ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

12.Месть.

Настройки текста
Примечания:
Дима метался и настойчиво тарабанил в дверь, но от отсутствия реакции снес ее нахрен. Он увидел обнаженную девушку с перерезанным предплечьем, из которого тонкой струйкой текла кровь и сразу же растворялась в воде. Милана никак на него не реагировала, ее взгляд был направлен куда-то вперёд, она все не выходила из транса. Дмитрий вытащил ее из ванны,горячая вода окатила его руки. От растворенной в воде крови стали приходить странные видения.Он взял ее под колени и на руках отнёс в свою комнату. Матвеев заплакал, он довёл ту, которая за столь короткое время стала ему роднее всех. Он обманул ее, изменил. -«Какая же я сволочь» Взяв девушку за ладони он очень сильно их сжал и прошептал: -Прости, родная. Слёзы катились довольно быстро и стекали по щеке на их сплетённые ладони. Он осознал, он понял, что кроме этого человека никто его так не полюбит. Она была с ним, несмотря на то, что он причинил ей столько боли. Она терпела его издевательства. И теперь пришёл ее черёд делать ему больно. Парень знал что доверие Миланы он утратил, и навряд ли вернёт его снова. Но представлял что чувствует она. Когда девушка пришла в себя, она лишь тихо рыдала в подушку, ей было очень больно. Душа разрывалась на части, все бабочки в животе замёрзли и погибли всего лишь от одного омерзительного поступка его возлюбленного. -Держи. - парень протянул ей игрушку и небольшую жестяную коробочку. -Что это? -Это кукла вуду сделанная мною, для тебя. Там в коробочке лежат иглы, ты можешь издеваться надо мной так же, как я поступал с тобой. Я просто больше не вижу никаких вариантов для того, чтобы добиться твоего прощения. Достань иголку и воткни в любую точку на кукле, я почувствую эту боль. Только если решишь что я заслуживаю последний шанс, то не втыкай иглы в голову и сердце, иначе меня не станет. -Ты дурак? Тебе смешно? Ты хочешь конкретно довести меня?-перешла она на крик и швырнула куклу с иглами в стену. -Ай…Я думал ты не сразу начнёшь.-от мужчины послышались стоны боли. На руке появилась огромная гематома. -Что за?Ты что не шутил? Ты серьезно? -девушка посмотрела на него широко открытыми глазами. -Какие шутки, милая. Я правда каюсь в содеянных поступках. Я хочу извиниться и почувствовать то, что прочувствовала ты… -Тебе ведь больно сейчас? Зачем ты решился на такое? -Я все вытерплю, как и вытерпела ты. Я просто понял,что если потеряю тебя, то будет намного больнее. Он сидел на полу у кровати, на которой лежала девушка, и сжимался от боли. -Ты правда этого хочешь? -Да, я сделаю все что скажешь. -Хорошо, принеси мне куклу с иглами обратно и отведи меня в подвал, в котором держал меня. -Тебе лучше сейчас отдохнуть. -А может выполнишь то, что я сказала? -Хорошо, моя госпожа.- он улыбнулся и пошёл за куклой. Девушка увидела, через какую боль давалось каждое его движение. Они прошли в подвал и она усадила его на тот самый стул. -Можно я свяжу тебя?-уверенно спросила Милана. -Не спрашивай, делай так, как считаешь нужным. Я вытерплю все. Заведя за спинку стула руки мужчины, она завязала на запястьях 2 узла. Долго ходила вокруг него и думала какой же сладкой бывает месть. Она ударила его по лицу, не со всей силы, она только входила в азарт. -Жди, я скоро буду. В комнате послышались удаляющиеся шаги. -Блять, что ты творишь?-закричал Дима. -Ничего хорошего, как ты понял. За шиворот рубашки посыпались кубики льда. Матвеев затрясся от полученных неудобств. -Прости, сорвался, закричал. -Ничего, просто будет и похлеще. -Готов, всегда готов. Девушка подошла ближе и начала расстегивать пуговицы рубашки. Одаривала парня поцелуями, прикусывала оставляя на коже следы от зубов, она спускалась ниже. Рукой схватилась за член Матвеева и нащупала бугорок. Через брюки она гладила его и тем самым мучала. -Что ты делаешь?-спросил парень. -Как ты там говорил? Не задавай лишних вопросов? Так значит, закрой свой рот, и сиди молча. Девушке не понравилось как она ответила, ей показалась эта фраза грубой, но она не сравнится с жестокостью Димы. Она сняла с него брюки с нижним бельём и взяла его член в рот. Такого наказания парень точно не ожидал. Но почти дойдя до финала девушка остановилась. -Мила, продолжай. -Ахахаха.-с дьявольской улыбкой засмеялась она. Матвеев ее видел такой первый раз. -Прошу, дай мне закончить.-умолял парень. -Нет, мой хороший, это твоё наказание. -Да ты… Безжалостная. -Ахах, ну уж поверь, помягче тебя буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.