ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

13.Осознание.

Настройки текста
Примечания:
Милане было этого мало, ее азарт только набирал обороты. Она хотела жестокости, хотела чтобы он прочувствовал все до мелочей. Она взяла какой-то кинжал со столика и подошла к парню. -Стой, положи его на место. Это ритуальный нож. Я связан, и если ты меня им поранишь, то я попросту не смогу ничего сделать с бесами. Милана не слушала его, в ней пробуждался животный интерес. -«А что же будет?» Она сделала небольшой разрез и смотрела за его реакцией. -Зачем? Я же просил! Развяжи меня! -Ну уж нет, терпи, раз обещал. -Милана, это плохо закончится, я переживаю не за себя, а за тебя. -Брось нести чушь… Я тебе не верю. Парень заерзал на стуле, его голова раскалывалась от боли. Пришли бесы, пришло очень много бесов. Он не мог ими совладать. Они жаждали либо ещё больше крови, либо энергию живых. -Уходи, срочно! Беги отсюда!-парень закричал, развязал веревки и уже как хищник смотрел на Милану. Девушка поняла, что совершила большую ошибку. Но эту кашу заварила она сама, ей и расхлебывать. -Успокоились, вышли все. Пошли прочь!-кричала она Диме. Результата это не дало, она лишь сильнее их разозлила. «Книга, книга, точно!» Девушка вспомнила про книгу Дмитрия, и побежала ее искать, но дверь перед ней захлопнулась и она упала на пол. Дима приближался к ней, схватил за запястье и толкнул на маленький кожаный диванчик. -Дима, проснись! Это я, Милана. Ты слышишь? Побори в себе этих тварей, очнись. Спаси нас. У девушки была паника, она не знала что делать дальше, как избавиться от бесов. Она пыталась докричаться до него. На пол минуты он пришёл в себя, посмотрел ей в глаза и прошептал: -Прости… Он поднял с пола ритуальный нож, сделал глубокий разрез на правой руке, перешёл на бедро и полоснул его. -Нет! Дима! Ты зацепил артерию! Девушка подбежала к нему, разорвала его рубашку, и наложила импровизированный жгут выше места кровотечения. Кровь останавливалась, но нужна была помощь медиков. Она нашла его телефон и набрала Череватому. Сказать что он ахуел, это ничего не сказать. Он будет через 20 минут. Нужно одеть Диму, убрать нож. В скорую звонить она не решилась, ведь если увидят эту картину, то однозначно будут проблемы с полицией. Влад был у дома через 15 минут. -Он там, в подвале. Парень бежал за ней. -Ебать он тяжёлый.-прокомментировал Парень. -Пожалуйста, помоги ему.-умоляла девушка. -А че у вас тут так бесов дохрена? -Влад, давай потом. Нам срочно нужно в больницу. -Хорошо, возьми в моем правом кармане ключи и беги открывать машину. По дороге в больницу Череватый пытался разузнать что у них произошло, но все попытки были тщетными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.