ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

16. Диагностика.

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару месяцев… За окном стояло жаркое лето. Девушка сидела на кухне и пила красное вино. Ей казалось, что она одна в этом мире. Хотя по большей части так и было. Матвеев снова уехал в студию записывать свои треки. За последнее время он очень изменился. Перестал обращать внимание на девушку, стал меньше уделять ей времени. Он потихоньку исчезал из ее жизни. Иногда от него исходила агрессия, которую он и сам не мог объяснить. Конечно, потом следовали долгие извинения, но девушка не понимала откуда столько злости. Их отношения превратились в рутину и шли ко дну. Напившись вина, Милана направилась на лоджию с сигаретой. Ей казалось, что дым, попадающий в легкие, достаёт до сердца и успокаивает душевную боль. Жаль, что его не хватит надолго. Она так привыкла к Диме, считала его действительно тем, кого она искала. -Ты дома? - в комнату зашёл Матвеев. -Да, как видишь. -Я ненадолго, нужно пару вещей забрать. И сегодня не жди, я буду в студии. -Дим, у тебя кто-то есть? -Что за вопросы? «Я еду работать!» —на повышенных тонах сказал парень. -Я так не могу больше, правда. Мне тяжело. Если ты не хочешь продолжать эти отношения, то скажи об этом прямо. -Что за бред ты несёшь. Если бы хотел, я б давно с тобой расстался. Но как видишь ты живешь в моем доме, а не на улице. — Вот как? Хорошо! Извини за такие вопросы. Пока. Девушка выбежала из его комнаты и закрылась в ванной. -Если ты опять вытворяешь фокусы с венами, то я больше на это не поведусь. Пока. - мужчина ушёл, хлопнув дверью. На душе стало тоскливо, эта боль пронизывала до костей. И чем ее глушить было непонятно. Просидев на полу пол часа, девушка поднялась и направилась в комнату переодеваться. Она решила поехать к Череватому, ей нужно было выговориться. Да, было странным ехать к тому, кто чуть не убил тебя, но подруг у девушки не было. Сев в такси, она надела наушники и глушила боль музыкой. Внутри пекло, будто огромный вулкан готовился к извержению. Когда она приехала, достала сигарету и закурила. В сумке лежало: зарядное устройство для телефона, пачка сигарет и 2 бутылки спиртного. (из них одна бутылка вина и одна бутылка водки) Первую бутылку она открыла перед воротами, докурив сигарету. -Привет, Влад. Пустишь? -Ох, нихуя себе. Что с тобой? -У нас с Димой все стало сложно, он поменялся, очень сильно поменялся. -Я понял, проходи конечно. Они сели на уютном диванчике бежевого цвета, в очень просторной и светлой комнате. На столе горела большая свеча. -Не думала, что у чернокнижника будет такая светлая комната.-удивилась девушка. -Милан, давай рассказывай, что произошло? -Он изменился. Стал грубым, холодным, безразличным. Вечно пропадает на студии, дома почти не появляется. Я почти его не вижу. Стал проявлять ко мне агрессию, кричит, иногда поднимает руку. Вот как-то так…-она выдала всё это как на одном дыхании. -Да, и правда странно. И знаешь я даже могу заподозрить тут магическое воздействие. -Хм… Я, кстати, даже не задумывалась об этом. -Давай проверим, если хочешь. -Давай попробуем? Что для этого понадобится? -Водка и твоя кровь-усмехнулся Череватый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.