ID работы: 13463504

Что это с ней?

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4, деньги и интерес.

Настройки текста
Примечания:
Утро, 8:00. «Слава богу я взяла косметику и форму» подумала про себя Рей, когда уже умылась и почистила зубы. Следующей целью было приготовить завтрак. С этим она справилась и оставив вторую порцию для У Ина пошла собираться дальше. Девушка накрасилась и оделась, вышла из дома и построила маршрут для велика. Доехала за 7 минут «быстро» подумала девушка и пошла парковать велик. Со всех сторон были шушуканья , о том что приехала Шелли, она знала это, поэтому быстро побежала в кабинет директора. Она угадала, её лучшая подруга была там.  Постучавшись и услышав одобрительное «войдите», Рей прошла в кабинет сильно сжимая подругу в объятиях, у той потекла тушь от слез. Слез счастья. Директор быстро разнял нас, увидев слёзы у его любимой внучки. -Рей, ты вовремя, слышал, родители выгнали тебя из дома. Я могу тебя оставить, так как ты 2 в школе по успеваемости. А житься можешь с Шелли, у неё 2 комнаты, когда найдешь жилье или все уладится, вернёшься домой.-спокойно говорил директор. -Я буду очень благодарна-тихо сказала Им Рей, взяв за руку Шелли. Ей было стыдно. Щеки горели, но директор не обращал внимания и девушка этому очень обрадовалась, кто хочет чтоб его видели, когда ему стыдно? Правильно, никто.  -Чтож, можете идти в класс.-сказал директор и выпроводил нас из его кабинета. Как только мы вышли из кабинета я обняла Шелли ещё крепче и прошептала на ухо: -Я так рада что ты приехала -Я тоже, главное , что мы встретились-говорила блондинка. -Да, ты права. Мы пошли в наш класс, где я всех познакомила с Шелли. Мин У сразу подружился с ней, но сказал чтоу него уже есть дама мечты, но Шелли это не волновало, ей понравился Хён, который в свою очередь только представился . Тут в класс вошёл Хан Нам и налетел на Шелли с объятиями говоря: -Ты же та самая Шелли, про которую рассказывала Реечка-кричал на весь класс Нам. -Да, это я.-тихо сказала Шелли. Прозвенел звонок. Школьный день прошел незаметно, все подружились и начали говорить про какую-то гонку. Рей было не по себе и она решив забыться  от этих разговоров написала Санхо Чхве: Вы: Здравствуйте, это Им Рей Ен, я по поводу работы. Санхо Ч:Здравствуй, приходи через 15 минут «адрес» Вы:Хорошо. До свидания. Оторвавшись от телефона, она хотела пойти взять байк со стоянки, но её остановила Шелли. -Ты куда?-поинтересовалась беловолосая. -Я походу работу нашла, меня прям сейчас пригласили.-быстро ответила Рей и к её счастью хватка Шелли ослабла. -Удачи, напиши потом.-окончательно отпустив Рей, сказала блондинка. Попрощавшись со всеми друзьями Им Ре уехала. На входе в офис охрана спросила имя, а после повели на нужный этаж. Открыли дверь и ушли. Перед Рей был достаточно взрослый человек в идеально выглаженном пиджаке.  -Здравствуй, садись.-почти приказал он. -Здравствуйте, хорошо.-покорно села Им и притаила дыхание. -Тебе нужна работа, верно?-не дожидаясь он спросил ещё один вопрос-Умеешь кататься на велосипеде? И на сколько хорошо? -Умею, достаточно хорошо, обгоняю многих взрослых.-спокойно и почти без волнения сказала девушка. -Хочешь участвовать в соревнованиях?Получать будешь ежемесячную зарплату, но выиграть приз не сможешь, только будешь со своей командой мешать выиграть другим командам. -Хах, звучит не так сложно, но будет ли это законно?-уже более уверенно начала шатенка. -Не всегда, но думаю тебе не придётся принимать допинг и тем более его подмешивать. Этим займутся твои сокомандники. - говорил он. -Тогда я не против, даже подмешать, хах, кто будет в моей команде?-уже полностью расслабившись говорила девушка. -Я скажу, но только задам один вопрос. Почему ты согласилась?-спросил он. -Деньги и интерес-сказала Рей ухмыльнувшись.  -Чтож, в команде есть 5 участников, ты 6 и единственная девушка. Главный У Ин, полагаю ты с ним знакома.Завтра в 4 тренировка и как раз заберёшь форму.-быстро сказал мужчина. -А будет Джокер?-заинтересованно спросила Им Рей. -Да, а теперь уходи, у меня дела.-грубо сказал Санхо. Рей быстро собралась и написала Шелли обо всем. Получив в ответ «придёшь, поговорим, это пиздец», она поехала на скинуть ранее адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.