ID работы: 13464437

lust for life

Слэш
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 41 Отзывы 91 В сборник Скачать

han jisung x lee know

Настройки текста
джисону кажется, что он плавится. плавится от каждого прикосновения минхо, от каждого его поцелуя, от каждого его вздоха. минхо горячий во всех смыслах, и джисону хочется просто размякнуть в его руках, растечься по нему, как растаявший шоколад. он нетерпеливо ёрзает на крепких бёдрах минхо, и на задворках оставшегося разума мелькает мысль о том, что потом, как-нибудь в другой раз, он должен, нет, просто обязан быть зажатым между этими бёдрами. да, именно так. было бы славно. вероятнее всего, ли не будет против. – так сильно хочешь кончить? – шепчет минхо ему в губы, и джисон скулит. – очень, пожалуйста, – он пытается двигаться быстрее, трётся скрытым одеждой членом о член минхо, но сильные руки впиваются в его ляжки и останавливают – ещё рано, чаги. – прошу, хён… – я знаю, детка, – с хитрой улыбкой воркует, убирая со лба хана рассыпавшуюся чёлку. – но разве ты не хочешь кончить с моим членом внутри? разве мы не для этого здесь? – господи… – просто минхо, хани, забыл? малыш так сильно хочет кончить, что потерял остатки разума… джисон лишь тихо стонет, сильнее вжимается в минхо и тянется за ещё одним поцелуем. – не переживай, отключи свой драгоценный мозг, не думай ни о чём, я позабочусь о тебе, – хан согласно кивает. – только не забудь моё имя, я хочу слышать, как ты его выстанываешь, хорошо?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.