ID работы: 13462161

История о двух парнях мифоискателей, Часть 1, Узнать.

Смешанная
NC-21
В процессе
78
автор
Lira Nest соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12. Что же случилось ( Часть 2 )

Настройки текста
Примечания:
Давид и Фласка молча посмотрели на Скретча, и тут девушка сказала: - Скретч?! Т-ты.. Так стоп, во первых: как ты избавился от скотча, а во вторых: Роменский, что вы делали тут с Никитой..? - У меня похожий вопрос, но только.. ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ И ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ??- Высказался Рамешка переводя взгляд то на Фласку, то на завязанного Скретча. Давид хотел добавить вопрос, как ее прервал Скретч. - Прости что вот так вот внезапно ворвались, но..- Не успел продолжить беловолосый, как его прервала девушка. - Мы пришли сюда, а тут такой разгром. У кого то из вас нервный срыв был?- Коричневолосая тихо хихикнула и перевела взгляд на беловолосого друга. - Ну и привычка у тебя, прерывать человека пока он говорит..- Скретч тихо вздохнул и продолжил.- На самом деле мы тут из за этой ТУПОЙ ДАМЫ.- Последние слова парень особо выделил, показывая свое недовольство по отношению к подруге. - ЭТО Я ТУПАЯ?!- Фласка начала злиться на друга, и уже собиралась его избить, но в это вмешался Давид который продолжал держать Берга на руках. - Ребят, угомонитесь, расскажете все потом. С Никитой что то случилось, ему нужна помощь.- Сквозь солнечные очки парень растерянно смотрел на друга. До "рогатой" девушки только дошло, что ее на и любимейший шип может оказаться каноном. На лице коричневолосой появилась злорадная улыбка. - А можешь рассказать что здесь происходило?- Уже успокоившись спросил Скретч. - Да хорошо.- Ответил шатен и начал рассказывать что здесь происходило. После рассказа, Фласка и Скретч удивленно посмотрели на друга. Но вдруг " укушенный эндермэном" сказал: - Я не могу сказать что не поверил.. Но и сказать что поверил тоже затрудняюсь... - А как по мне очень правдиво!- Сказала Фласка смотря на Роменского. - Я свою часть рассказал. Теперь вы рассказывайте что здесь делаете?- Сказал Давид кладя Берга на пол. - Ну смотри,- сказала Фласка- история была такая. " 2 часа назад. " Фласка и Скретч гуляли вдоль участка. До первой пришла мысль: " а почему бы не написать заявление на Скретчи, чтоб его посадили за решетку? ". В голове девушки были две стороны. Одна была против, другая за. Ну и конечно же " рогатая " принимает решение просто слегка подшутить над другом. Она сказала Скретчу что отойдет на пару минут, а сама поперла в участок. Конечно ж перед этим она притворилась что идет в кафе поблизости. А до Скретча только минуту спустя дошло почему Фласка ушла. Побежав в участок, он увидел свою подругу которая только зашла. Все бы нечего, но к ней подошел участковый... Дело дрянь подумал беловолосый и подошел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.