ID работы: 13459166

Морозный путь

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Без Шансов!

Настройки текста
Примечания:
[ pov Андрей и Арина ] Тёмная ночь, валит крупный снег. Эти двоя идут по сугробам вдоль дороги. Пугаются каждого шороха из леса. Ан - Ну божееее... Когда мы уже хоть куда-то придём? Холодно же. Ар - Ага, я тоже устала замёрзла. И надеюсь что скоро наступит утро... Ан - Ну, уже должно быть утро, вроде как. Но что то его нету. Ар - Интересно, как там Жека и остальные? Ан - Думаю померли... Ты как думаешь? Ар - Нельзя про них так говорить! Я всё ещё думаю что они просто отстают! Ан - Ну я так не думаю! А вон и солнце выглядывает вроде. Начинался новый день, они прошли примерно 37 километров! Неплохо, так ещё и на морозе. Правда они не знали, сколько они прошли и сколько осталось до их родного города. Была ещё одна проблема, у них не было еды и воды, а кушать и пить хотелось. Ар - Подожди-ка, там какая-то заброшка есть. И в правду, по середине леса есть трёхэтажное здание, где-то с досками на окнах. Ан - Может туда? Может поспим хоть... Ар - Да! Конечно. Устала ужасно... Вдруг, вдали что-то начало трещать и падать. Что-то прыгало по веткам, и очень даже быстро приближалось к ним. Ан - Может пойдём? Чего ждать его? Ар - А кто это вообще? Может тоже сбежавший? Может мы подружимся?! Треск приблизился очень близко. посмотрев наверх они увидели фигуру, стоящую над ними. Ар - Ээй! Ты кто? ? - А вы кто? Вы наверное знакомы с теми тремя? Ар - Ты о ком? Андрей не доверял ему, и даже побоялся. Арина же пыталась поверить ему и узнать о нём побольше. ? - Эхх... Вроде две акулы иии... Я забыл как там его. Ар - ДА! Мы знакомы с ними! А где они сейчас? Ан - не может быть. Наверное есть какой-то подвох. ? - А, вон оно что. Нуу, я их убил... Оба - ЧЕГО-ЧЕГО ТЫ СДЕЛАЛ!? ? - Ну да. Они мне мешали и шумели, из-за них, мне пришлось бежать примерно километров 10! Они привлекли работников Ламинакс! И они вот вот приедут сюда! Ар - ТЫ ГАД И ПАРШИВЕЦ! В сторону незнакомца полетел снежок, попал, и он чуть не упал. Теперь он открыл глаза, жёлтые точки смотрели на них с высока. ? - Доигрались вы! Хватит страдать ерундой! Ветка оборвалась и он приземлился около Арины, он встал на ноги и очень сильно напугал её. Ар - АЙ! Уйди! Целый сугроб полетел прямо в него. 0 реакции. Андрей смотрел на всё это и боялся вмешиваться. Быстрое движение руки призрака и он уже взял за горло свою очередную жертву. Ар - По-... моги! ? - что ты там мямлишь? Говори гро-... В голову Пантере прилетело оранжевое ведро. Он медленно повернулся к Андрею, и удивлённо смотрел на него. 1 ? - не пытался быть героем, уже не получится впечатлить её. Ты следующий и забери своё ведро! Он бросил Арину на землю с большой силой и пнул ведро обратно к Андрею. Андрей поймал ведро, Пантеры на месте нет. ? - ку-ку! Послышалось сзади! Опять он ухватился за горло! Но у него есть ведро, бац! И он выпал из лап. Андрей избивал его ведром, прыгнул на него и повалил, надел силой на него ведро, продолжил избивать, снял ведро и последний раз ударил им же. Андрей сидел у него на животе, держа своё ведёрко в лапах, уже не так холодно? Его лапы были все в чёрном латексе, и из лба противника тоже текло много жидкости. Ан - я победил? Как там Арина? В голове была каша, почему такой быстрый и сильный? Как я такой маленький, одолел такого титана? Почему уже не так страшно? Он рванул к телу своей подруги. Проверил дыхание. Ан -... Не дышит? Может пройдёт, отдохнёт, не услышал, НЕЗНАЮ! Надо её взять с собой. Андрей подхватил тело и понёс в здание. Было тяжело, поднялся на 2 этаж. И положил на оставшийся в здании картон. Я заметил что часть её тела прилипла ко мне, он чуть чуть подтаяла. Ан - Это значит... [💀⁴] Ан - Твою мать... Я один получается? И что теперь мне делать? МНЕ ДАЖЕ ПОГОВОРИТЬ НЕ С КЕМ! На первом этаже упало что то тяжёлое. Меня это насторожило и я побежал на 3 этаж. С улицы послышались голоса 4-5 людей, скорее всего по нашу душу пришли охранники. О¹ - Я слышал грохот в здании, там что то есть! О² - Вперёд, проверьте там всё! О³ - Был приказ доставить их живыми! Стрелять можно только если они нападают! Я услышал быстрый топот на всех этажах. Передо мной коридор 6 метров в длину, в конце него дверь. Я залетел в эту комнату, в ней окно и полу сломанный стул. Я закрыл проход в комнату стулом и сидел в углу. Тупик, некуда бежать, без шансов! [ pov Пантера ] Я осмотрел 1 и начал осматривать 2 этаж. Около лестницы пробежало 4 охранника, 1 остался осматривать труп моей жертвы. В помещении довольно темно, у меня огромное преимущество. Я поднялся за ними на 3 этаж и увидел их ломящиеся в одну дверь. ? - Эй! Я тут вообще! О¹ - О Боже! Наверное это та самая пантера которую мы пытались убить когда то? О⁴ - наверное нас помнит, если рычит на нас ? - Боже... Я ВАС ЩАС УБЬЮ! МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО У ВАС АВТОМАТЫ, Я СМОГУ УВЕРНУЛСЯ ОТ ПУЛЬ! Для людей он был слышен как просто многократный рык зверя. Ппантера приготовился бежать на них и словно что то задумал. О³ - он собирается напасть! Открыть огонь через 3... 2 ... 1! Начался шквал из летящих пуль, Пантера взял, и побежал на них с огромной скоростью. Он умудрялся оказаться и на потолке, и около правой стены одновременно. Он избегал почти всех пуль что в него летели. Он добрался до них, Щиньк! И он порезал всем 4 охранникам горло. Раны были настолько ужасными, что он почти оторвал голову одному из них. Есть и минусы, в него попало 2 пули, одна в живот, вторая в левую руку, ну и он чуть-ли не всё лицо было в крови. ? -без шансов! Правда меня и задели чуть-чуть, но осталось только открыть эту дверь! Он просто пробил дверь когтями насквозь и открыл её изнутри. Но тут пусто. Он выглянул в окно, нет следов на снегу. ? - Хм. Странно... Может в другой комнате? Или... Он протянул руку вверх и схватил что-то, это был Андрей, который почти залез на крышу здания через окно. Это было для него наградой, поиграться с ним на последок. Он брал его за хвост и держал вверх ногами, брал как куклу, что даже не мог пошевелиться. Ан - НЕТ, ХВАТИТ! ОТПУСТИ МЕНЯ УЖЕ! ? - Ай! Ай! Ай! Куда? Хвать тебя! Хехе. Ан - ну пожалуйста! Прекрати! ? - Что ты мне сделаешь? Мурлыкать мне будешь? Котёнок мелкий. Андрей как то расслабил его хватку и пнул его в нос со всей силы, что он аж улетел на улицу. Полёт для него оказался неудачным, он прилетел на спрятанный в сугробе штырь, который попал ему примерно в бедро. После этого был оглушительный крик. ? - Ну и неудача, он умрёт от "кровоизлияния", мне даже тебя жалко стало... Даже сопротивлялся мне... Ээй! Ты был хорош! Ан - ДА ПОШЁЛ ТЫ! ? - Грубо. Кстати, было же 5 сотрудников, я убил 4, а где-... 5 человек выстрелил в него сзади снарядом с сильным снотворным. Он подошёл, забрал рацию у павших товарищей и сказал. О² - Ало? Меня кто-нибудь слышит? ? - Да, это [-----] ? О² - Так точно. Докладываю вам, образец 397 был обезврежен, я попал в него сильным снотворным, второй образец, тот который недавно сбежал, лежит раненный на улице, вы можете выслать мне подмогу? ? - Да конечно. Скоро прибудут. ...

[ Отчет о пропавших сущностях №2 ]

[Были найдены Подопытные №4 и №5; Плантикс и Каттэ. Подопытный №4: Плантикс - предположительно была задушена, после этого, она превратилась в смесь моха и латекса. Подопытный №5: Каттэ - был доставлен в лабораторию и был положен в отдельную камеру на -2 этаже, где ему дали вылечить поврежденную ногу. Этот образец получил травму ноги об металлическую конструкцию при падении с 3 этажа. На его плече так же были замечены зелёные пятна, предположительно от тела Плантикса. Так же был наконец-то доставлен обратно в лабораторию Образец 397: Пантера №16, или как его прозвали учёные в лаборатории "скоростная тень" - предположительно он убил предыдущих 4 образцов и 9 наших сотрудников. Он был большой опасностью для мирного населения, до ближайшего города оставалось меньше 8 километров. Его поместили в сверхпрочную камеру 7, у него был доступ и к самой камере и зоне тестирования. Зона тестирования - помещение 25 на 25 метров. Поступило предложение поселить недавно найденного Каттэ к образцу 397. Наверно мы так и сделаем.] ...

[ Характеристика Объекта 397 "Скоростная тень" ]

[Скоростная тень - это 16 по счету выведенная искусственная Пантера. Является одним из опаснейших существ в лаборатории. Учёные сделали его таким сильным, с помощью ежедневных испытаний. Находился в лаборатории 7 месяцев, а затем был зафиксирован случай побега, в котором он успел навредить 3 сотрудникам лаборатории на 1 этаже, далее скрывался 1 неделю и затем поисковая команда, снова нашла след в 22 километрах от лаборатории, подопытный успел зарезать ещё 4 сбежавших образцов и 4 вооружённых сотрудников, После этого он был пойман и отправлен обратно в лабораторию.] ... [Некоторое время спустя] Уч¹ - итак, образец 39, Каттэ, попрошу, полезайте в клетку и мы вас спокойно донесём до места. Каттэ послушно залез в клетку и сидел там до самого последнего. У данного образца была перевязана нога, из-за инцидента. У¹ - почти на месте! Потерпи чуть-чуть. Открылась дверь в помещение 25 на 25, Карте послушно вылез из клетки и продолжал лежать на полу. Вдруг из громкоговорителей произнеся женский голос - "Открытие клетки №2, эксперемент начался." Каттэ услышал приближающиеся шаги, над ним повисла знакомая морда. ? - Ну привет, Засранец! [ ̶t̶o ̶b̶e ̶c̶o̶n̶t̶i̶n̶u̶e̶d ] [ в̶о̶т̶ т̶а̶к̶и̶е̶ п̶и̶р̶о̶г̶и̶ ] [ крч прочитайте текст после части, там рил важная инфа! ]
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.