём. Но тебя уже сутки нет на связи, нам срочно нужно поговорить. -Милая, подожди немного. Просто…Я просто приболел немного.Скоро буду… Он отключился и вскочил с кровати, но все тело окатило дикой болью. Спина, грудь, руки, ноги, шея-все горело, болело до костяшек. Хоть он и проспал целые сутки, сил не было чтобы подняться с кровати. -Позаботилась главное, отнесла на кровать, ну ничего…Я устрою ей праздник.- прокомментировал чернокнижник. Он сжал руки в кулаки и приподнялся с кровати. Даже на стопах зияли небольшие раны. Он добрел до ванной и начал принимать душ. Горячая вода и мыло сильно щипали засохшие раны, пришлось мыться в холодной. Он уже тысячу раз проклял свою бывшую и побрел в комнату, чтобы переодеться. Его образ составляли длинные темные вещи, дабы закрыть все раны. Он пошёл на кухню, выпил 4 таблетки обезболивающего и дополнительно вколол внутримышечно наркотический анальгетик. Через минут 25,состояние немного улучшилось, боль притупилась и он мог ехать в больницу к Милане. Он вызвал такси и поехал на СТО за своей машиной. -Привет, ну что там моя ласточка? Готова? -Димас, че с тобой? На тебе и лица нет. Кто тебя так? -Ты о чем? -У тебя под каждым глазом по фонарю, или ты хочешь сказать что впервые об этом слышишь?-друг усмехнулся. -Ааа…Да это так, напали в подворотне, но там уже все порешали, не переживай. -Точно? -Да-да, так что там с лайбой? -Ну я основное привёл в нормальный вид, там по ходовке нужно будет подшаманить, но это может и подождать, не критично. -Я понял, спасибо брат. Безмерно благодарен. -Та брось, все нормально. Главное больше на улетай в кюветы.-подшутил он. -Ахах, постараюсь. -Ты очень изменился, Дим… -Я знаю. Ну давай. Спасибо ещё раз, подъеду потом если что. -До встречи. Матвеев завёл машину и поехал к цветочному ларьку, там он взял огромный пышный букет гипсофил. Потом забежал в продуктовый за фруктами и сладким,и рванул в больницу. Как только он подъехал, он достал ещё одну ампулу наркотического анальгетика и вколол себе в ногу. -Здравствуйте, я к Милане. Не знаю в какой она палате, но лечащий врач Сергей Иванович. -А Вы кем ей приходитесь? -Я ее жених. Она недоверчиво посмотрела на него, но потом сказала: -Подождите, я уточню. Спустя пару секунд девушка объяснила в какой палате лежала Милана и направила его туда. -Тук-Тук… -Кто там? -Это я, твой будущий му… -Муууу что? -А ты как думаешь? -Дима, что с тобой? Кто это сделал? Она хотела было подняться и обнять его, но Дима запретил ей это делать. -Тшшшш…Стой стой, ты куда? Тебе нельзя наверное. Я объясню все. Только обещай не держать на меня зла. -Обещаю… Она послушно улеглась на подушку и была готова слушать новую «ахуительную историю» -Моя бывшая…Она…Я издевался над ней, похлеще чем над тобой. -Подожди, куда ещё хуже то? Ты шутишь? -Нет. В общем… Парень потратил пол часа на всю свою историю и ждал ответа Миланы. -Я если честно не знаю что тебе сказать. -Может и ты мне хочешь что-то рассказать? -Ну ты же наверняка все знаешь? -Я хочу, милая услышать это именно от тебя. -Ладно. Как только я отрубилась, я увидела какой-то свет и шла на него. Были такие приятные ощущения, и очень не хотелось возвращаться в своё тело. Я увидела своих родственников, но какой-то мальчик вёл меня куда-то дальше. Как только он открыл дверь, я увидела Сатану кажется. Может это был и бес, но какой-то слишком могущественный. -Да, это был Сатана. И что дальше?-с интересом спрашивал Матвеев. Он объяснил что ты обманул его, подсунул чью-то грязную душу, вместо моей обещанной и тем самым, выполнил весь договор. Он сказал что нужно выбрать чью душу я ему предоставлю, свою или ребёнка. Я объяснила что он скорее всего ошибся, ведь детей у меня нет. Но он объяснил что я беременна от тебя. Я очень долго не могла все это переварить. Был и шок, и слёзы, но я не смогла решить ничего. Мне так нужна была твоя поддержка и совет, но тебя не было рядом. И я попросила дать мне время на раздумья. Потом он исчез, а я увидела тебя, и себя. Ты сидел около меня, держал за руку и много чего обещал. Я боялась что ты будешь против этого ребёнка, что ты не поверишь, что он твой. И психологически я не готова сейчас принять на себя такую ответственность. Поэтому я сделала выбор.-девушка тихо заплакала. -Моя милая, Милана. Я понимаю тебя. Ни в чем не виню, не осуждаю. Если ты сделала этот выбор, значит он верный. Все хорошо, не плачь. У нас ещё будут дети. Мы поженимся, сыграем свадьбу, отдохнём как следует от всего и все распланируем. А пока отдыхай, набирайся сил, тебе их понадобится очень много. Ты согласна? Девушка не успела ответить, как парень быстрым движением руки достал чёрную коробочку с чёрным обручальным кольцом. -Дда..Что? -Ты согласна стать моей? -Твоей что? -Женой. Кем же ещё? -Дааа, я согласна… Лицо девушки засияло широкой улыбкой, а вот лицо парня сморщилось от нахлынувшей боли. -Все хорошо, Дим? -Да, я сейчас. Только в машину сбегаю за лекарством. -Ну ладно. Он снова вколол себе анальгетик в мышцу и немного посидел в машине. -Правильно ли я все сделал? Думаю да, она столько всего пережила и заслуживает счастья. Я не обижу ее больше, сделаю все, чтобы она лишь только улыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.