ID работы: 13464437

lust for life

Слэш
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 41 Отзывы 91 В сборник Скачать

lee know x hwang hyunjin

Настройки текста
минхо всегда целует медленно и глубоко, воздух заставляя исчезать из лёгких, а хёнджина – плавиться в его руках. неспешно он снимает с хвана одежду под аккомпанемент его вздохов от прикосновений. покрывает беззащитную шею довольно грубыми поцелуями-укусами, сжимая в руках талию. ли ухмыляется в кожу, слыша тихое хныканье. хёнджин обнимает за плечи одной рукой, второй бессовестно запускает руку в его уложенные волосы, но минхо не возражает. губы спускаются к ключицам, и хван только и ждёт, что он пойдёт ниже, но вместо этого минхо меняет их местами, усаживает к себе на колени, проводит руками по спине. дарит единственный укус в ключицу, и хёнджин выгибается навстречу ему, ёрзая на коленях, тем самым учащая дыхание минхо. ли немного отстраняется и взглядом указывает на свою до сих пор застёгнутую рубашку. без лишних слов хёнджин принимается вызволять крошечные пуговицы из петель, а старший глядит на него из-под ресниц с ухмылкой. проворные хёнджиновы руки тянутся к ремню, спешат скорее освободить чужой член, но… – руки, хённи, – цокает минхо. – разве я разрешал тебе трогать меня там, мм? – за подбородок поднимает на себя его лицо. хван поджимает губы. – я не слышу ответа, детка. используй слова. – нет, не разрешал, – покорно произносит он. по его спине мурашки пробегают всякий раз, когда минхо говорит с ним так властно. старший оставляет на его губах короткий поцелуй в знак поощрения, а после шепчет: – будь хорошим мальчиком, используй свои прелестные пальцы по назначению и растяни себя для меня, хорошо? – х-хорошо, – почти скулит хёнджин. он не может не повиноваться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.