ID работы: 13458599

Эллиот и Крупный рогатый скот

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И так, трое друзей попали из-за крупного рогатого ската в тюрьму. -Эх, Эллиот, я считала нормальным тебя, а теперь из-за твоей не внимательности, мы тут оказались! -сказала Дороти -Я понимаю, но поймите меня, она не говорила своего возраста. -Эллиот, тебе самому меньше 18,о чем ты? -ответила ему Элли. -Об этом позже. -В любом случае, она нас обманула, нельзя это оставлять просто так, поймите вы ребята. -Да, ты права Дороти, но что нам делать? Как найти выход из такой ситуации? Мы в тюрьме, в одной камере, 4 стены. -сказала светловолосая. -Я придумал план! -Да ладно, я надеюсь что-то адекватное. Ну давай выкладывай.- ответила Дороти. -Мы можем сбежать через канализацию. -Ещё лучше, ладно, больше выходов у нас нет. Придётся через канализацию. Все троя разъебали унитаз, и спрыгнули в канализацию. -Ну и вонь. Сказала Элли. -Идёмте. Сказала громко Дороти. Назад пути уже нет. Все пошли вперёд, куда глаза ведут, в итоге они смогли выбраться на верх. Открыв люк они все выползли. -Я думал это никогда не закончится. -Я тоже. Но мы прошли только часть плана, а дальше нам нужно найти её. Того, из-за кого мы и оказались в тюрьме. -Верно говорит, Дороти, нам нужно найти её, но как? Спросила Элли. -Давайте лучше переоденемся и пойдём отдохнем, а уже завтра обдумаем дальнейший план исхода событий. Предложила Дороти Оба согласились. После чего все троя пошли в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.