ID работы: 13459166

Морозный путь

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Призрак Губитель

Настройки текста
Примечания:
[ pov Жеки ] Я приоткрыл глаза, меня волокли по снегу, держа за хвост. Я был не в состоянии пошевельнуться, тем более дать отпор. Сонный, безумно уставший и замёрзший. я не чувствовал рук и ног, и самое главное, не чувствовал при себе ружья. Через пару минут состояния живого овоща, я снова перешёл в спящий режим. ... Я опять проснулся, хотя бы выспался. Мне уже было не так холодно, да и сил чуть чуть появилось. Я лежал в углу тёмной комнаты, подо мной был матрас, и были слышны тиканье часов, рядом я нащупал холодный радиатор отопления, больше ничего я не увидел и не услышал. Сидел я так минут 5, привыкал к темноте, и услышал шаги. Они затихли перед дверью, и снова слышно только тиканье часов. Почему то всё равно было не по себе, и я краем глаза увидел на потолке жёлтое свечение, это были чьи-то глаза, и похоже он видел меня в темноте. ? - Можешь ещё чуть чуть посидеть тут и уйти. Тебе включить свет? Ж - Да. А кто ты такой? ? - не хочу говорить свое имя... После этого, глаза потекли по потолку и исчезли, как будто за угол ушли. Через секунду, в комнате появился свет. Теперь я разглядел в комнате шкаф, стол и стул. Стены и пол были поцарапаны, а на потолке были балки, которые держали крышу. В месте где пропали яркие глаза, в стене была дырка, ровно около балки. И тут только щас до меня дошло. Естественно это не человек, значит это гутрикс, и если у него жёлтые глаза и вся комната в слезах от когтей то это пантера! И я вспомнил заявления Андрея: "Пантера сбежал и потом его искали дня 1,5 и потом капут! Его пристрелили..." Да-да. ... Я сделал несколько кругов по комнате, размялся пытался разглядеть что-то в темном окне. За стеной я услышал грохот и скрип, ко мне в комнату завалился гутрикс, как и ожидалось пантера, ничем от остальных пантер, только ростом, примерно в 2 раза больше меня. Мне точно везёт на гигантов. ? - всё проваливай, ружьё я оставлю себе. Ж. - Нет уж отдай! Как я пойду ночью? ? - Это плата за то что я тебя спас, обойдешься и без оружия. Ж. - Эээ... Ну не знаю, за нами охоту устроили. ? - Чего? А, ну да. Проваливай тогда быстрей. Ж - Отдай мне тогда оружие и я уйду! Он закрыл мне рот лапой и стал осматривать окно и дверь. ? - Тихо! ... Около входной двери кто-то есть. Сиди тут тихо Он быстро прыгнул вна потолок и затем в свои тайные ходы. Мгновение спустя свет погас. Ж - Зачем прятаться? лучше найду то что забрал. Я открыл дверь, и тихо зашагал по коридору. Я заглянул в первую комнату, там точно такая же комната как и у меня. Прошёл мимо лестницы и заглянул в третью, пустая. Я тихо спустился вниз, и очутился в гостиной. Я уже хорошо видел в темноте, из под дивана что то торчало, я достал это. Да, это моя честно добытая винтовка! Вдруг на улице я услышал крик, я взглянул из-за угла гостиной, у входной двери на потолке висел пантера и молча смотрел за кем-то. Ж - (шёпотом) Ну кто там? ? - А?! Что ты тут делаешь? Ж - Забрать нужное пришёл. Ну так кто там? ? - Две акулы. Похоже гутриксы. Ты знаешь их? Ж - Да! Ну ка уйди, и винтовку я заберу! Я уже подбежал к двери, открыл её увидел Мэла и Шурика, но пантера успел схватить меня за шею и поволок по потолку М - ЭЙ! ВЕРНИ ЕГО ОБРАТНО, МЫ ИЗ ЗА НЕГО СТОЛЬКО ПРИШЛИ. ? - УЙДИТЕ ВСЕ ИЗ МОЕГО ДОМ! он быстро поволок меня через ходы в стенах и привёл меня на чердак. Он с лёгкостью бросил меня на другой конец помещения в коробки. ? - Отдай ружьё мне и я тебя отпущу, единственный выход перекрываю я. И даже не думай стрелять в меня, я тебя тогда точно убью! Из коробок я бросил винтовку в центр комнаты. Он медленно подошёл и почти взял, но я быстро встал и кинул в него первую коробку, которую я увидел. Он не ожидал этого и упал на пол от попадания, коробка была наполненная книгами и бумагой. Я быстро взял оружие и отбежал на расстояние. ? - ах ты гад! Ну рискни! Я нацелился на него, но в ответ он обратно отправил в меня коробку, которую я кинул. Я её отбил, но его на месте уже не было. Вдруг мою шею сдавили лапы с когтями, тут уже было не до храбрости, как я буду тягаться с такой махиной? Я попытался ударить его, но ему всё равно. я даже выкинул ружьё из рук. Но не помогает ? - Доигрался ты, и ты меня уже не задобришь. Он сдавил ещё чуть сильнее, Ж - Уже нет воздуха... [💀¹] ? - вот и всё... Осталось лишь с теми 2 разобраться, с винтовкой это будет супер легко. Он бросил труп Жеки в коробки, взял винтовку и полез по своим тоннелям. ... [ Pov Мэл и Шурик ] М - мы уже в сеть дом обошли! Где Жека и тот урод? Ш - без понятия... Он же на потолок залез, мы на чердаке были? М - точняк! Ищи подъём на него! Шурик с Мэлом пошли на второй этаж, Шурик зашёл в первую комнату, Мэл во вторую. М - ну что там у тебя? У меня пусто. ... М - Шур? Ты че молчишь? Он зашёл в первую комнату, пусто. Только мебель. Мэл не на шутку испугался этого и пошёл искать вход на чердак дальше. ? - ну что делать будешь? Позовешь на помощь? Пантера держал Шурика. Затыкая его лапой и угрожая когтем. Шурик молча кивнул нет. ? - хорошо, посиди тогда тут со своим товарищем. Он закинул его на чердак к Жеке. Сначала он обрадовался, но позже он испугался и отпрыгнул от уже неживого друга. Пантера взял дощечку и закрыл ей проход с чердака. ? - остался последний, и самый опасный. Просто выйду перед ним с ружьём и бах! Мэл находился в 3 комнате и прощупывал потолок. М - Как он вообще исчез? Там только окно и то закрытое! Надо искать другие ходы! Он выбежал в коридор. В нём стоял и его враг. М - ВОТ И ТЫ! КУДА ДЕЛ МОИХ ДРУЗЕЙ ? Пантера просто молча достал винтовку и направил на Мэла М - ээээ... Откуда у тебя это? Я думал раз на раз с кулаками? ? - нет, я просто хочу прожить остатки дней в спокойствие. За мной как и за вами ведут охоту, охранники наврали начальству о моей ликвидации и продолжают меня искать! Так что, подохни скорее, твои друзья уже не дышат... М - а-... [💀²] Бах! Выстрел был громким. В голове Мэла была дырка от пули, оттуда сочился латекс и арбузный сок. Так же на стене остались и маленькие дольки арбуза. Не приятно смотреть на это. ? - вот блин, запачкался этим всем. Теперь липкий ходить буду. Как там его друг на чердаке? Шурик уже сидел в одной из коробок, глубоко в тех завалах хлама. Он услышал что кто то приближается. Коробка открылась и он уже завопил от ужаса, когда увидел что он запачкан арбузом. Ш - ПОЖАЛУЙСТА, ПОЩАДИ МЕНЯ... Я И ТАК НА МУЧИЛСЯ... ? - ты прав... Ну тогда спокойно ночи. [💀³] На этот раз выстрела было 2,точно по цели. ? - вот и всё. Мир и покой... На время конечно же. ...

[ отчёт о поисках пропавших сущностях] Подопытный №1: Арбузная акула - был найден мёртвым в заброшенном доме в 22 километров от лаборатории Laminax. Похоже, в него стреляли с какой-то охотничьей винтовки. Цель была поражена 1 выстрелом в голову на расстоянии 2 метров. Подопытный №2: обычная акула - был найден на тайном чердаке здания,с двумя пулевыми ранениями в голову, стреляли с дистанции <1 метра и с той же винтовки. Подопытный №3: Хаззи - был задушен до смерти и застрелен, сначало он умер от удушья и потом подстрелен. Подопытные №4 и №5: Плантикс, Каттэ так и не найдены

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.