ID работы: 13463690

Спасибо тебе...

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что между нами?

Настройки текста
Примечания:
На выходе из леса компания увидела фары машин. –Чëрт! Все быстро занырнули в кусты и затаили дыхание. Как только пожарная машина со скорой помощью проехали, ребята вышли из кустов и стали прощаться. –Ладно ребят, до завтра. Все поочерëдно обнялись и разбрелись по домам. Кроме Юры. Он предложил свою помощь девушке. –Давай я тебе помогу дойти.. –Ну, давай. Лиза улыбнулась, и крепко держась за руку Юры повела его домой. Она ещë долго не забудет этот поцелуй в доме.. Но еë долго преследовали навязчивые мысли. А вдруг он это на эмоциях сделал, и завтра напрочь всë забудет. Затерявшись где-то в мыслях, пара не заметила, как уже стояла у дома Лизы. Альбинос хотел уйти, но ему не дала рука девушки, что всë ещë держала его. –Куда ты пойдëшь, глупый? Себя видел? Пойдëм. Лиза открыла калитку и завела белобрысыго внутрь. Она пошла в беседку. Родители, судя по всему, были у бабушки или в городе, так как машины не было. Зайдя в беседку, Лиза включила тусклые огоньки гирлянды, что освещали помещение по периметру, давая хоть какой-никакой свет. Усадив парня на гамак, она достала из маленькой тумбочки аптечку. Вытащив оттуда перекись и пластыри, она встала перед Юрой, собираясь его лечить. –Щас как новый будешь. Вылив перекись на ватку, она приложила к коленке Юры. Он зашипел от боли, на что Лиза успокаивающе подула на рану и погладила парня по руке. Приклеив пластырь, она приступила к щеке. Там благо, был только синяк, который девушка помазала мазью. –Ты чай будешь? –Давай. Так как маленького чайника тут не было, пришлось идти домой. Оставив Альбиноса в домике, Лиза буквально побежала домой. Ей всë ещë мерещилась фигура Кукольника. Дома она тоже включила телевизор, и поставила чайник. На столе рыжая обнаружила записку, где говорилось что родители приедут утром. Чайник вскипятился довольно быстро. Разлив его по кружкам, Лиза взяла из вазы пару конфет и пошла обратно в беседку. Надо будет попросить купить ей чайник туда. –Держи. Лиза протянула кружку Юре и достала из кармана конфеты, которые высыпала альбиносу в ладонь. Ребята сидели в тишине. Каждый пил чай и думал о своëм. По правде говоря усталость брала верх над Лизой, но идти спать она не спешила. Им предстоял ещë долгий разговор в глубокой ночи. –Это.. Вышло довольно печально. Юра поставил чашку на тумбочку, и похлопал по коленям. Без лишних слов Лиза поняла его, и уместила свою голову на его ногах. –Что именно? –Ну.. С дедушкой. –А. Ну, так он меня и не видел никогда, с чего бы ему помнить кто я. –Тоже верно. Как хорошо, что в комнате был полумрак, ибо щëки Юры стали краснеть. А на белой коже это было особенно видно. Раньше он никогда не лежал вот так с девушками. Его все избегали, смеялись. Он практически не знает, что такое любовь. Только в книгах читал, и редко по телику смотрел передачи. По сути, он совсем не знает, как себя вести. Даже сейчас Юра сидит и не знает, нравится ли ему Лиза, или это просто этап привязанности в дружеском плане. Он аккуратно коснулся волос Лизы, стал их гладить, стараясь не спугнуть еë. А рыжая не дура ведь, всë понимает. Понимает, что Юра не знает что делать и как. Лиза положила свою ладонь на щеку Юры, осторожно водя большим пальцем по губам. Такое она в фильмах видела. Приподнявшись на локтях, Лиза дотянулась до щеки Юры, и аккуратро поцеловала еë. Она была.. Такой гладкой, что было приятно. –И что нам теперь делать? –В каком смысле? Юра не до конца понял, в чем суть вопроса Лизы, поэтому уточнил. –Ну, в плане.. Мы уже с тобой не друзья. –Почему? Лиза засмеялась. У него сейчас было такое смешное выражение лица. Он, видимо, подумал что она его бросает. –Друзья не целуются. –Я.. Если честно, я никогда не знал, что такое влюблëнность, и я не могу быть уверенным, что она у меня есть.. –Я понимаю. И что ты предлагаешь? –Не знаю.. Мне нравится, когда ты меня целуешь. И снова раздался девичий смех. Лиза села на гамак лицом к Юре. Она, не сдержавшись, обняла его. –Передружба-недоотношения? –Думаю, да. Теперь настал черëд смеяться Юре. На самом деле ему было не очень смешно. Он хотел бы определиться, что же всë-таки между ними. Юра не был уверен на все сто, что это настоящая любовь. Пара просидела до самого рассвета, попивая чай в беседке Лизы. Они вместе встретили первые лучи рассвета. Как только на часах стало пять утра, Юра собрался идти домой. Доведя парня до калитки, Лиза на прощание оставила лëгкий поцелуй на его губах. –До встречи через несколько часов..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.