ID работы: 13462415

Это все вибраганджа...

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Все пьяные в доме Кирилла. Снимают тик токи, веселятся. Простой обычный вечер, который не опирается на какрм то празднике или событии. Все отдыхают и живут моментом. Но Кириллу приходит идея выпить возбуждающие капли. —Кто первый? — —Давай мне хуярь.— Выкрикнул Игорь. — Только подожди. Тик ток хочу снять.— Парень достал телефон из кармана и начал снимать. —Всем привет, сегодня мы пробуем «Виброганджу».— Кирилл в это время стоял над Шерстюком, и ждал подходящего момента, когда можно закапать капли в Меллшера. Как только Игорь раскрыл рот, Кирилл сразу аккуратно капнул их.       Они были очень горькими, поэтому Меллшер издавал характерные звуки, после этого Кирилл также капнул и это попало на камеру Игоря.       Спустя некоторое время, горечь во рту прошла, начало подниматься давление, лицо краснеть, а область возле пояса твердеть. Но все продолжали рассказывать постыдные истории, говорить полную бессмыслицу и так далее. Все продолжали жить и веселиться.       Единственный Игорь испытывал максимальный дискомфорт. Область пояса уже разрывала, крови в члене было настолько много, что Шерстюку больно было передвигать ноги. —Я щас.— Игорь направился с кухни в туалет. Сев на унитаз, и сняв то, что мешало его половому органу он почувствовал облегчение, но все равно Шерстюку нужно было как-то уменьшить концентрацию крови. Единственный способ это сделать — подрочить, что и успешно начал делать Игорь       Член уже настолько набух, что каждое прикосновение проводилось тяжелым вздохом, а начать надрачивать его было очень больно, поэтому Шерстюк очень медленно и привыкая к любым касаниям, обхватил член и начал делать характерные действия. Игорь их делал жесткими, но не быстрыми. Потихоньку он начал привыкать, и более ускорятся.       Прошло около пяти минут, а Меллшера все еще не было. Между компанией уже зародилась шутка, что Игорь дрочил в их ванне, так как стояк через джинсы было очень сильно видно. В то время, Шерстюк уже кончил, оргазм был хорошим на добротные 4 секунды. Всю кончу он попросту смыл и вышел из туалета. —Ну как, Игорь, дрочилось? — спросил Кирилл все попадали со смеху. Сам меллшер также наигранно посмеялся. —Да не, что вы. С чего вы такое могли взять, друзья? — —Ха-ха, ну ладно, верим.— Вся компания вновь воссоединилась, а это значит, что веселье продолжалось. Правда, уже у всех болела голова, так как до этого все вместе с девчонками капнули злосчастные капли. Голова разрывалась, а смеяться было уже больно.       Все друзья переглянулись и поняли, что пора расходится. Каждый гость сказал, что уходит. —Все, пока — Промолвил Заквиел, обняв всех, кроме Кирилла. —Адьос, амиго.— С этими фразами захлопнулась входная дверь, а Кирилл с Соней остались вдвоем.       На улице Заквиель с Мариной уехали на бмв к себе домой, а Шерстюк с Операторшей стали вызывать такси. —А тебе то домой далеко ехать, не заебешься? — Промолвил меллшер, сидя на лавочке. —Заебусь.— —Давай ты у меня переночуюешь.— —Давай.— Меллшер начал вызывать такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.