ID работы: 13458244

Котик Чу.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так прошло 2 недели. Ребята уже привыкли друг к другу, а дней 5 назад, Осаму нашёл статью про котов-людей и стал переодически шутить на эту тему с котом. Дазай вчера вечером притащил какую-то женщину в дом, после чего не видел кота весь вечер, а утром еле нашёл того на балконе. -Вот ты где, ну наконец-то я тебя нашёл, крошка Чу. Что же тут забыл? -Дазай взял кота на руки и посмотрел ему прямо в глаза. -Ты что, обиделся?) кот зашипел и ударил его лапой по лицу, без когтей конечно же. После чего начал дергаться, дабы Дазай его отпустил. Начал кусать его, царапать. "— да отпусти ты меня, мешок с бинтами!" -Думал тот, пока его держали на руках. -Ты чё такой злой, а? Что я сделал то? - Непонимающе говорил Осаму, прижимая кота к себе, дабы его успокоить, после чего спонтанно выпалил: -Если что-то не так, так и скажи. не бей меня, буду я ещё от кота побои получать. — бабу выгони эту она заебала ко мне рученки тянуть! Вот я и съебался! - выпалил кот, после чего сделал невинное лицо и перестал кусаться. "— ну сказал же сказать ему" - Мыслил тот, понимая, что натворил. -Ахренеть.... Она уже ушла, можешь не беспокоиться... Дазай отнёс кота на диван, после чего сел на пол, прямо напротив него и смотрел на того, словно копался в его душе. -А что ты ещё умеешь?.. Что ты вообще такое?.. — мяу. Чуя пытался сделать вид, что ничего не произошло, и начал вылизывать свою лапу, как ни в чём ни бывало. "— ля-ля-ля..ничего не слышал, Отстань, мумия." -Чу, я всё прекрасно слышал. Я понимаю, что выгляжу как дибил, но я не глухой. Колись давай, те статьи в инете - правда?! Посмотрел на него глазами, аля "Ну давай, я только этого и жду, иначе выцарапаю из тебя душу". •тот закатил глаза и прыгнул на спинку дивана• — ц, сам сказал что бы я сказал, ну я сказал, теперь от меня правду о статье просишь. На мгновение перед Дазаем появился не высокого роста рыжеволосый парень, с теми же голубыми завораживающими глазками. На голове красивелась шляпа, на теле были рубашка и классически брюки. Но одно но..из за облика кота в человеческом образе сохранились уши и хвост. Тот сидел на спинке дивана сложив ногу на ногу. — чё глаза вылупил? Призрака увидел? -Ну, знаешь.... Не каждый день видишь оборотней... тем более таких милых) Дазай скорчил рожицу милого ангела, вот только одно из этого образа выбивалось. Хитрый блеск глаз. -И что мне с тобой теперь делать? Как к тебе относится? Как к парню? Или коту? Но знай, что я тебя не отпущу, ты слишком много узнал за 2 недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.