ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

19.Наказание.

Настройки текста
Примечания:
Он все же оторвал от неё взгляд и подошёл к крану. Из шланга средним напором потекла вода, после чего, была направлена на плечи девушки. -Аааах…Дима… Она же холодная. -А я и не говорил, что она будет тёплой. -Ты вообще ничего не говорил. -Тише…Наслаждайся маленькая. Мужская рука коснулась плеча девушки и стала растирать его вместе с каплями воды. После этого он переместился на грудь. От такой температуры воды у девушки мгновенно затвердели соски. -Мммм…Какие твёрдые.-облизнулся Матвеев. -Дим, прошу тебя, сделай воду теплее. В ответ последовала тишина. Он сделал воду ещё холоднее, отчего девушка решила больше не открывать рот, а просто терпеть. В ее голове не укладывались мысли. Почему он снова позволяет себе издеваться над ней. Может Череватый сделал что-то не так? Или она так сильно обидела его? Мурашки не сходили с ее тела, а губы заметно посинели. Когда струйки воды коснулись ее лона, она лишь тихо простонала. Он заметил это и проник в неё двумя пальцами. От неожиданности она сжалась и закрыла глаза. Вода перестала течь. Парень снял ее с цепей и надел на шею ошейник. -Теперь пошли дальше. Девушка повинуясь шла за ним. Сердце бешено стучало от страха за свою жизнь. Они поднялись на второй этаж. Перед Миланой открылась дверь в ту самую комнату для его плотских утех. -У тебя был хоть раз анальный секс? -Нет.Не было.-дрожащим голосом прошептала девушка. -Ммм…Значит есть шанс лишить тебя девственности второй раз? -Прошу…Нет…Только не это.-на глазах появились слёзы. -Тсссс. Тише. Иди ложись на кровать и становись раком. -Нет, я не могу. -Ладно, раз ты такая боязливая я помогу. Он схватил ее за плечо и толкнул на кровать. -На колени встала, быстро!-перешёл на крик Матвеев. Она послушно выполнила и эту просьбу. Вся комната была в чёрном цвете, было очень много комодов, а на них стояли свечи и наполняли комнату тусклым светом. Дима подошёл к одному из комодов и что-то оттуда достал. -Я сейчас введу тебе пробку. Знаешь что это такое? -Да.Знаю. -Пробовала? -Нет. -Смазка с обезболивающим эффектом, поэтому первое время почувствуешь холодок, чтобы это произошло более комфортнее постарайся максимально расслабиться. -Хорошо.Я постараюсь. -Умница. Холодная смазка обволакивала анальное кольцо девушки, а чуть позже она чувствовала что в неё проникает что-то холодное и металлическое. -Аааа…Больно…-прошипела девушка. -Расслабься, станет легче. Не успела она последовать его совету, как предмет уже полностью оказался в ней. -Разворачивайся ко мне лицом. Он гладил ее лицо рукой и всунул свои 2 пальца ей в рот. -Оближи их хорошенько. Девушка выполняла все без нареканий. Он вошёл в ее влагалище пальцами, смоченными слюной. Все заиграло новыми красками. Девушка почувствовала необъяснимое удовольствие от происходящего. -Нравится?-поинтересовался Дмитрий. -Да, очень.-она закатила глаза и схватила его за плечи. -А ты представляешь как будет хорошо, если я войду в тебя членом? -Давай. Я хочу. -Вставим пробку побольше? -Зачем? С этой же хорошо. -Маленькая, ты не знаешь что такое хорошо. На колени, быстренько!-его голос уже не звучал сильно грубым, но был очень властным. Достав пробку побольше, он стал вытаскивать из неё маленькую. -Ну вот…Снова больно.-расстроилась девушка. -Я что говорил? Расслабиться. -Хорошо. Пробка уже входила не так туго, как первый раз. -Ну вот, молодец. Послушная девочка. Девушка сама развернулась к нему лицом и ждала, когда он войдёт в неё. Он снял с себя джинсы и нижнее белье, смазал член смазкой и пристроился между ног. Дима быстро вошёл в девушку, параллельно лаская ее грудь рукой. -Ммм…Какая же ты сладкая. -Дима, быстрее. Я уже сейчас… Парень после этих слов вышел из девушки и смотрел на ее реакцию. -Что ты делаешь? Я почти кончила.-с недоумением спросила Милана. -Это наказание, за то, что спишь, где попало, и с кем попало. -У нас ничего не было, и я спала в другой комнате. -Я в курсе, просто даю тебе понять, как нельзя делать. -Прости пожалуйста, я не думала что это так сильно тебя зацепит. -Поговорим завтра, а сейчас…Наслаждайся наказанием. Он взял ее за запястья и поочередно сковал руки наручниками. -Эти наручники не позволят тебе закончить начатое. -Доброй ночи, любимая. Он потушил все свечи и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.