ID работы: 13463504

Что это с ней?

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5, он все понял?

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до дома Шелли, у девушки появились мурашки , она всегда чувствовала страх раньше, чем что-то происходило. Зайдя она увидела ошарашенную подругу.  -Ты согласилась?-проглатывая окончания спросила Шелли, подбежав к ней. -Да, подписав документы-солгала Им Рей, она не хотела что-то менять, тем более для такой работы плата была очень хорошей. -Тогда мы будем против друг друга.-выплюнула куда-то в пол девушка. -Что?-нервно теребя волосы спросила я. -Сы создали команду, Колибри.-с начала до самого конца начала рассказывать Шелли, даже про Ю Бина пару слов.-он тоже с нами. Подумав про себя «слава богу я не сказала про допинг и вмешательство, а просто про команду» она выдохнула, ей не хотелось чтобы блондинка была в курсе всего. -Ясно-спокойно ответила Рей. -И все?-разозлилась Шелли. -Да.-также спокойно говорила Им Рей, но позже добавила-спасибо что согласилась приютить у тебя, мы можем тренироваться вместе. -Хорошая идея-также равнодушно говорила блондинка.Напоследок добавив-я спать, твоя комната там. -Спасибки, Шелли-сказала Рей и подобрала в комнату. Все было идеально, как любила Шелли, быстро разложив вещи, Рей уснула, снится было чему, но она не вспомнит. Утром её разбудил крик девушки. Рей резко встала и побежала в соседнюю комнату. Где увидела ошарашенную подругу.  -ЭТО БЫЛ НЕ СОН, ЗА ЧТОООООО-кричала она. -так было нужно, мне нужны деньги-невзначай говорила шатенка.  -НЕТ, НЕЕЕЕЕЕТ, НЕ НУЖНО-также кричала блондинка. -Все хорошо-гладя Шелли, говорила Рей-Все хорошо. Просидев так пару минут, они начали собираться в школу. Одинаково одевшись и накрасившись они побрели в школу.Все взгляды прикованы к ним, ещё бы, 2 красивые , стройные девушки идут у школу, без парней. Конечно к ним не раз подходили и просили номер или хотя бы имя. Получая каждый раз отказ, люди грустно отходили(драться на территории школы слишком опасно, угрожать тоже).Зайдя в класс, Шелли сразу подбежала к Джа Хёну, который в свою очередь сухо сказал: -Привет -Приветик, не хочешь сходить поесть в кафе, я плачу -заманчиво говорила блондинка, зная что у Хёна нет дома. -А давайте все вместе?-с сердечками в глазах спросил у всех Хан Нам. -Можно, только не долго.-тихо ответила Рей, да бы влиться в их коллектив. -Кстати, не хочешь участвовать в соревнованиях, помню тебе это нравится-На это раз спросил уже Мин У. -Я не смогу участвовать с вами.-сказала Им Рей , а после мягко добавила-извините.  -Ты чего, ничего страшного, будешь за нас болеть-радостно кричал Нам. -Наверно-под нос буркнула девушка и прозвенел звонок. После уроков все пошли в кафе и там уже сидел Ю Бин. Все сели, Рей с Шелли на диване, оставляя ещё одно место справа от Рей, ну как оставляя, там сидел Бин. Остальные расселись на стульях и креслах. После долгого  разговора по поводу их команды, Бин шепнул на ухо Рей: -Почему ты не участвуешь в разговоре? -Я не в вашей команде.-грубо ответила шатенка. -Почему же?-хмыкнув спросил Ю Бин. -Не твое дело-проязвила Рей, попутно спросив-А ты почему в команде?  -Не твое дело-с такой же язвительностью сказал Бин ей.  -Хах, ладно.-сказала девушка и посмотрела на часы. 15:45, пора идти. На последок сказав: -Я пошла-начала уходить. -Ты куда?-спросили почти хором Хан, Мин и Шелли. -Репетитор-сухо ответила Рей.  -Я проведу тебя-сказал Бин, выходя из стола. -Не стоит-поняв, что он заподозрил что-то. -Я проведу, мне не сложно-спокойной беря за руку Рей, сказал Ю Бин и они пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.