ID работы: 13464479

теряешь одно, обязательно находишь другое.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
Примечания:
Она пошла в ванну, умылась холодной водой, и уставилась в зеркало. — Куда же я себя завлекла…

***

Взгляд ее упал на дверцу от шкафчика, где всегда лежали шампуни, мочалки, зубные щётки и т.п. Открыв этот шкафчик, Наташа пробежалась глазами по внутренности, и зациклилась на бритве. «Нет, нет, нет. Ты давно уже оставила эту затею…» — но руки не слушались, они снова, как и в тот день, провели несколько порезов относительно середины предплечья. Левая рука неуверенно потянулась ближе к запястью и она увидела вены. — «Терять мне нечего» — подумала Наташа, прежде чем она присела на пол. Потянувшись к вене, она неумело вскрыла ее. Кровь потекла, ее было очень много. С самого начала девушка смотрела, как эта кровь капает с ее руки на пол, загрязняя кафель. После, не способная держать руки, она откинула бритву на столько дальше, на сколько могла, но она упала у ее ног. Руки опустились, они стали чувствоваться тяжелее, и тело не могло их держать. Веки стали закрываться, голова легла на плечо. И последнее что она услышала, прежде чем потерять сознание, — хлопок двери.

***

Нугзар «гулял» уже как час. Он просто стоял у подъезда, не осмелившись отойти дальше, и ждал пока Наталья ему напишет. Его терзали мысли, что Наташа снова сделает то, что давно забросила. Уже понимал, что результаты неутешительные, если Наталья отреагировала настолько, извиняюсь, хуево. Не вытерпев, он забежал в подъезд. На лестничном пролете как всегда курили гопники, и завидев его, стали что-то говорить на татарском. Нугзар внимания на них не обратил, и быстро забежал в лифт. Поднявшись на нужный этаж, он подошёл к входной двери. Вдохнул-выдохнул и дёрнул ручку. В квартире была тишина. Он подумал, что девушка спит. Не увидя ее в спальне, он вышел из комнаты и остановился в коридоре. «Как же я не увидел?» Это первое, что Нугзар подумал. После парень увидел ее, и вторым пришло непринятие ситуации. «Нет…» Третьим пришло окаменение. «Надо подойти…» Четвёртое — надежда. — Наташ, ты шутишь?.. И пятое — эмоции. — Нет, Наташа… — глаза намокли. — но как так?!.. — он подбежал к девушке. — это невозможно, открой глаза! — он легонько начал трясти Наташу. — НЕТ, СУКА, НАТАША! — крик раздался эхом по всей квартире, его услышали соседи, люди этажами выше и ниже, люди с улицы. Трясущимися руками он достал телефон и вызвал скорую помощь. — пожалуйста, солнышко, не умирай… потерпи, скоро приедут… блять, ты хотя бы дышишь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.