ID работы: 13458599

Эллиот и Крупный рогатый скот

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было ранее утро, все спали. Спустя какое то время проснулся Эллиот и пошёл на кухню поесть, он поел после чего лёг обратно в постель и смотрел в потолок, потом же проснулась Элли и Дороти, они сказали доброе утро Эллиоту после чего Дороти сделала завтрак себе и Элли. Время 12:00, Эллиоту стало скучно, и он сказал что пойдёт погулять. Он оделся и вышел, он гулял минут 30,но тут он увидел крупного рогатого скота омежку, Эллиоту она ему очень понравилась и решил добиться её, он с ней познакомился, но в какой то момент завёл её за переулок и изнасиловал, омежка нравилось, она чувствовала эту любовь своей альфы. Но тут, неожиданно за переулок зашла Дороти, ведь ей надо было сходить в магазин, а путь через переулок был самый коротким. Эллиот испугался , он оделся и повел за собой крупного рогатого скота. -Пошли скорее дорогая, я знаю место где она нас не найдёт! -Хорошо Эллиот, доверюсь тебе. Они побежали к дому где жил Эллиот, в надежде что в доме не было Элли, но к сожалению, она была дома, тогда Эллиот решил, что притвориться что крупный рогатый скот его омежка. -Привет, Элли -Привет, Эллиот, а кто это с тобой? -Это моя подруга, знакомься, крупный рогатый скот. -Оу, приятно познакомиться тогда. Эллиот завёл в свою комнату крупного рогатого скота и изнасиловал его там второй раз, звуки услышала Элли, прибежала в комнату и увидела Эллиота с омежкой скотом, Элли стояла не двигаясь, не знала как себя вести в такой ситуации, её друг изнасиловал крупного рогатого скота? Неужели ? Но ей же нету 18! -Эллиот, тебя посадят;сказала Элли тихим голосом. -Что?? Неужели тебе нету 18 крупный рогатый скот??!? -Да, Эллиот, это так, извини. -... ;Эллиот был разочарован. Пока они разбирались, домой уже с покупками пришла Дороти, и зашла в комнату на втором этаже. -Это что тут у вас? А это кто?? Эллиот!? -Эллиот изнасиловал крупного рогатого скота, но ей нету 18 лет;объяснила Дороти Элли. После этого, Дороти сказала об этом полиции, и Эллиота посадили. Но тут и задержали Дороти, так как оказалось что крупному рогатому скоту есть 18! И это означало что Дороти подала ложное обвинение на Эллиота!! И ещё крч забрали Элли, чтоб ей жизнь малиной не втыкала. Но остался один вопрос, почему? Почему крупный рогатый скот соврал Эллиоту?? Что ей это дало?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.