ID работы: 13457191

обман и заблуждение

Слэш
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

12. пепел

Настройки текста
Примечания:
      Феликс положил в маленький «Хёндай» последний труп и, закрыв багажник, сел за руль. За окном автомобиля вставало солнце, слепя ему глаза. До леса дорога была недолгой, поэтому салон, слава богу, не сможет впитать в себя трупный запах за это время. Ликс, не желая выносить напрягающей мёртвой тишины, включил радио. По нему передавали интереснейшую песню — помехи от отсутствия сигнала. Такие же, которые сейчас были в голове Феликса. Это было чистейшей случайностью — что его никто не увидел, хотя он переносил трупы довольно долго. Хотя… если подумать о том, чьи трупы это были, можно и догадаться, почему соседи ничего не заподозрили. Соседи, вообще, были теми, о ком следовало беспокоиться в последнюю очередь. Феликсу очень нравилось, прямо говоря, наёбывать полицию и кидать ей новые смерти. Соседей было много, а причин смерти — ещё больше.       Чхве Вонён. Самоубийство. Повесилась на ремне от джинсов.       Была повешена на ремне от джинсов Ли Феликсом. Тот работал в перчатках.       Шим Югём. Самоубийство. По пьяни вскрыл себе вены и засыпал это место ядом для крыс, перепутав его с рядом стоящим дезинфицирующим порошком.       Выпил с Ли Феликсом, после чего тот сжал в его руках лезвие и, вскрыв ему вены, засыпал их крысиным ядом. Работал в перчатках.       Юн Собин. Самоубийство. Спрыгнул с окна, находящегося на пятом этаже.       Был психически неуравновешенным и слабым человеком, поэтому Феликс на протяжении семи дней внушал ему, что ему необходимо совершить суицид, что он и сделал.       Хван Хёнджин.       Феликс чуть не потерял управление, выпустив руль. Почему он вдруг подумал о Хёнджине? Он же не умрёт, верно?       Верно, Феликс?! Он же не умрёт, как Собин, Вонён, Югём и остальные?!       Стало плохо. Феликс остановил машину и, часто дыша, откинулся на спинку сиденья. С Хёнджином всё хорошо, он спит дома.       А будет ли он спать дома через месяц? На сколько тебя хватит, Ликс?       Феликс закрыл ладонями уши. Кто поселился у него в голове, выворачивая оттуда мозги? Кто сейчас разговаривает с ним? Феликс, трясясь, повернулся к трупам. Вроде, все молчат. Кто же это тогда?       НА СКОЛЬКО ТЕБЯ ХВАТИТ???       — Заткнись! — крикнул Ли на весь салон. Крик, поняв, что эхом отдаваться неоткуда, вселился во всё, что принимает звук. Феликс снова нажал педаль газа и поехал, чуть не забыв положить руки на руль.       И всё-таки, почему Хёнджин так внезапно всплыл в его мыслях? Он ему настолько нравится? Нет! Так нельзя! Как же он его убьёт, если он его любит? И, чёрт, разве после двух неудачных отношений он всё ещё способен на любовь? Серьёзно? Как много вопросов!       На горизонте замаячила чёрная полоска леса и Феликс обрадовался. Наконец, он скоро выйдет, сожжёт трупы и дело с концом. Он занимается этим уже на протяжении двух дней и он либо рождённый в рубашке везунчик, либо все настолько слепые, если он так спокойно этим занимается. Странно это всё. А, может, все просто притворяются наивными и невидящими и в любой момент они готовы выпрыгнуть из засады и устроить убийце западню? Всё возможно!       Феликс припарковал машину и вытащил оттуда все трупы. На одном из них мелькнула подпись «Рики Шень». Да, Ликс очень любил сидеть, когда скучно, и, освобождая трупы от скрывающей их тела белой оболочки, смотреть, не разложились ли они, а потом подписывать их. Интересно, почему Феликс не сжёг труп Рики раньше, он же лежал у него в подвале на протяжении месяца?       Ликс достал подсолнечное масло, положил тела на расстоянии восьми метров друг от друга и полил каждое из них тем, что он достал. Потом он поджёг это дело зажигалкой и наблюдал за прекрасным явлением горения. Красиво, атмосферно, а, если учесть то, что это горит не что-то, а то, что Феликс своими руками заколол, измучал и, потомив в кладовой, принёс сюда. Его дом принимал живых, держал их там, а потом отправлял в лес, где уже противоположности живых находили свои могилы и пеплом смешивались с землёй или с ветром.       Ха-ха, интересно, а Хёнджина тоже ждёт это?       Феликс крупно вздрогнул. Что сегодня с ним? Он дождался, пока трупы сгорят до конца и, накидав на место сожжения листьев, пошёл к машине. Там он сел за руль и взял телефон. Найдя в списке контактов слово «Хёнджин», он нажал на него и позвонил. Ликс не предупреждал его о том, что уедет, поэтому подумал, что он может волноваться.       — Да, Ликси? — послышался сонный голос Хёнджина.       — Доброе утро. Я тебя разбудил? — спросил Феликс и завёл машину.       — Нет, я только что проснулся и ты позвонил. Куда ты ушёл? — спросил Хён и зевнул.       — По работе вызвали.       — В такую рань? При том, что ты работаешь бариста?       — Наш уборщик заболел и надо было подготовить помещение к гостям. Я сегодня буду не поздно. Надеюсь.       — А-а-а, понял. А тебе не составит труда принести мне с работы чего-нибудь вкусненького?       — Нет. Принесу, Джинни.       — Уи-и! Спасибо! Целую в обе щёки и в губки! Хорошего дня!       — И тебе.       Феликс сбросил трубку и поехал к Джисоку. После их вчерашних посиделок по поводу детектива, которая вышла на его след, он всерьёз заинтересовался ей. А ещё он узнал её слабое место — Рики. Так как он был её, пусть и неродным, но сыном, она за него беспокоилась. Они с Джисоком и Чонсу продумали план по втиранию к ней в доверие. И делать это должен был не кто-нибудь из них, а совершенно не относящийся к этому делу парень. Феликс выбрал Тэхёна. Чонгук был не против того, что его Тэтэ проведёт с девушкой неделю, потом он приведёт домой Феликса и эту девушку, а потом… снотворное, подмешанное в вино, квартира Ликса, лес, теперь нужно будет обходиться без кладовки.       Пока Феликс ехал, его телефон внезапно позвонил. Он посмотрел на контакт. Чонгук.       — Да, Чон, я слушаю, — произнёс Феликс и повернул влево.       — Привет, Ликс. Мне нужна твоя помощь, — сказал Чонгук и в его голосе Ли услышал восторг, смешанный с улыбкой.       — Что случилось? — спросил Феликс.       — Понимаешь, … я тут подумал и решил, что хочу сделать предложение Тэхёну.       Феликс снова чуть не потерял управление. Предложение? Хотя, логично, они уже больше пяти лет любят друг друга.       — Поздравляю, Гук. И с чем я должен тебе помочь?       — Кольцо. Помоги выбрать, прошу! У меня ужасное чувство стиля!       — Прости, я бы с радостью, но, знаешь, за меня тут уцепился детектив, вышедший на мой след и мне надо её устранить. Не смогу тебе помочь.       — Ладно… спасибо за то, что выслушал. Вы же с Хёнджином всё ещё живёте вместе?       — Ага.       — Возможно, мы пригласим вас обоих. Ладно, пока, Феликс.       — Подожди! — внезапно крикнул в трубку Ли. Чонгук не отключился. — Хёнджин! У него отличный вкус и чувство прекрасного. Может, ты попросишь помощи у него?       — Если у него есть время, то да! — радостно воскликнул Чонгук.       — Давай встретимся сейчас, я как раз рядом с вашим районом. Я тебе дам его номер, вы поговорите и ты зайдёшь за ним, окей? Он, просто, сам ходить по улицам боится. Ну, из-за того, что «Пуленепробиваемые мальчики» его как-то похитили… — виновато произнёс Феликс.       — Спасибо! Люблю тебя, Феликс! — восторженно сказал Чон.       — Эй-эй, не хочу, чтобы твой Тэхён заревновал, не рискуй с признаниями! — Феликс улыбнулся.       

***

      Когда Феликс дал Чонгуку номер телефона Хёнджина, он почти сразу позвонил ему.       — Привет, ты Хёнджин, да? — спросил Чон.       — А вы кто? Откуда у вас мой номер? — испуганно произнёс Хёнджин.       — Ли Феликс дал, — сказал Чонгук. — Слушай, он сказал, что у тебя прекрасное чувство прекрасного и ты, вообще, ходячий учебник мирового искусства.       — А…Феликс дал… Ну да, я немного смыслю в этом. С чем помочь? — немного успокоившись, спросил Хёнджин.       — Я хочу сделать моему любимому человеку предложение, но у меня нет колец. Поможешь с этим? Пожалуйста! Я обращался к Феликсу, но он занят, поэтому не сможет, — умоляющим тоном сказал Чонгук.       — Ладно… помогу!       — Большущее спасибо! Я зайду за тобой через двадцать минут.

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.