ID работы: 13458244

Котик Чу.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дазай уже около двух месяцев был руководителем Портовой Мафии. Сказать честно - эта работа не приносила ему никакого удовольствия. Но и уходить он не собирался, просто потому, что ему было всё равно где гнить: в Мафии или где-либо ещё. В один из дней, точно таких же серых, тусклых, одинаковых дней, он решил немного расскрасить, если так можно выразиться, свою жизнь. Найти пару на всю жизнь он не мог, да и не сильно хотел. А всё же одиноко. Вот он и решил отправиться в приют, где нашёл одного удивительного котёнка. Тот был рыжим, с голубыми, словно летнее небо, глазами. Его яркость привлекла Осаму, поэтому босс мафии взял именно это чудо. Его предупредили, что тот немного агрессивный, но нашего героя это не пугало. И вот, принеся его в свою маленькую квартиру, Дазай надеялся, что котик к нему приживётся, поэтому подготовил миски с едой и проносил его по дому, устраивая экскурсию, буд-то кот - человек. -Ну, надеюсь ты приживёшься и полюбишь меня... И как только тебя угораздило в приют попасть? •котейка бегал за Дазаем, рассматривая всё что есть дома. Но в конечном итоге он залез под кровать и свернулся клубочком. Ему не хотелось что бы его трогали, да даже если попытаться его вытащить он просто расцарапает руку. Под кроватью было пыльно и темно, из за чего он начал чихать и вообще выбежал из под кровати. Встряхнувшись с него слетела пыль что на него попала• "— капец там пыльно..он вообще убираеться?" -Было в мыслях у рыжего котёнка. Осаму уже сел за стол с ноутбуком и взялся за работу, как тут выбежало это чудо и начало чихать, что так умилило его хозяина. Дазай взял котёнка на руки и сел с ним на диван, держа перед собой. -Как же тебя назвать, кроха? Ты такой милый, словно лучик солнца.... Но такой агрессивный.... У тебя было имя? Если да - мяукни один раз, если нет - молчи. Если было попытаюсь угадать) Тот молча потёрся головой о его руки. "— не ну имя у меня есть, а в приюте мне его не дали, так что теоритически нету" - после этих мыслей, тот начал покусывать руки Дазая, но не слишком сильно, тк у котенка зубы не такие крепкие. "— да ну бля, даже укусить его нормально не могу..." - Котейка начал шипеть, дабы хощяин его отпустил. -Отлично, значит ответственность полностью на мне, кроха!) На поиски имени ушло около полутора часа. Дазай искал на всех сайтах, которые только существовали. В это время босс выглядел ну очень сосредоточено. Вот, наконец, он остановился на одном из них. -Назову тебя Чуя. Чуя - семь. Число имени семь, характеризует талантливых людей, способных добиваться больших успехов как в научной сфере, так и в гуманитарных дисциплинах. Способность размышлять, анализировать и планировать свои действия, умение увлечь за собой, помогает людям с именем Чуя становиться во главе различных групп людей и организаций. Этим людям для раскрытия своего творческого потенциала необходимо уединение. Кого-то это повергнет в депрессию и мрак, кому-то откроет новые горизонты для самореализации и общественного признания... Ну, откроешь мне горизонты жизни и вытянешь меня со дна, малыш Чу?) - Тот погладил кота по голове и приобнял, о чём-то задумавшись. "— о как, с моим именем угадал!" Рыжик начал подавать признаки того что имя мужчин нравится, стал таким ласковым, начал тереться об его руки и мяукать. Тереться об его колени и мурчать. Чуе нравилось то что Дазай угадал его имя и теперь ему не придеться носить другое и откликаться на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.