ID работы: 13463563

Наше маленькое солнышко.

Смешанная
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

День рождение Хинаты

Настройки текста
Примечания:
Сегодня с самого утра было тепло, радостно и солнечно, будильник как всегда прозвенел в пять утра. Шоё выбрался из кровати, сходил в душ и переодевшись в спортивный костюм ушёл на пробежку. Сегодня они собируться в доме, Хината ждал этого с нетерпением, по связи по метка он уловил немного нежности, радости, раздражения от раннего подъёма, удивления и непонимания, все считали, что хоть сегодня рыжик выспится, но опять у всех кто ещё не привык к связи ранний подъём. Многие утром научились отключаться от общего фона, так что они могут позволить себе выспаться. Закончив пробежку Хината вернулся домой, где его ждал вкуснейший завтрак и мама с Нацу с улыбка и и подарками. Нацу нарисовала открытку с большим мячом вокруг которого кружилась стая ворон, а мама оранжевое худи с белыми рукавами и чёрные джинсы с декоративный вставками и цепями на талии, выглядело очень стильно и красиво, так что одевшись в свой подарок и кожаные чёрные кеды, Шоё ушёл в школу. Придя как всегда почти первым, Хината пошёл в комнату клуба, что-бы переодеться к утренней тренировке. Зайдя, он удивился, тому что свет не горит и очень темно, но тут вспыхнули свечи на большом торте и команда в полном составе начала его обнимать и поздравлять, включая и выпустившихся третьего док. После потока, радости, восторгов и смеха, ребята провели тренеровку и пошли на учёбу. Послеобнденная тренировка отменилась и народ решил разойтись по домам, чтобы через час встретиться возле школы и поехать в дом. - Очень жаль, что нет Ойкавы, Иваидзуми и Ушиваки.,я хотел с вами всеми сегодня поговорить, - выдохнул немного грустно Хината, - но они идут к своим мечтам, я не буду им мешать, а поддержу их во всём. Они в это время ехали с Кагеямой, Цуки, Ямсом, Ямадой, Ячи, Шимидзу и Танакой с Ноей в дом,благо у всех старших есть машины и добираться можно с удобство и быстро, а не на поезде, а потом такси. - И о чём же ты хочешь поговорить, рыжий мандарин, - как всегда съязвил Цукки. - Приедим, узнаешь, шпала в очках, - беззлобно парировал Хината. Такие пикеровки стали уже нормой, так что все просто улыбнулись и каждый занялся своими делами. Ямада вёл машину и общался с Ямагучи который сидел рядом с ним, Цуки включил фильм и надев наушники отключился от мира, Ячи с Киеко уснули положив головы друг на друга, Но, Кагеяма, Хината и Танака играли в карты на задних сидения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.