ID работы: 13462161

История о двух парнях мифоискателей, Часть 1, Узнать.

Смешанная
NC-21
В процессе
78
автор
Lira Nest соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13. Что же случилось ( Часть 3 )

Настройки текста
Примечания:
Скретч подошел к Фласке и участковому. — О! Смит смотри! Вот твой напарник Клаус.- Сказал полицейский смотря на белобрысого. Скретч непонимающе смотрел на подругу, которая тоже нечего не понимает. — Так ребят.- Подошел к троице второй участковый, на вид который был взрослее первого.- Времени нет. Нам поступил звонок от хозяев квартиры номер … жалуются на шум у соседа. Смит, Клаус, переодевайтесь и выезжайте туда.- Полицейский говорил быстро и четко. — А также хозяева сказали: за решение проблемы отдается выплата около 10 тысяч.- Добавил более взрослый участковый. Скретч хотел что то сказать, но ему рукою закрыла рот Фласка со словами: — Ого! У них видимо сосед шумит слишком громко! — Наигранно удивилась коричневолосая. И с каждым новым словом она либо злобно смотрела на Скретча, либо «удивленно» смотрела на старшего учаткового.- Мы за! — Добавила она убирая руку со рта друга. — А где у вас комната для переодеваний и формы? Я просто забыл.- Смирился Скретч. — Настоящее — — А потом мы приехали сюда, а тут уже была выбита дверь.- Закончила наконец Фласка. — Я так и не понимаю, зачем ты поперла в полицейский участок?! — Буркнул Скретч смотря на подругу. Девушка промолчала на такой вопрос. На ее лице играла неловкая улыбка. — А почему вас поставили на это дело? — Спросил Давид. — Нас перепутали с настоящими работниками.- Ответил Скретч и тут же добавил.- Пока мы шли за формой, я заметил доску работников месяца и там были настоящие Смит и Клаус. Мы оказывается очень похожие, но за исключением некоторых деталей, но их по всей видимости не заметили. — Зато деньги есть у нас! — Обрадовалась Фласка, но Скретч ее сразу же прервал. — Мы их вернем настоящим и извинимся за это.- Пробурчал полу эндермэн. Коричневолосая изобразила грустное личико, но белобрысый сразу же отвернулся, давая понять что не поведется. Давид с усмешкой смотрел за происходящем, но вдруг он вспомнил что Никита без сознания. — Вот черт! — Опомнился шатен.- Бергу плохо же! — И тут он начал его осматривать. Во время его осмотра, Роменский не заметил то самое черное пятнышко. Взяв его на руки тот направился на выход, пока Фласка развязывала Скретча. Закончив это «парочка» пошла за другом. — Назад к истинному настоящему — — А…- Сказал Берг садясь. Но тут он заметил черное пятнышко. Оно стало больше и чернее… Но если отойти от пятна, то можно перейти к тому что видел Никита пока был без сознания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.