ID работы: 13463690

Спасибо тебе...

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что нужно для счастья?

Настройки текста
Утро выдалось хреновым. Из-за того, что Лиза всю ночь не спала, ей удалось подремать четыре часа, прежде чем в еë комнату с воплями завалился Артëм. –Блять, кто тебя впустил?! Девушка повернула голову и недовольно завыла, поднимая одеяло с ног. –Родители твои. Давай, собирайся –Изверг, я всю ночь не спала! Лиза кинула в Артëма подушку. Тот не успел еë поймать, и она прилетела ему прямо в лицо. –Так тебе и надо. По какому поводу ты разбудил меня? Рыжая подошла к туалетному столику и стала причëсываться. Выглядит она не очень. Чëлка какого-то фига вывернулась вообще в другую сторону и торчала как антена. Что уже говорить об опухшем лице? И как Артëм не испугался еë? –Малыш у деда трактор выпросил, поедем кататься. Тëма развалился на кровати девушки, прямо в уличной одежде. Увидев это в зеркале, Лиза подскочила к парню и стянула его за ноги. –Ты придурок?! Оно чистым было! Лиза поспешила заправлять постель. Она выгнала кудрявого из комнаты и стала одеваться. Погода была очень тëплой, всë-таки конец мая. Рыжая выбрала шорты и какую-то майку. Закончив собираться, Лиза предупредила родителей о том, что идëт гулять, и они с Тëмой вышли на улицу. К слову, около калитки уже стоял трактор, с Малышом за рулëм. Но был ещë один приятный сюрприз, в лице Юры, который сидел сзади на сене, в багажнике транспорта. Тëма помог забраться Лизе. Там она поздоровалась с Бобром, а с Юрой лишь обменялась улыбками и многозначительными взглядами. –Малыш. Трогай! Мотор завëлся, и трактор двинулся с места. Лиза сидела оперевшись о заднюю часть машины, в стекле которого был виден водитель. К ней подсел Тëма, и перекинул руку через плечо, обнимая еë. –Каков план действий? –Ну, щас заедем за Соней, а дальше просто катаемся. Кудрявый вытащил соломинку из копны сена и вставил между зубов. –Туда коровы срали, а ты это ешь. Ребята заржали над шуткой. Даже Малыш, сидящий за рулëм посмеялся. Тëма закатил глаза и отвернулся от девушки. И вот, трактор подъехал к дому Сони. Артëм встал на ноги, и пододвинулся поближе к окнам дома. –Эй красавица, выходи! Но вместо девушки высунулась еë мать. –Здрасте. Тëма кивнул матери, и уже окном выше показалась Соня, вместе с Аней. Лиза помахала девочке, на что та улыбнулась, и помахала в ответ. Соня скрылась из виду, а значит что она сейчас спуститься. Буквально через пару секунд на улицу вышла девушка, что побежала к трактору. Юра с Тëмой помогли ей забраться, и подав сигнал Малышу, они снова поехали. Позади остался дом Сони. Малыш свернул на какое-то поле, окружëнное лесом. –Как тут красиво.. Лиза осматривалась по сторонам, щурясь от солнца. Юра посмотрел в еë сторону и улыбнулся. Заметив взгляд парня, рыжая подсела к нему ближе. –Ты выспался? Я вот нет.. Девушка посмотрела в сторону Тëмы, который общался о чëм-то с Соней. –Я вообще спать не ложился. Он тебя разбудил, да? Юра кивнул на кудрявого, и улыбнулся. Что-то в последнее время он часто стал улыбаться. –Ну а кто же ещë. –А я говорил ему, что не надо. Но нет, Я сам разберусь, без блондинок! –Ахах. В этом весь Тëма. Трактор уже проезжал мимо речки. В который раз Лиза удивляется такой красоте природы. Спина заныла от сидячего положения. Лиза улеглась на колени Юры, хитро глядя в его глаза. В этот раз еë волосы не были собраны в косы. Они были распущены, а в лежачьем положении они рассыпались по всем коленям Альбиноса. Юра не ожидал этого, и скромно отвернулся от девушки, смотря на деревья. –Тебе идëт с распущенными.. –Правда? Спасибо. Лиза слегка покраснела от комплимента. Еë ладонь нащупала руку альбиноса, и она поспешила скрепить их. –Кто-нибудь рассказал родителям? – спросил Соня. –Меня уже один раз упекли в психушку, больше не хочется. –Моих вообще дома не было, они и подавно не знают, что что-то горело этой ночью. Лиза вытащила соломинку и провела по подбородку Юры, на что тот засмеялся. Но это не помешало ему продолжить речь. –Ты будешь рядом с сестрой. А мы будем рядом с тобой. Справимся. –Пусть только попробует вернуться. Артëм усмехнулся, смотря на Лизу, которая в это время игралась с Юрой. Пусть кудрявый и не смог тогда признаться в детстве, но сейчас, смотря на подругу, ему становилось как-то легче, что она нашла кого-то себе. Его рука лежала на спине Сони. Он вытащил соломинку изо рта и похлопал по стеклу водителя. –Малыш, не бойся! Жми давай на газ! Трактор и правда ускорился, но не до бешеного. Из своего всë такого же любимого рюкзака, Лиза достала блокнот и стала рисовать яблоню, что цветëт у них в саду. –И второй раз скажу. Красиво рисуешь. Соня подсмотрела глазком в рисунки Лизы, и улыбнулась ей. Она легла на живот и протянула мезинец. –Мир? –Дружба. –Жвачка! – крикнул Бобëр. Девушки посмеялись и стали что-то обсуждать. Юра в это время гладил по волосам Лизу, пока Артëм смотрел на своих друзей и улыбался. Вот что всем нужно было для счастья. Надëжная компания друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.