ID работы: 13462415

Это все вибраганджа...

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Кирилл старался аккуратно и быстро растягнуть пуговицы на рубашке Сони, но из-за трясущихся рук у него это плохо выходило. Это было настолько долго, что девушка начала помагать парню снять с нее одежду. —Бля-ять, ну Кирилл, давай быстрее! — Соня уже начала ныть из-за медленности парня.       Наконец-то, Кирилл смог оголить верх девушки, но Соня уже была вне настроения, что либо делать и заниматься чем-то, девушка просто хотела уснуть, но чтобы помочь парню, она была готова на все. Соня уже сама сняла с себя спротивные штаны с трусами и тоже самое сделала с Кириллом. Парень разлегся на кровати, а девушка, нацепив презерватив и капнув на него смазку, принялась к делу.       Соня медленно села на член. Он был очень тверд, одним заходом все напряжение не снять. Также, член сильно пульсировал из-за скопившейся там крови. Сесть на него так просто было нельзя, потому что он еще был сильно опухший, но благодаря смазке, все достаточно хорошо и безболезненно проскальзывало.       Кирилл просто лежал, придерживая бедра Сони руками. У него настолько сильно болела голова, что от любого стона и лишнего движения, все капилляры в голове могли лопнуть. Девушка продолжала прыгать, ей было достаточно приятно, но для полного наслаждения она была не была настолько возбуждена. Соня знала, что Кириллу нравилось жесткость, поэтому она старалась для более быстрого эффекта соблюдать все его хотелки.       Спустя пару минут, Кирилл кончил. Сразу после этого, ему стало намного легче, но стояк не спал. —Давай еще раз, пук. У меня не прошел.— —Ты издеваешься? Я спать хочу. Иди подрочи в туалете, как Игорь.— —Дрочка для школьников.— —Мне все равно, я спать.— После этих слов, Соня ушла мыться, а Кирилл остался один в комнате.       Тем временем, Операторша давно приехала домой и уже спала. Позвав к себе домой девушку, Игорь планировал удовлетворить себя, потому что дрочка в туалете у Кирилла не особо сильно ему помогла. Но к его сожелению, операторша просто напросто легла спать. Это был провал.       Устроившись рядом со спящей девушкой, Шерстюк аккуратно приподнял кусок фудболки операторши. Игорь принялся дрочить. На реальную девушку это было намного приятнее, чем на фотографию или порно, особенно когда кусок ее талии прям перед тобой. Очень быстро дрочив, не останавливаясь на разминку руки, Игорь представлял девушку на нем, как она шепчет ему на ухо приятные слова, как они живут вместе. Это очень помагало в расслабление. Наконец-то он кончил, всю жидкость он убрал в салфетки, которые лежали рядом с кроватью на тумбе.       Но у Игоря так и не упал. Чуть-чуть отдохнув, он снова продолжил дело. Он снова представлял операторшу рядом с ним, но ближе к кноцу, Шерсюк дрочил только, чтобы упал член. Но он так и не достиг цели, все еще стоял. Так прошло 2 круга, ничего не изменилось, но член стоял уже не так твердо и это радовало.       Как только Игорь надел трусы и только встал, чтобы выкинуть все салфетки, операторша проснулась. —Что ты делаешь? И сколько время? — —Я дрочил.— —Ха-ха.— Поняв, что это очередная «смешная» шутка от Игоря, он обратно положила голову на подушку и сразу же уснула.       Шерсюк ушел на кухню. Взяв телефон из кармана, он открыл вк и зашел переписку с «Кирилл Баранов.». Игорь начал записывать ему голосовое сообщение: «Блять, я уже 4 раза кончинл, сука.», самым плачевным и жалким голосом произнес Шерсюк. Спустя небольшое количество времени, ему пришло ответное сообщение: «Игорь, такая же хуйня. Только Соня уже на первый раз спать легла. Хуй стоит пиздец.». Не долго думая, Шерстюк написал сообщение: «Го шлюх закажем.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.