ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

15. Лес.

Настройки текста
Примечания:
-Милан…Я хотел…Хотел сказать… -Говори – девушка смотрела на него с широко открытыми глазами в предвкушении его слов. -Ты очень красивая, милая, умная. Я не мастер комплиментов, но ты особенная. Правда. И хотел признаться. Я чувствую к тебе что-то большее чем привязанность. Я влюбился. И вот… Дима открыл перед ней коробочку с кольцом и протянул ей. -Возьми, это мой подарок. Пусть он радует тебя и напоминает обо мне. -Спасибо Дим - Милана улыбнулась, обняла парня и шепнула ему на ухо: -Только я думала ты предложение решил сделать… -Ахах, попозже родная, ладно? -Хорошо, надеюсь дождусь. -Дождёшься, куда же ты денешься. А сейчас я весь твой и можешь делать всё что захочешь. -Мммм…Прям уж всё? -Да, только без ритуальных ножей. -Ахах. Я постараюсь. Они слились в долгом поцелуе. В этот раз девушка взяла всю инициативу на себя. Она толкнула Матвеева на кровать и приковала его руки наручниками. Весь дом был наполнен стонами удовольствия и похоти. -Доброе утро, принцесса. -Доброе, любимый. -Завтракай, и поедем в лес. -Чего? Какой лес? Решил от меня избавиться? -Ну неет… Просто проветримся от этой суеты. Погуляем вдвоём. Могу показать кое-какие ритуалы. — Это уже интересно. Хорошо, поехали – сказала девушка. Они собрали вещи, сели в машину и тронулись. За окном мелькали высотные здания, деревья, люди и постепенно пейзаж превратился в манящий лес. Они вышли из машины. Свежий воздух попадал в лёгкие и успокаивал душу. В глубине леса щебетали птицы, будто приглашая их к себе. Разум очищался, а настроение улучшалось. Под ногами шелестели опавшие еще осенью листья. Весенний лес дарил им умиротворение и возможность забыть о своих повседневных делах. -Дим, ну не получается у меня, ну пойми. -Всё получится, нужно всего лишь побольше практики. У меня тоже сначала ничего не получалось, просто время, просто тренировки. Попробуй почувствовать меня, мою энергетику. Ты же запомнила её, давай. -Хорошо, иди прячься. Они выглядели как маленькие дети. Игра хоть и была детская, но вот правила взрослые. Было тяжело настроиться на энергетику парня. Мысли сбивались, но девушка шла в правильном направлении и под конец свернула не туда. -Ну куда ты? Ты же почти нашла меня. Я в 5-и метрах от тебя. -Не знаю, что-то повело. И я вообще-то НЕ ПОИСКОВИК! -Ахахах…Ладно, давай я попробую найти тебя. -Другое дело. Я спрячусь так, что ты ни с какими способностями не найдешь меня. Девушка побежала куда-то вдаль, пока Дима считал до 50. Она залезла на дерево и ждала пока её найдёт чернокнижник. Он был возле дерева уже через 2 минуты. -Странно, тут её энергетика обрывается, а её нет.-вслух сказал Матвеев. -Ладно, сдаюсь сдаюсь. Нашёл, молодец. Девушка аккуратно слезла с дерева. -Ты как? Зачем ты? Пиздец с тобой, конечно, не соскучишься. Додумалась блин. -Ну прости, по-другому с тобой играть не интересно. – усмехнувшись, подметила Милана. -Ну что? Может домой? -Поехали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.