ID работы: 13463690

Спасибо тебе...

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мир! Дружба!

Настройки текста
Утром девушку разбудил отец. –Лиз, вставай! Мы в город едем, тебе нужны были вещи для беседки. Услышав это, девушка подорвалась с кровати и стала собираться. Она судорожно бегала по комнате и надевала штанину, чуть не упав на пол. Через минут десять она уже стояла готовой на улице, и ждала родителей. Они тоже не стали задерживаться. Сев в машину и заведя мотор, они выехали из деревни. Ближайший город находился в часе езды, не больше. В дороге Лиза слушала музыку, иногда отвлекаясь на разговор с родителями. Дальше она ехала с закрытыми глазами, в которых ещë осталась частичка сна. Но поспать полноценно не вышло, лишь вздремнуть на пару минут. –Приехали. Отец остановил машину около огромного магазина с хозтоварами. Лиза вышла первая из машины. Ей не терпелось поскорее купить вещи и обустроить своë тихое место. –Давай, беги пока выбирай, мы тележку возьмëм. Лиза стартанула в магазин, рассматривая полки с разными вещами. В первую очередь ей нужен был гамак. Вот уже и подъехали родители с телегой, в которую Лиза закинула маленький кактус. –Это для декора. Семья направилась в отдел где лежали гамаки. На автомате, она выбрала себе похожий по моделе на Юрин. Уж больно ей понравилась его лачуга. Так и проходили до обеда по магазину, выбирая всë нужное. Перед выездом они заехали за продуктами, и уже потом покинули город. Лиза была перевозбуждена мыслью о том, что скоро у неë будет собственное тихое место, где она сможет спокойно порисовать или просто отдохнуть. Дорога пролетела незаметно, и машина уже стояла около дома. Рыжая поскакала к багажнику, доставая оттуда пакеты с едой, пока отец брал вещи для домика. Родители ушли вперëд открывать дом, пока Лиза стояла около машины и приглядывала, чтобы ещë что-нибудь взять. Еë отвлекли крики и сильный топот. Посмотрев за машину, она увидела Юру, бегущего в еë сторону. За ним вдали она увидела Тëму, что гнался за ним. –Эй, Юр! Сюда! – негромко прокричала Лиза. Парень помотал головой, ища источник звука. Увидев рыжую, машущую ему рукой, он резко свернул и забежал в калитку, прячась за толстым деревом. Через пару минут добежал и Тëма, с его дружками. Он резко остановился, и стал искать пропажу. В этот момент они встретились друг с другом глазами. Тëма сплюнул, и вытерся рукавом. –Эй! Ты чудилу тут не видела? –Нет. Нахер он мне сдался. Лиза зашла во двор и закрыла за собой калитку. Артëм от злости пнул камень, лежащий на дороге, и пошëл в обратную сторону, а за ним и его хвосты. Облегчëнно выдохнув, рыжая скатилась по забору вниз. Она взглянула на Юру, что также сидел и пытался отдышаться. –Спасибо тебе.. –Не за что. Пойдëм, расскажешь почему убегал. Лиза встала и подала руку альбиносу. Тот взявшись за неë встал на ноги, и отряхнулся от травы. Лиза отвела знакомого в беседку, приказав ему ждать еë, и сама побежала в дом за инвентарëм для обустройки, прихватив с собой ту коробку от бабушки. –У меня для тебя кое-что есть. Поможешь обстроить тут, как твой домик? –Хорошо. Ребята распаковывали вещи, и параллельно с этим Юра рассказывал, почему тот убегал. –Я ему керосина не дал, чтобы поджечь дом. Ну, он мне по роже вмазал, и я убежал. Лизу ещë больше взбесила эта история. Нет, она не была удивлена что Тëма хотел избить кого-то. Еë снова разозлило то, что делал он это по просьбе какой-то девки. Рыжая посмотрела на альбиноса. На его и так светлой коже виднелся небольшой синяк. –Сильно болит? –Не очень. Юра помогал вешать гамак Лизе. Также раздавал ей указания, куда будет лучше поставить ту или иную вещицу. В какой-то момент девушка залипла, рассматривая его одежду. Несомненно, она ему очень шла к лицу. Все эти футболки, поверх них ещë одна светлая рубашка. –Мне нравится твоя одежда. Рука Юры с гирляндой застыла в воздухе. Он повернул голову и мельком глянул на Лизу, после уставив глаза в пол. Не удалось не заметить его слегка покрасневшие щëки. Лизу рассмешила такая реакция парня, на что она посмеялась. Но как-то по-доброму. –Слушай.. Ты прости меня за те слова, я.. Сгоряча. Просто, в последние дни столько говна происходит. Лиза схватилась за голову и уселась на уже повешенный гамак. Юра присел рядом, и понимающе погладил плечо девушки. –Я слышал тогда, как ты извинялась.. Не стал прерывать тебя. Кстати, ты этим камнем подбила мне лампу. Кажется, Юра впервые засмеялся.. Его смех был таким очаровательным. Лизу это заставило улыбнуться. Она по-дружески обняла Юру и положила голову ему на плечо. –Мир? –Дружба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.