ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

18. Дача.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро… Лучики солнца проскакивали по щеке девушки и непрерывно ложились на стену. Она открыла глаза и пришла в ужас. -Где я? Где моя одежда? Почему я голая? Она вскочила с кровати и побежала к двери. Комната сама по себе была не очень большой. В ней находились 2 шкафчика, большая кровать, небольшой столик и зеркало. Стены были покрашены серой краской. В комнате было очень пыльно, отчего у девушки в глазах появлялся зуд. -Откройте, умоляю.-она тарабанила по двери кулаками во всю силу, но никто не открывал. Своего телефона она не нашла. На столе лежала записка, которую она сразу же принялась читать: «За свои поступки нужно отвечать. И за этот, тебя непременно ждёт наказание. Твой Дима» -Че за бред? Это шутка блять? Розыгрыш? Это точно не дом Димы, но почерк его. Странно. Девушка лежала в кровати и все думала об этой записке. Пролежав так около получаса за дверью послышались шаги. Она обмоталась одеялом и подошла к источнику звуков. Дверь тихонечко отворилась и зашёл он. -Привет, моя милая, Милана. -Привет. Зачем ты закрыл меня? Почему я голая? Как ты меня забрал от Влада? -Ну да, как всегда миллионы вопросов. Присядь! Они сели на кровать и он продолжил: -Я звонил тебе вчера вечером, но ты не отвечала. Потом спустя 16 дозвонов до тебя, мне перезвонил Влад, с твоего телефона. Сказал что тебе было плохо, что мол я был занят, и ты поехала к нему. Меня после его слов начало трусить. Я сказал что приеду за тобой. Повисло неловкое молчание. -Ну и что дальше-то?-спросила девушка. Я приехал, подошёл к тебе. Сказал Владу, чтобы он пошёл открыл машину. За это время вколол препарат, чтобы ты отдохнула немного больше, да и будить тебя не хотелось. Ты дернулась от введения иглы, а потом также резко выключилась. Я взял тебя на руки и отнёс в машину. Привёз тебя на дачу. -А почему на дачу? -Давай без лишних вопросов? -Хорошо. -Привёз. Увидел что твоя одежда была испачкана алкоголем, раздел тебя, отнёс в душ, искупал и уложил на кровать. Ты проспала 2 дня. Вот как ты оказалась здесь. -А зачем ты закрыл меня? И что за странная записка? -Закрыл, чтобы не сбежала, пока меня не было дома. А записка… Пошли, поймёшь все сама. -Куда пошли? Дим? Ты меня пугаешь. -Пойдём! Смотрела 50 оттенков серого? -Мельком. Только не говори что ты собираешься меня наказывать именно так. -Оу, нет, моя хорошая. Это будет намного жёстче. Девушке не нравились идеи Матвеева, и как только он открыл дверь она хотела сбежать. -Стоять, мы ж ещё даже не дошли.-крепкая рука схватила ее за запястье и потянула по коридору. -Дим отпусти, прошу тебя. С тобой что-то не так. -Милая все в порядке. Не бойся. Они зашли в ванную комнату, но она не казалась обычной. Ванны не было. Вся комната была из кафеля Белого цвета. На стене красовались цепи для рук и ног. Рядом находился кран, с выходящим из него шлангом. Девушка вырывалась, кричала, но позже поняла что это бесполезно. -Если будешь так громко кричать, я тебе кляп в рот засуну. Ты поняла? -Да, прости.-она виновато посмотрела на него, а потом в пол. Руки и ноги были скованы цепями. Он смотрел на неё и восхищался голым телом. Ее изгибы казались такими аккуратными, сексуальными. Он никогда не рассматривал ее так долго, а сейчас ему хотелось делать это вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.