ID работы: 13463563

Наше маленькое солнышко.

Смешанная
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

День рождение Хинаты, часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Ну наконец-то мы приехали, - выбрался из машины и потянулся Хината, - Я устал. - Ладно, идемте, тебя дома ждёт сюрприз, - улыбнулся Ноя и потащил Шоё на буксире за собой. - Подожди, я сейчас упаду, - засмеялся Хината, - мы же не герои седзе-манги. Зайдя в дом, Хината удивился тому, как было тихо в доме, но в зале были слышны голоса, шла спокойная беседа и Шоё пошёл в ту сторону. Остановившись на пороге гостиной он посмотрел на всех кто там был и какого же было его удивление когда на диване он увидел сидящих Ойкаву, Иваидзуми и Вакатоши, хотя двое из них сейчас поидее находятся в США, а один в Аргентине. Не показывая своего присутствия и всё так же тихо стоя в проходе, Хината осмотрел их всех и улыбнулся, тут были абсолютно все. - Когда уже наше солнышко приедите, я очень скучал, - выдохнул с улыбкой Тоору, - я сейчас заметил как сильно раздражают поклонница, прям бесят. Выходишь на игру, а они чуть ли не ливчиками закидывают, в школе я этого не замечал, просто принимал как должное, а теперь, когда любишь, понимаешь как это безобразно, неужели у девушек совсем нет чувства собственного достоинства.? Я сказал одной, что у меня есть любимый человек, а она мне, ну он же не сдесь, а в Японии, так что ни кто ни чего не узнает. Да блин, я буду знать, да и вообще как можно изменить такому как наш маленький комок счастья, нежности и света? - Ну да, нас тоже эта проблема коснулась, - выдохнул Вакатоши и Хаджиме, - иногда не хочется выходить на улицу, то за автографами ломятся, то просят прикоснуться, вдруг наша метка у них появится, стараемся тренировочный центр не покидать, только при острой необходимости выходим. Не представляю себе, как наше солнышко в Бразилию уедит, он же не откажется от своего решения, и мы как любящие люди не можем ему препятствовать, мы наоборот должны всячески поддержать. Но давайте об этом потом. - Что с подарком, - подал свой голос Кенма, который до этого как всегда играл в приставку, - мы с Куроо, Яку и Инуокой купили билеты на всех на Окинаву на три дня, что-бы школу не пропускать, просто многие в этом году выпускаються , включая меня. Так что много пропускать мы не можем. - Мы с Алисой, Мивой и Саэко купили квартиру в Бразилии, там сейчас живёт один хороший паренёк, Шоё с ним подружиться, - улыбнулся Лев. - Ну, а мы обеспечил его электроникой, так как я владею этим магазином, так что с команды района : ноут, телефон, компьютер, приставка, PS последней модели, консоли. Так что по технике он полностью экипирован. - Карасуно скинулись и купили ему новый гоночный велик, а то его ездовой конь уже немного рассыпается, - улыбнулся Суга. Так же ему купили байк и машину, так что надо будет учиться на права. - Мы с Иваидзуми заберём его на лето, тренероваться в США, наши тренеры заинтересованы в нём, если хотите, поехали с нами, там есть чем заняться, - сказал Ушиджима. - А ты знаешь, Шоё, что подслушивать, это не очень хорошо, - довольно громко сказал Цукки, входя в гостиную. Все повернули головы на это обращение и увидели на пороге смущённо улыбающегося рыжика. Произошла заминка секунд на 10,а потом всё пришло в движение, все повскакивали и кинулись обниматься. Когда первая эйфория сошла и все расселись, кто куда, Хината, сидя в кресле заговорил: - Вы ребята все, просто потрясающие, мне очень повезло, что вы у меня есть, я хотел перед всеми вами извиниться за то, что я так долго держал вас в неведении, прекрасно зная о ваших чувствах. Я долго думал, переживал, мне если честно было очень страшно, но послушав вас всех сегодня, я твердо уверен в своём решении. Я вас всех люблю. Я не знаю как это всё будет выглядеть, как мы будем уживаться вместе и как мы сможем создать столь большую семью, но зная вас мы справимся. Вы лучшие. Я вас люблю. Народ сидел молча пытаясь всё переварить. - Тоесть ты решил принять всех и ни от кого не отказываться и метки которые сейчас покалывает приятным теплом, это знак того, что мы связаны навсегда, - уточнил Фукунага. - ДА, так и есть, - улыбнулся Шоё со слезами на глазах. - Тогда, надо познакомиться поближе. После поездки на Окинаву думаю, можно начать череду свиданий, тем кто живёт в Мияги будет конечно проще, но нам тоже надо найти возможность, - сказал Кенма, - а пока праздничный обед, торт и собираемся. Через 5 часов у нас отплывает лайнер на Окинаву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.